Айфон 7
отношусь к тем людям, которые любят старую добрую кнопку(и по сей день имею NOKIA 3310, 8800, 8910i) но как то поехали семьёй в другой город в гости, и столкнулись с такой проблемой, что заблудились, у дочери был на тот момент Samsung Win, реально ОЧЕНЬ выручил, по навигатору нашли как доехать. Вобщем что говорить, любовь к старой NOKIA ни куда не делась, но в полезности новых гаджетов спорить трудно. Старые NOKIA никуда не дел, лежат аккуратно в ящике, пользуюсь по случаю как вторым телефоном. Основной сейчас Samsung S6, не купил S7 в основном из-за отсутствия ИК-порта, очень удобно пользоваться телефоном как пультом. Дома вся техника самсунг, когда к маме в гости хожу, у неё тоже преимущественно самсунг, и в загородном доме тоже всё на самсунге, поэтому ИК-порт в телефоне ОЧЕНЬ удобно для меня. Жду S8, надеюсь там будет.
На счёт Iphone, сестра пользуется давно, наверное все модели уже были у неё, сейчас у неё 6 модель. Не могу сказать что плохой телефон, но за эти деньги не могу сказать что хорош. Он не лучше других, а во многом если копаться и придираться, будет хуже, и уж точно он не стоит своих денег
был таковой, года 1,5 назад купил какой то топовый на тот момент, попользовался чуть меньше месяца и подарил товарищу
На счёт Iphone, сестра пользуется давно, наверное все модели уже были у неё, сейчас у неё 6 модель. Не могу сказать что плохой телефон, но за эти деньги не могу сказать что хорош. Он не лучше других, а во многом если копаться и придираться, будет хуже, и уж точно он не стоит своих денег
scintilla писал(а):А мне бы вот хотелось услышать третью точку зрения. Неужели у нас тут нет хипстеров с виндовсфонами?
был таковой, года 1,5 назад купил какой то топовый на тот момент, попользовался чуть меньше месяца и подарил товарищу
Хочешь мира, готовься к войне
Раз уж пошла такая пьянка, то не буду плодить темы и спрошу тут: кто-нибудь пользуется или пользовался Asus Zenfone смартфонами? Что можете о них сказать. Насколько я знаю у них телефоны с неплохой начинкой(взять тот же Asus zenfone max 2015 и обновленный 2016 года - 4ядра+2гб оперативы и 8ядер+3гб соответственно, и все это с аккумулятором 5000, и стоит он в районе 15к), да и поддержка андроида у них идет достаточно долго (модели 2-3х летней давности обновляются до 6й версии).
Even if my heart should cease to beat, my sword and my honor shall live forever!
Kreed писал(а):4 дюйма
...
в инете толком не посидишь, фото и видео тоже не круто смотреть, навигатор, карты и.т.д тоже особо не посмотришь
фото и видео не круто было смотреть на моём Сименсе с разрешением 176x132, но смотрели же! А в инете я еще на LG B2000 сидел (экран 128x128 и дико медленно). А на 4 дюймах вообще сказка. Вот про навигатор согласен, 2гис в смарте одно из самых используемых и полезных приложений
narical писал(а):Самая дичь во всей этой истории с айфонами лично для меня - это несоответствие цены и того, что человек за нее получает. То есть, грубо говоря, я недавно себе купил новый аппарат - это некий Arc Impulse P2 LTE за 8.600р.
Расскажешь через 3 года, как тебе этот аппарат

Полностью согласен с неадекватностью цен, но тут спасибо курсу, в долларах то аппарат стоит столько же, сколько раньше.
И лично мне не хватает кнопок. За несколько лет к сенсору я так и не привык. Кнопки надежнее, удобнее. Сенсорный экран хорош, когда надо потреблять контент, но если надо что-то написать, то у кнопок ничто не выиграет. Еще в 2012м показывали прототип "выдвижных" кнопок на сенсорном экране, вот до сих пор жду, а где оно?
Потихоньку краблю в PoE.
waitwuut писал(а):Еще в 2012м показывали прототип "выдвижных" кнопок на сенсорном экране, вот до сих пор жду, а где оно?
Как вариант вот: https://market.yandex.ru/product/131888 ... 007594%3A1
I am the bone of my sword.
Steel is my body, and fire is my blood.
I have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Not known to Life.
Have withstood pain to create many weapons.
Yet, those hands will never hold anything.
Unknown to Death.
Not known to Life.
MrVel писал(а):Раз уж пошла такая пьянка, то не буду плодить темы и спрошу тут: кто-нибудь пользуется или пользовался Asus Zenfone смартфонами? Что можете о них сказать. Насколько я знаю у них телефоны с неплохой начинкой(взять тот же Asus zenfone max 2015 и обновленный 2016 года - 4ядра+2гб оперативы и 8ядер+3гб соответственно, и все это с аккумулятором 5000, и стоит он в районе 15к), да и поддержка андроида у них идет достаточно долго (модели 2-3х летней давности обновляются до 6й версии).
На работе у двоих зенфоны, оба недовольны. Всё что могу сказать.
