Роутер
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Господя, я тут тоже проникся, насколько же этот туполинк дерьмо
Не, пока я его не трогал особо, он вроде пахал с годик-другой нормально, но как тока недавно начал лазить в меню с целью подрубить\отрубить вафлю - всё, финиш. Эта сука теперь просто отказывается сохранять настройки, и после сейва\ребута сбивает на дефолтные.
Причём если раньше это было рандомно и редко, то теперь в 90% случаев 

Не, пока я его не трогал особо, он вроде пахал с годик-другой нормально, но как тока недавно начал лазить в меню с целью подрубить\отрубить вафлю - всё, финиш. Эта сука теперь просто отказывается сохранять настройки, и после сейва\ребута сбивает на дефолтные.

Много лет назад решил купить роутер, взял себе зиксель. Коробочка была опрятная, всё красиво, внутри лежала такая вот штука
картинка не моя, чисто из инета для наглядности
тогда меня эта милота и подход к мелким деталям приятно удивила, и в голове возникла мысль, наверно роутер шляпой окажется, если так пекутся о мелочах, настроил его, запустил. На дворе шел 2017 год, а он работает как швейцарские часы, до сих пор.
тогда меня эта милота и подход к мелким деталям приятно удивила, и в голове возникла мысль, наверно роутер шляпой окажется, если так пекутся о мелочах, настроил его, запустил. На дворе шел 2017 год, а он работает как швейцарские часы, до сих пор.
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
• Страница 2 из 2 • 1, 2