Айфон 7

• 4

Сообщение Sonic » 26 сен 2016, 04:36

Ношу гелекси S3, айфон никогда не куплю просто потому, что он не стоит своих денег.
Sonic
В первых рядах Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение scintilla » 26 сен 2016, 06:59

Вот вы все об андроидах и яблофонах, и каждый тянет одеяло на себя. А мне бы вот хотелось услышать третью точку зрения. Неужели у нас тут нет хипстеров с виндовсфонами? :peka:
scintilla
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Xsiz3R » 26 сен 2016, 07:06

scintilla писал(а):нет хипстеров с виндовсфонами? :peka:

я даже покруче, у меня вообще нокия 5228 с симбиан ос :santa: Работает больше 5 лет
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение MICTIAN » 26 сен 2016, 07:41

отношусь к тем людям, которые любят старую добрую кнопку(и по сей день имею NOKIA 3310, 8800, 8910i) но как то поехали семьёй в другой город в гости, и столкнулись с такой проблемой, что заблудились, у дочери был на тот момент Samsung Win, реально ОЧЕНЬ выручил, по навигатору нашли как доехать. Вобщем что говорить, любовь к старой NOKIA ни куда не делась, но в полезности новых гаджетов спорить трудно. Старые NOKIA никуда не дел, лежат аккуратно в ящике, пользуюсь по случаю как вторым телефоном. Основной сейчас Samsung S6, не купил S7 в основном из-за отсутствия ИК-порта, очень удобно пользоваться телефоном как пультом. Дома вся техника самсунг, когда к маме в гости хожу, у неё тоже преимущественно самсунг, и в загородном доме тоже всё на самсунге, поэтому ИК-порт в телефоне ОЧЕНЬ удобно для меня. Жду S8, надеюсь там будет.

На счёт Iphone, сестра пользуется давно, наверное все модели уже были у неё, сейчас у неё 6 модель. Не могу сказать что плохой телефон, но за эти деньги не могу сказать что хорош. Он не лучше других, а во многом если копаться и придираться, будет хуже, и уж точно он не стоит своих денег

scintilla писал(а):А мне бы вот хотелось услышать третью точку зрения. Неужели у нас тут нет хипстеров с виндовсфонами? :peka:

был таковой, года 1,5 назад купил какой то топовый на тот момент, попользовался чуть меньше месяца и подарил товарищу
Хочешь мира, готовься к войне
MICTIAN
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение zz34aa » 26 сен 2016, 08:02

zz34aa

Сообщение MrVel » 26 сен 2016, 08:26

Раз уж пошла такая пьянка, то не буду плодить темы и спрошу тут: кто-нибудь пользуется или пользовался Asus Zenfone смартфонами? Что можете о них сказать. Насколько я знаю у них телефоны с неплохой начинкой(взять тот же Asus zenfone max 2015 и обновленный 2016 года - 4ядра+2гб оперативы и 8ядер+3гб соответственно, и все это с аккумулятором 5000, и стоит он в районе 15к), да и поддержка андроида у них идет достаточно долго (модели 2-3х летней давности обновляются до 6й версии).
Even if my heart should cease to beat, my sword and my honor shall live forever!
MrVel
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение waitwuut » 26 сен 2016, 08:41

Kreed писал(а):4 дюйма
...
в инете толком не посидишь, фото и видео тоже не круто смотреть, навигатор, карты и.т.д тоже особо не посмотришь

фото и видео не круто было смотреть на моём Сименсе с разрешением 176x132, но смотрели же! А в инете я еще на LG B2000 сидел (экран 128x128 и дико медленно). А на 4 дюймах вообще сказка. Вот про навигатор согласен, 2гис в смарте одно из самых используемых и полезных приложений
narical писал(а):Самая дичь во всей этой истории с айфонами лично для меня - это несоответствие цены и того, что человек за нее получает. То есть, грубо говоря, я недавно себе купил новый аппарат - это некий Arc Impulse P2 LTE за 8.600р.

Расскажешь через 3 года, как тебе этот аппарат :grumpy:

Полностью согласен с неадекватностью цен, но тут спасибо курсу, в долларах то аппарат стоит столько же, сколько раньше.

И лично мне не хватает кнопок. За несколько лет к сенсору я так и не привык. Кнопки надежнее, удобнее. Сенсорный экран хорош, когда надо потреблять контент, но если надо что-то написать, то у кнопок ничто не выиграет. Еще в 2012м показывали прототип "выдвижных" кнопок на сенсорном экране, вот до сих пор жду, а где оно?
Потихоньку краблю в PoE.
waitwuut
Девять с половиной стеклопушек

• 1

Сообщение RaZZlom » 26 сен 2016, 09:00

waitwuut писал(а):Еще в 2012м показывали прототип "выдвижных" кнопок на сенсорном экране, вот до сих пор жду, а где оно?

