Взлом аккаунта Стим
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Рисовач писал(а):Можно ли как то обезопасить стим, что бы его больше не ломали? В прошлый раз привязал акк даже к другой почте, а толку...только сейчас вот поставил 2-ю авторизацию на почте, а в самом стиме есть что-то подобное?
пока у тебя открыт

NKFeanor писал(а):Друг, тебе невероятно повезло, что тебе так быстро вернули аккаунт. Сегодня ровно месяц как я написал тикет в стиме об украденном аккаунте. Ответа тех. поддержки жду до сих пор. При чем информации для возврата добавил вагон...
Есть непроверенная инфа ( хотя думаю, что так и есть), что в первую очередь обрабатываются дорогостоящие аккаунты (много игр (а не одна КС и дота), не инди треш, огромный инвентарь, большой уровень и пр.), если ты не попадаешь по этим параметрам, то аккаунт тебе вряд ли вернут. Т.е. если акк стоит хотя бы больше 10.000 р - в среднем(по старым ценам), то это мозоль на опе у злоумышленников

AtomicWar писал(а):NKFeanor писал(а):Друг, тебе невероятно повезло, что тебе так быстро вернули аккаунт. Сегодня ровно месяц как я написал тикет в стиме об украденном аккаунте. Ответа тех. поддержки жду до сих пор. При чем информации для возврата добавил вагон...
Есть непроверенная инфа ( хотя думаю, что так и есть), что в первую очередь обрабатываются дорогостоящие аккаунты (много игр (а не одна КС и дота), не инди треш, огромный инвентарь, большой уровень и пр.), если ты не попадаешь по этим параметрам, то аккаунт тебе вряд ли вернут. Т.е. если акк стоит хотя бы больше 10.000 р - в среднем(по старым ценам), то это мозоль на опе у злоумышленниковИ как писалось выше, никакой Гвард не поможет,нужен пин-код на телефон, громадный пароль в стиме и "удаленная" почта (хотя хз есть ли на майле сейчас такая опция).
Ну как бы у меня на акке 120 игр, и это совсем не дешевые инди. Плюс куча длс разных. Даже не хочу прикидывать сколько денег в этот аккаунт за 7 лет вбухано. Кровно заработанных на не самой любимой работе

Не волнуйтесь, Рисовач, вернут. Мой друг ждал неделю/две - вернули. И на счет ачивок и Ведьмака не волнуйтесь: когда вернули моему другу аккаунт, мы специально посмотрели, играл ли во что взломщик... Играл. В Доту. Взломал аккаунт, чтобы наиграть ~20 часов в бесплатную игру.
P.S. Не могу не отметить, что тот мой друг тоже художник. Походу за вами в Стиме охота открылась.

P.S. Не могу не отметить, что тот мой друг тоже художник. Походу за вами в Стиме охота открылась.

-
Witchmaster -
- Статус: Не в сети
Будем надеется, что все будет нормально, просто в двойне обидно, что купил новую карту, а потестировать особо не на чем - кроме как на Ведьмаке
Ну какой же я художник, так, творческая личность

Witchmaster писал(а):P.S. Не могу не отметить, что тот мой друг тоже художник. Походу за вами в Стиме охота открылась.
Ну какой же я художник, так, творческая личность

Экзарх писал(а):Боюсь показаться страшным нубом и раком, но на хрена в стиме нужен инвентарь, а точнее карточки, которые там лежат?
ты вот играешь во что-то, и тебе карточки сами падают, вот и лежат
чо непонятного?

собранные карточки какой-то игры дают бэкграунд(можешь у меня посмотреть

Можно ли как то обезопасить стим, что бы его больше не ломали?
У меня украли как-то, чуть ли не в онлайне. Через саппорт за неделю-две вернули вроде. Поменял пароли на почте и стиме, поставил нечто типа: x9fDSlsn43kFipla -- они потом попытались опять (на почту уведомление приходило о попытке восстановления пароля), но ничего у них в этот раз не вышло уже. Короче моя проблема была просто в лёгком пароле - ни троянов, ничего такого. Пароль должен быть длинный, несуразный, с капс-буквами-цифрами.
Bobrik писал(а):Код стим гарда можно присылать в приложение на телефоне, а не на почту, будет точь в точь аутентификатор от близзов.
Возрадуйтесь, о достопочтимые поклонники Паровой Церкви Святого Габена!

New! Steam Guard Mobile Authenticator
Get the best level of Steam account protection with the mobile app.
Kva3imoda, вчера была уязвимость со страницой возврата пароля, любой человек мог изменить пароль от любого аккаунта. Но для чего-то бОльшего нужна почта, так что ничего страшного не произошло.
-- Добавлено позже --
TGM, ну держи (но нажимать не советую, особенно если на работе)
-- Добавлено позже --
TGM, ну держи (но нажимать не советую, особенно если на работе)

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3