Консольщики, нужна ваша помощь! PS4.
Trasher, ты видел сколько Бутман,Ведьмак, Мортак Х стоят с сизон пасом?) Хорошо что скидка была, а так не видать мне было бы Мортал Комбата ещё до НГ наверное) Со скидкой стоил 2к
Последний раз редактировалось Revirg 14 авг 2015, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
madpumpkin писал(а):3DHALI, ты лучше сперва изучи списочек эксклюзивов, прежде чем рыпаться и покупать потенциальный пылесборник, с играми за 3 тыщи рублёв.
Мне надоел ПК. Да и собирать дома стационарного монстра нет сил и желания. Выбор пал на консоль) В рюкзак помещается, а телевизор есть в каждом отеле.
Я не фанбой, штук пять хороших игр - мне этого на год хватит, а то и больше. Я все игры как и дьяблушку прохожу, а в родимую играю с релиза почти без перерыва. Вчера запустил - понял что подташнивает(
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
Trasher, Стандарт без Season Pass, да 3000-3500 руб. Кстати, предзаказы ЕА стоят столько же. В среднем 5к. Ну и там кто-то говорил про эксклюзивы. Я из эксклюзивов приобрёл пожалуй только The Last Of Us и Bloodborne, а остальное такие же как и на компах игры.
Покупать предыдущую не советую, они поддерживаются но это всё хоспис.
Покупать предыдущую не советую, они поддерживаются но это всё хоспис.
Kreed писал(а):3DHALI, Ps4 на данный момент фуфло, бери ps3, если бабла мало, то бери шитую и играю в кучу игр на халяву.
П.с за 12 к ты не купишь нормальный телик, а играть на мониторе в соснольку, ммм... в чем тогда вообще смысл? Для консольки нужен большой телек, хороший звук и желательно хорошую компанию. Если не можешь все это потянуть, то лучше обнови комп и закупайся в стиме у гейба
Не могу я обновить комп, всю жизнь только ноутами пользуюсь, так как вечно в дороге.
Друзяк так и не завел толком. А вот на счет телевизора, поскребу по сусекам.
-- Добавлено позже --
Revirg, а как определить в магазине, японская это или нормальная? Чет не хочется попасть.
3DHALI
Рублей, гривен, долларов, евро?
Телевизор лучше без наворотов: без Smart TV (за любые деньги — бесполезная глючная фигня), без «крутой» встроенной акустической системы (они в любом случае говно, за любые деньги) и проч. Смотри input lag в обзорах. THX исходит из размера точки около одной минуты. Полностью с ними согласен:
Нет, но случаются скидки.
Витринный товар — уцененка, всегда и везде.
Я не вижу смысла. Только для фитнес-игр каких.
P. S.
Здесь так категорически ненавидят rg host?
Верхняя планка 12к
Рублей, гривен, долларов, евро?
Телевизор лучше без наворотов: без Smart TV (за любые деньги — бесполезная глючная фигня), без «крутой» встроенной акустической системы (они в любом случае говно, за любые деньги) и проч. Смотри input lag в обзорах. THX исходит из размера точки около одной минуты. Полностью с ними согласен:
Цифровые копии игр стоят дешевле
Нет, но случаются скидки.
Почему мне предлагают скидки только за то, что бы я взял консоль которая, как я понимаю, год простояла как экспонат на потрогать?
Витринный товар — уцененка, всегда и везде.
но нужно ли покупать камеру?
Я не вижу смысла. Только для фитнес-игр каких.
P. S.
Здесь так категорически ненавидят rg host?
Последний раз редактировалось Orange 14 авг 2015, 23:16, всего редактировалось 5 раз(а).
madpumpkin, С этим придется подождать, пока не соберу АРК-реактор. Вот потом посмотрим.
-- Добавлено позже --
Orange, Да Гривны, родимые.
Смарт и акустику - фтопку. Камеру туда же. Понял)
Ну может не 12 а 14. Ну это уже со скрипом.
Занятный график.
Я обычно в двух метрах от телевизора.
Диагональ 40 - 50?
-- Добавлено позже --
Orange, Да Гривны, родимые.
Смарт и акустику - фтопку. Камеру туда же. Понял)

Ну может не 12 а 14. Ну это уже со скрипом.
Занятный график.
Я обычно в двух метрах от телевизора.
Диагональ 40 - 50?
Orange писал(а):3DHALI, скорее 45-55". Но это рекомендации, а не правила.
Беру на заметку

Все эти ножки на телевизорах, я надеюсь, только выглядят такими хлипкими? У меня нет кота, но если такой телевизор хрепнятся, думается мне, не будет ничего хорошего.
Orange писал(а):3DHALI, никаких историй, только маркетинг. Выше 60 консоль не отдаст. "Уплавнялки" и прочие "улучшатели" только задирают input lag.
Какие 60, ты о чем? 30 фпс дай бог с просадками консолька выдаст

И какой еще инпут лаг, это консоль, тут это вообще ничего не значит.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Daemonia, Классный телек. Вот только смарт тв, как бы вообще не нужен.
За советы спасибо.
Я хоть по ценам сориентировался, а то как слепой котенок.
-- Добавлено позже --
Вот на этом месте, если не сложно, поподробнее.
Мне кажется я уловил сарказм, но не уверен.
За советы спасибо.

-- Добавлено позже --
Orange писал(а):3DHALI, а какими им надо быть? И аккуратно с Sony, у них есть модели с просто потрясающей равномерностью подсветки, и браком они это не желают признавать.
Вот на этом месте, если не сложно, поподробнее.
Мне кажется я уловил сарказм, но не уверен.

Trasher писал(а):Ведьмака вообще брать не советую, плотва да лодка, ничего особенного
И куча фан-сервиса. Если поклонник Саги, то брать надо в первую очередь.
Слушай, ну как же ты играешь не из-за эксклюзивов, если сам говоришь, что спортсимы на ПК не выходят? Получается же, что они и есть эксклюзивы, только не конкретной приставки, а просто консольные. Из ПК получается замечательная приставка при помощи беспроводного джоя и HDMI-кабеля. Я сам так играю.
3DHALI, а что? У них была линейка с очередной "улучшалкой" в виде лампы подсветки по центру экрана в добавок к обычному edge led. Поскольку для дешевизны взяли какие-то готовые матрицы — у них предсказуемое светлое пятно в центре экрана. Под недорогими моделями известных брендов зачастую совсем другие подразделения, а то и производители.
если брать консоль,то только пс4 или хуана,игры можно брать в 3-х. купил за 2к,продал за 1.8к,считай прошел игру за 200р(дешевле чем на пк выходит). главное не брать игры в 3-х у организаторов ВК,а только у проверенных оргов на спец сайтах. П.С. с 2009 г сижу на консоли,комп только для обработки видео ,музыки,в цивилизацию и ПОЕ иногда погонять
Кстати про Ведьмака. Эту игру я скорее всего куплю первой. В ней можно жить)
Как-то начал смотреть прохождение одного хорошего летс-плейщика ( какое ужасное слово) - нет моих сил больше терпеть, он пропускает все самое интересное.
-- Добавлено позже --
Orange, интересно
Мораль сей басни, я так понял, дополнительные свистелки - зло. Правильно я понял?)
-- Добавлено позже --
enliveddm, к геймпаду долгу привыкать?)
Как-то начал смотреть прохождение одного хорошего летс-плейщика ( какое ужасное слово) - нет моих сил больше терпеть, он пропускает все самое интересное.
-- Добавлено позже --
Orange, интересно

-- Добавлено позже --
enliveddm, к геймпаду долгу привыкать?)