Как вариант вот: https://market.yandex.ru/product/131888 ... 007594%3A1
I am the bone of my sword.
Steel is my body, and fire is my blood.
I have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Not known to Life.
Have withstood pain to create many weapons.
Yet, those hands will never hold anything.
RaZZlom
В первых рядах Работал над Книгой Тираэля Юбилейная стеклопушка

• 3

Сообщение Scr3am3R » 26 сен 2016, 09:01

MrVel писал(а):Раз уж пошла такая пьянка, то не буду плодить темы и спрошу тут: кто-нибудь пользуется или пользовался Asus Zenfone смартфонами? Что можете о них сказать. Насколько я знаю у них телефоны с неплохой начинкой(взять тот же Asus zenfone max 2015 и обновленный 2016 года - 4ядра+2гб оперативы и 8ядер+3гб соответственно, и все это с аккумулятором 5000, и стоит он в районе 15к), да и поддержка андроида у них идет достаточно долго (модели 2-3х летней давности обновляются до 6й версии).

На работе у двоих зенфоны, оба недовольны. Всё что могу сказать.
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Scr3am3R
Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Совесть » 26 сен 2016, 09:13

scintilla писал(а):Неужели у нас тут нет хипстеров с виндовсфонами? :peka:

хипстер без гейфона? так не бывает
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение zz34aa » 26 сен 2016, 09:20

MrVel, друган купил весной зенфон, для мощных игр он конечно не о чем. Друган использует его для интернета общения, просмотра видео и стримов, не жалуется. Из того что не понравилось так много левых приложений, которые пытаются чтото защитить, сделать удобнее, посоветовать.
На количество ядер особо не смотри, 820 снепдрагон с 4 ядрами всего, а гари дает будь здоров
zz34aa

• -2

Сообщение BattleTech » 26 сен 2016, 09:49

Заболел !яблоками" с моменты их выхода, в наличие всегда в первый месяц покупал 3, 4, 5 и 6 плюс.
Всегда покупаю любимой, я себе беру е Б/У версию ))))
Когда покупали 6 плюс телефон (даже в первый день продаж ехали за ним в другой город) Продали свою зеркальную фотокамеру с профессиональной вспышкой. Многое говорят- во не нормальный! Нафига менять то на телефон?

Отвечу. Зеркалка и вспышка это целый рюкзак оборудования, даже в отпуске с ним тоскаться желания нет никакого, а вот как только появились у эпла модели плюс, то фотки с телефона стали очень хорошего качества.
Приведите мне хоть 1 пример телефона который делает хоть похожие по кач-ву картинки? А то что сравнивают мегапиксели, мне напоминает когда только появились цифровые фотики, у кого было 5 мп а не 3 на фотоаппарате был богом- по сути одно дерьмо, нет в этом "соль" фотоаппаратов.

7плюс бы купил сразу, причем 128 метров, но....77 тысяч когда ты один источник дохода в семье а супруга с 2 детьми сидит дома тяжеловато. Если бы не продление каско на авто, то купил бы в любом случае. а так прийдётся подождать.

PS: как только 5 айфон мой сдох (более 3 лет прожил) купил себе Yotaphone, который на андройде. все таки андройд не для простых юзеров, а для более продвинутых, ну и все равно таки хуже. операционка мудрёная.
BattleTech
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение MrVel » 26 сен 2016, 10:02

Scr3am3R, понял, спасибо.
zz34aa, Спасибо. Мне он как раз таки и нужен для звонки+смс, музыка, иногда интернет, + некоторые необходимые программы. Игры ставить не буду, разве что ХС. Все эти ненужные программы, если немного разобраться можно отключить. Привлекает зенфон макс не столько ядрами, сколько аккумулятором в 5000.
У самого у друга ze550kl, доволен как слон. Но все же хочется узнать мнение у большего числа пользователей перед тем как тратить 15к ))
Even if my heart should cease to beat, my sword and my honor shall live forever!
MrVel
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение zz34aa » 26 сен 2016, 10:16

MrVel, еще можно посмотреть хонор и леэко 620 та же ценовая категория. И у отечественного highscreen есть не плохие модели.
zz34aa

• 8

Сообщение Metallov3r » 26 сен 2016, 10:19

DimonamoN писал(а):TheArchyk, действительно, зачем так ТС-а заминусовали?
Неужто так пригорает (да) или лютая неприязнь к продукции эпл (нет)?

