Соберите мне компьютер :|
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Vistino, зависит от ряда параметров.
Если у материнки чипсет и контроллер IDE/SATA будут такие же, как у предыдущей - то заведется. хотя система все равно наверняка будет захламлена драйверами к уже ненужным компонентам материнки.
Если мать совсем другая - то тоже можно, но путь очень геморрный, со скачиванием спец. live cd и копошением в реестре. И не факт, что взлетит нормально. Так что я бы просто начисто переустановил, надёжнее.
Если у материнки чипсет и контроллер IDE/SATA будут такие же, как у предыдущей - то заведется. хотя система все равно наверняка будет захламлена драйверами к уже ненужным компонентам материнки.
Если мать совсем другая - то тоже можно, но путь очень геморрный, со скачиванием спец. live cd и копошением в реестре. И не факт, что взлетит нормально. Так что я бы просто начисто переустановил, надёжнее.
никто не смеет шутить с маленьким бегемотиком. по-прежнему никто 0_0
В общем купил мать, проц, куллер из списка. Оперативка, видяха и БП старые подцепил. Включаю. Куллера на проце и видяхе крутяться секунды 2 и останавливаються. Собсно вопрос, в чем может быть дело? Грешу на бп. Он 400w но может еще в чем то подвох. Видяха GTS 450 2GB.
П.с. если это всеже бп, какой купить? Тот что в списке у нас в Тюмени отсутствует.
П.с. если это всеже бп, какой купить? Тот что в списке у нас в Тюмени отсутствует.
Vistino, у нас есть такой.
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его. Творится колдовство, и вы едете быстрее.»
Vistino, у меня как-то раз была такая херь. Конкретный БП с конкретной матерью отказывались в месте заводиться. Я бы в любом случае поменял БП, т.к. ноунейм 400вт это такое себе спокойствие в будущем железок. Предложенный печалькой вариант - вполне сгодится.
никто не смеет шутить с маленьким бегемотиком. по-прежнему никто 0_0
и опять я) не успел я купить оперативку. сегодня, играл себе пол дня как обычно, закрываю игру и комп вырубается, только подсветка на мышке мигает, как будто свет включают выключают(обычно мыш горит постоянным ровным светом) открываю корпус, смотрю диод питания на материнке мигает(2 быстрые вспышки, пауза, 2 вспышки, пауза и так по кругу). вытащил мать, сбросил биос, выдернул оперативу, видяху. эфект тот же. БП цепанул на старую мать, работает. собсно вопрос, кто умер?) и умер ли, проц или мать? как проверить. мб есть какие танцы с бубном?
Vistino писал(а):но ведь все работало) бред же.
Бред, не бред, но ситуевина аналогичная была - все работало как часики и в один прекрасный момент стало глючить (висеть/вырубаться), долгие часы плясок с бубном ничего не принесли, знакомый посоветовал БП сменить, я сначала посмеялся, а потом съездил к нему в магазин и взял таки толковый БП. Все работает нормально уже больше года.
Тук-тук! Кто там? Смерть. Ну и что? Ну и все!!!
ну в общем спасибо Sorrow, убедился что проблема в БП. Теперь вопрос на что мне его менять из того что есть на этом сайте, ибо брал там http://www.arsplus.ru/ (тюмень)
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3