Помощь в сборке ПК - общая тема
Azimuth, имхо, выше 22-23" брать не стоит. И так видюха будет захлебываться в разрешении фуллэйчди (а то и меньше).
Я тоже сначала так подумал, но потом оказалось, что эти 24 дюймовые моники - они тоже Full HD и выше не могут. С более высоким разрешением - это уже какие-то мажорные другие дорогие моники. Но, кстати, я вот не знаю - вообще размер диагонали (а не разрешение) влияет на FPS? Ну мож не напрямую, а опосредованно (т.е. низкий FPS будет заметнее на больших мониках или лагает одинаково хоть на смартфоне, хоть на 24')?
Ребят, нужна помощь в выборе геймпада, для ПеКи. Сам в них вообще не шарю. Хочу чтоб к компу подключался без танцев с бубном. Просто в мвидео сейчас скидки на геймпады, да и отпуск близко 

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
К Зельде тоже хотел брать, но в итоге прошёл игру на коленке (клава-мышь) и забыл/забил. А так подумывал Xbox брать. Ну.. вот такой - https://polus.su/ruli-dzhoystiki-geympa ... atalog_id=
Xsiz3R писал(а):Ребят, нужна помощь в выборе геймпада, для ПеКи. Сам в них вообще не шарю. Хочу чтоб к компу подключался без танцев с бубном. Просто в мвидео сейчас скидки на геймпады, да и отпуск близко
если никто ничего не посоветует, возьму завтра Sony DS4 v2, вроде симпатичный и по отзывам норм, и со скидкой получится 2840р.
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
Xsiz3R, юзал такой лет 5 назад (под фифу, мортал, гонки):
https://hotline.ua/computer-gejmpady-dzhojstiki-ruli/logitech_rumblepad_2/
Затем продал, сейчас только клава+мышь
https://hotline.ua/computer-gejmpady-dzhojstiki-ruli/logitech_rumblepad_2/
Затем продал, сейчас только клава+мышь

Xsiz3R, Лучшие универсальные геймпады - это от xbox 360 и от xbox one + они работают в винде без танцев с бубном. Геймпад от Ps4 тоже неплох, но там вроде надо какую-то прогу ставить, чтобы все работало как нужно, да и сам он не всем нравится, в то время как от ящика более универсальные и подходят всем. Если деньги не жалко, то бери от xbox one или можешь взять от xbox 360 дешевле, он не сильно хуже).
окей, всё-таки остановлюсь на дуалшоке - он есть в ближайшем магазине, более дешёв и укладывается в мой бюджет с учётом "душащей жабы" 3к. Всем бобра 

Xsiz3R, Можешь еще глянуть на авито, там часто продают джои от 360 новые за ненадобностью за копейки).
DimonamoN, Это самый конченный обзорщик из тех что я видел наверное, у него каждый раз какие-то проблемы, то тесты не верные, то графики не те, то фпс не тот и он постоянно ноет как ему это все тяжело дается. По факту 8400 работает на изичах на h310, на большей части плат. Есть конечно несколько гавно плат, где могут быть небольшие проблемы, если юзать комп 24/7 на максимальной нагрузке, в остальном же все отлично пашет.
DimonamoN, Это самый конченный обзорщик из тех что я видел наверное, у него каждый раз какие-то проблемы, то тесты не верные, то графики не те, то фпс не тот и он постоянно ноет как ему это все тяжело дается. По факту 8400 работает на изичах на h310, на большей части плат. Есть конечно несколько гавно плат, где могут быть небольшие проблемы, если юзать комп 24/7 на максимальной нагрузке, в остальном же все отлично пашет.
DimonamoN, Димон, ты хоть ролик смотрел перед тем как его кидать? Проц работает на полную, 3.8 ггц на все ядра, 4 ггц на одно ядро. С чего ты взял, что он будет работать 4 ггц на все ядра вообще? 3.8. Память работает тоже на максимум - 2600 Мгц для данной материнки. Это известно вообще то изначально, что память не сможет на матери b360 работать на частоте выше 2600 Мгц, т.е ты это обязан знать перед покупкой.
Итог - мать на b360 никак не ограничивает работу проца и максимальная частота памяти 2600 Мгц, что известно было еще год назад, в чем суть претензии не понятно. Хочешь память на 3200+, то покупаешь z370 и никак иначе. Проц 8400 прекрасно работает и на h310 и уж тем более на b360. Что ты его воткнешь в мать z370, что в B360, разницы не будет абсолютно никакой.
Итог - мать на b360 никак не ограничивает работу проца и максимальная частота памяти 2600 Мгц, что известно было еще год назад, в чем суть претензии не понятно. Хочешь память на 3200+, то покупаешь z370 и никак иначе. Проц 8400 прекрасно работает и на h310 и уж тем более на b360. Что ты его воткнешь в мать z370, что в B360, разницы не будет абсолютно никакой.
Kreed писал(а):Можешь еще глянуть на авито
нашёл вчера новый запечатанный за 2.5к. Уже юзаю

Ощущения конечно

ЗЫ: Я геймпад последний раз лет 15 назад (если не больше) брал в руки и то от денди