Тут скорее другое. У меня есть несколько друзей которые являются пользователи Эпл. Проблема в том, что они становятся кончеными далбаёбами с которыми невозможно говорить о смартфонах, железе и прочим объективно, они как зацикленный попугай, твердят только одно про свой iPhone, причём даже не способны назвать ни одного преимущества свой продукции. Я не хейтер техники Эпл, просто далбаебизм его пользователей заставляет меня плохо относится к нему. Конкретно меня смущает очень многое в самом iPhone. К примеру почему дизайн LG G4c выглядит свежо и стильно, а все iPhone застряли на уровне дизайна 2005-го года и выглядят как устаревшая шляпа. Почему оболочка того же Meizu на андройде выглядит просто божественно и стильно, а на iPhone используют дешёвые переходы, которым меня учили в художественной школе 15 лет назад?
Metallov3r
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение scintilla » 26 сен 2016, 10:22

Совесть писал(а):хипстер без гейфона? так не бывает

То жалкие притворщики. Тру хипстеры никогда не будут бегать с мейстримовыми фруктами. :peka:
scintilla

Сообщение DimonamoN » 26 сен 2016, 10:25

Kreed писал(а):да пофиг че брать на андройде, все равно в лучшем случае модель будут поддерживать год

Ага, я вот до сих пор жду, когда андроид 6 прилетит на мой девайс :peka:

Самс плох тем, что последним из всех вендоров накидывает новую версию андроида на свои девайсы :slow:
С другой стороны, и на 5-м андроиде все летает, никаких лагов и фризов, все плавненько и быстренько, автономность тоже хорошая. Заряжается с 20% до 100% меньше, чем за час (и этого заряда хватает на 3-4 дня).

Если и куплю новый через годик-два, то только какой-нибудь стеклянный :monk2:

UPD а чего с порталом случилось - каждый 3-4 мин разъединение:?
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Совесть » 26 сен 2016, 10:42

DimonamoN писал(а):
Kreed писал(а):да пофиг че брать на андройде, все равно в лучшем случае модель будут поддерживать год

Ага, я вот до сих пор жду, когда андроид 6 прилетит на мой девайс :peka:

зачем, если есть кастомы?

-- Добавлено позже --

scintilla писал(а):То жалкие притворщики. Тру хипстеры никогда не будут бегать с мейстримовыми фруктами. :peka:

ты чо, гейфон - это статусно и илитно :peka:
Совесть

• 1

Сообщение DimonamoN » 26 сен 2016, 10:43

:evil: :evil: :cry: :(

Изображение
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение MrVel » 26 сен 2016, 11:03

zz34aa, Хм, надо глянуть. Хонор это я так понимаю huawei? Про лееко в моем селе даже и не слышали :lol:
Кстати, кто разбирается в начинке смартов : какая разница между мтк и куалкомом? Я понимаю, что это вопрос уже давно истертый, но я в этом плане :rak: (не в коем случае не хочу разжечь холивар)
MrVel

• 3

Сообщение Kreed » 26 сен 2016, 11:23

MrVel, мтк гавно лагучее, жрет больше акб, связь и спутники ловит хуже, в игры особо не поиграешь. Зенфон2 был неплох, но уже немного устарел, а за 3 просят больше 20, чего он явно не стоит. Гораздо лучше и дешевле взять сяоми, мейзу, зте, лееко.
Совесть, андройд на оффе то может без причины лагать, а ты предлагаешь поставить кастом :peka:
BattleTech, возьми кредит как большая часть яблочников у нас в стране :peka:
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение zz34aa » 26 сен 2016, 11:35

MrVel, нет это разные фирмы, но на хуавей тоже стоит обратить внимание.
Мтк это бюджет, он послабее в плане производительности и не все частоты ловит, вроде не держит быструю зарядку.
zz34aa

Сообщение DimonamoN » 26 сен 2016, 11:38

Самые лучшие смартфоны 2016 года (по отзывам). Топ-10
http://topmira.com/tehnika/item/234-best-smartfons-2016
И на первом месте лыжа :peka:
DimonamoN

Сообщение MrVel » 26 сен 2016, 11:39

Kreed, спасибо, весьма информативно про мтк )) Про устаревший зенфон2 фиг знает, я истекаю слюной на модельку MAX, там немного переработанный вид. качелька громкости(не как во всех зенах2х сзади...) и кнопка включения справа сбоку под большим пальцем да и стоит последний андроид.
zz34aa, ага, значит и про хонор в моем селе тоже не слышали :slow:
MrVel

Сообщение RaZZlom » 26 сен 2016, 11:52

А я себе хочу Xiaomi Mi Max. http://1click.ru/catalogue/phones/telef ... gb-silver/
Вот только куплю еще не скоро :cry:
I am the bone of my sword.
Steel is my body, and fire is my blood.
I have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Not known to Life.
Have withstood pain to create many weapons.
Yet, those hands will never hold anything.
RaZZlom
В первых рядах Работал над Книгой Тираэля Юбилейная стеклопушка

Пред.След.

Вернуться в Железо и Софт