Выбор видеокарты - общая тема
KOHCEPBA, С такими курсами как у нас и прочим ждать нельзя от слова совсем, купил - юзаешь и похер как -то , что там потом будет, даже 3070 это оверкилл для 21/9 моника моего , да и если карт будет как говорят вообще печаль в наличии, то совсем 
Зы зато прогресс, вчера на встройке в дум етернал гонял , интел тащит
Тдп жжот

Зы зато прогресс, вчера на встройке в дум етернал гонял , интел тащит

Тдп жжот

BiRd, Если держать деньги в валюте, то курс рубля мало заботит, с учетом, что он последние ..... все лет, лишь падает xD Так-то вроде есть возможность тащить для себя 1-2 карты из Америки через знакомых, по рекомендованным ценам, а не с накруткой, как у нас, овер 40%, ток вот вся эта карантинная херь сильно портит всё....
Завели артикулы у нас на складах на карты , пока без цен , на розетке палит вон, реально с холдером продаваться будет.
"Комплект поставки
Видеокарта
Кабель питания
Держатель от провисания
Документация"
https://hard.rozetka.com.ua/palit_ned30 ... 245813365/
"Комплект поставки
Видеокарта
Кабель питания
Держатель от провисания
Документация"
https://hard.rozetka.com.ua/palit_ned30 ... 245813365/
DimonamoN писал(а):3060 походу с 8 гигами будет![]()
Маловато, у моей 2070 столько же, а она уже считается устаревшей(

Рекомендую ждать 4ххх серию

i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
каждый год предыдущая модель превращается в тыкву…
В тыкву они бы превращались, если хотя бы было небольшое количество игр, в которые ты не смог бы нормально поиграть без карты новой серии - а этого нет даже близко. И в этом смысле я не очень понимаю для кого они выпускаются - видимо для майнеров и однопроцентных энтузиастов.
zengarden,
Ну вообще то к моменту выхода 3*** серии будет уже 2 года как, а не год, да и 2*** вполне успешно справляется со всеми задачами и еще хватит на год-два, так что про какую тыкву речь хз.
Azimuth,
Лично я вижу смысл покупки мощной и дорогой карты только для 3.5-4к разрешений или моника 144+ гц, для фулл хд, ультравайд и 2к вполне достаточно средних видиков, всегда можно поиграться с настройками и получить 50-60 фпс, что вполне достаточно для комфортной игры. Я обычно меняю видик, когда он начинает выдавать меньше 40-45 фпс на средних настройках во многих играх.
рВидиа пошла по пути Эппла с его айфонами — каждый год предыдущая модель превращается в тыкву…
Ну вообще то к моменту выхода 3*** серии будет уже 2 года как, а не год, да и 2*** вполне успешно справляется со всеми задачами и еще хватит на год-два, так что про какую тыкву речь хз.
Azimuth,
И в этом смысле я не очень понимаю для кого они выпускаются - видимо для майнеров и однопроцентных энтузиастов.
Лично я вижу смысл покупки мощной и дорогой карты только для 3.5-4к разрешений или моника 144+ гц, для фулл хд, ультравайд и 2к вполне достаточно средних видиков, всегда можно поиграться с настройками и получить 50-60 фпс, что вполне достаточно для комфортной игры. Я обычно меняю видик, когда он начинает выдавать меньше 40-45 фпс на средних настройках во многих играх.
Kreed писал(а):Ну вообще то к моменту выхода 3*** серии будет уже 2 года как, а не год
Ну, тут частично так. Потому что вышли сначала обычные, а потом супер. Все суперовые вышли летом прошлого года. Так и с этими будет - сейчас обычные выйдут, а в следующем году Супер и Тишки. И по факту каждый год выходят карты покруче, чем в предыдущем.
Но раньше новые поколения каждый год выходили, вроде с 10-ки только начался 2-годичный цикл. Ну и карты, кажется, раньше устаревали гораздо быстрее - графоний слишком уж быстро наращивал красоту.
DimonamoN писал(а):Azimuth, тем более, что...
https://itc.ua/news/statistika-steam-po ... e-vzyatyh/
Все очевидно, т.к. "бюджетная" 2060 не обеспечивает нормального RTX, а это основное отличие новой серии, все закупились картами 1650-1660. Сам такой

Если 3060 будет стоить приемлемо и выдавать норм фпс с трассировкой лучей, то люди начнут ее покупать. Разрешение 4к, кстати, никому не нужно. У большинства пк-шников зрение давно село, и они 4к от 1080р отличить не смогут

-
Line-element -
Line-element, 4K никому не нужно, 24 ГБ памяти на борту карты никому не нужно, 3090 с кучей ядер никому не нужно. Пора бы прекращать говорить за всех.
И 4К мониторов у кучи дизов, фотографов, рисовак и прочих предостаточно и более привычных 27 дюймов и ультравайд лыж и рендер фермы на картах, как для себя, внутри компании или аутсорс продажа мощностей - есть у людей.
Нет же, сижу на 720p 15 дюймов на 980 Ti, играю в тетрис, значит все вот это вот вышеперечисленное не нужно. Причем НИКОМУ не нужно. Взгляд, как у лошади с шорами.
Шапку вот такую с башки сними.

И 4К мониторов у кучи дизов, фотографов, рисовак и прочих предостаточно и более привычных 27 дюймов и ультравайд лыж и рендер фермы на картах, как для себя, внутри компании или аутсорс продажа мощностей - есть у людей.
Нет же, сижу на 720p 15 дюймов на 980 Ti, играю в тетрис, значит все вот это вот вышеперечисленное не нужно. Причем НИКОМУ не нужно. Взгляд, как у лошади с шорами.
Шапку вот такую с башки сними.

KOHCEPBA, Воу-воу, полегче. Я ж там смайлик, вроде, в конце поставил 
Понятно, что есть запрос на рост производительности много у кого. Просто это не средний пк-геймер, о чем и свидетельствует инфа из цитируемой ссылки.
А тут прям

Понятно, что есть запрос на рост производительности много у кого. Просто это не средний пк-геймер, о чем и свидетельствует инфа из цитируемой ссылки.
А тут прям

-
Line-element -