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
MrVel, друган купил весной зенфон, для мощных игр он конечно не о чем. Друган использует его для интернета общения, просмотра видео и стримов, не жалуется. Из того что не понравилось так много левых приложений, которые пытаются чтото защитить, сделать удобнее, посоветовать.
На количество ядер особо не смотри, 820 снепдрагон с 4 ядрами всего, а гари дает будь здоров
На количество ядер особо не смотри, 820 снепдрагон с 4 ядрами всего, а гари дает будь здоров
Заболел !яблоками" с моменты их выхода, в наличие всегда в первый месяц покупал 3, 4, 5 и 6 плюс.
Всегда покупаю любимой, я себе беру е Б/У версию ))))
Когда покупали 6 плюс телефон (даже в первый день продаж ехали за ним в другой город) Продали свою зеркальную фотокамеру с профессиональной вспышкой. Многое говорят- во не нормальный! Нафига менять то на телефон?
Отвечу. Зеркалка и вспышка это целый рюкзак оборудования, даже в отпуске с ним тоскаться желания нет никакого, а вот как только появились у эпла модели плюс, то фотки с телефона стали очень хорошего качества.
Приведите мне хоть 1 пример телефона который делает хоть похожие по кач-ву картинки? А то что сравнивают мегапиксели, мне напоминает когда только появились цифровые фотики, у кого было 5 мп а не 3 на фотоаппарате был богом- по сути одно дерьмо, нет в этом "соль" фотоаппаратов.
7плюс бы купил сразу, причем 128 метров, но....77 тысяч когда ты один источник дохода в семье а супруга с 2 детьми сидит дома тяжеловато. Если бы не продление каско на авто, то купил бы в любом случае. а так прийдётся подождать.
PS: как только 5 айфон мой сдох (более 3 лет прожил) купил себе Yotaphone, который на андройде. все таки андройд не для простых юзеров, а для более продвинутых, ну и все равно таки хуже. операционка мудрёная.
Всегда покупаю любимой, я себе беру е Б/У версию ))))
Когда покупали 6 плюс телефон (даже в первый день продаж ехали за ним в другой город) Продали свою зеркальную фотокамеру с профессиональной вспышкой. Многое говорят- во не нормальный! Нафига менять то на телефон?
Отвечу. Зеркалка и вспышка это целый рюкзак оборудования, даже в отпуске с ним тоскаться желания нет никакого, а вот как только появились у эпла модели плюс, то фотки с телефона стали очень хорошего качества.
Приведите мне хоть 1 пример телефона который делает хоть похожие по кач-ву картинки? А то что сравнивают мегапиксели, мне напоминает когда только появились цифровые фотики, у кого было 5 мп а не 3 на фотоаппарате был богом- по сути одно дерьмо, нет в этом "соль" фотоаппаратов.
7плюс бы купил сразу, причем 128 метров, но....77 тысяч когда ты один источник дохода в семье а супруга с 2 детьми сидит дома тяжеловато. Если бы не продление каско на авто, то купил бы в любом случае. а так прийдётся подождать.
PS: как только 5 айфон мой сдох (более 3 лет прожил) купил себе Yotaphone, который на андройде. все таки андройд не для простых юзеров, а для более продвинутых, ну и все равно таки хуже. операционка мудрёная.
-
BattleTech -
- Статус: Не в сети
Scr3am3R, понял, спасибо.
zz34aa, Спасибо. Мне он как раз таки и нужен для звонки+смс, музыка, иногда интернет, + некоторые необходимые программы. Игры ставить не буду, разве что ХС. Все эти ненужные программы, если немного разобраться можно отключить. Привлекает зенфон макс не столько ядрами, сколько аккумулятором в 5000.
У самого у друга ze550kl, доволен как слон. Но все же хочется узнать мнение у большего числа пользователей перед тем как тратить 15к ))
zz34aa, Спасибо. Мне он как раз таки и нужен для звонки+смс, музыка, иногда интернет, + некоторые необходимые программы. Игры ставить не буду, разве что ХС. Все эти ненужные программы, если немного разобраться можно отключить. Привлекает зенфон макс не столько ядрами, сколько аккумулятором в 5000.
У самого у друга ze550kl, доволен как слон. Но все же хочется узнать мнение у большего числа пользователей перед тем как тратить 15к ))
Even if my heart should cease to beat, my sword and my honor shall live forever!
DimonamoN писал(а):TheArchyk, действительно, зачем так ТС-а заминусовали?
Неужто так пригорает (да) или лютая неприязнь к продукции эпл (нет)?
Тут скорее другое. У меня есть несколько друзей которые являются пользователи Эпл. Проблема в том, что они становятся кончеными далбаёбами с которыми невозможно говорить о смартфонах, железе и прочим объективно, они как зацикленный попугай, твердят только одно про свой iPhone, причём даже не способны назвать ни одного преимущества свой продукции. Я не хейтер техники Эпл, просто далбаебизм его пользователей заставляет меня плохо относится к нему. Конкретно меня смущает очень многое в самом iPhone. К примеру почему дизайн LG G4c выглядит свежо и стильно, а все iPhone застряли на уровне дизайна 2005-го года и выглядят как устаревшая шляпа. Почему оболочка того же Meizu на андройде выглядит просто божественно и стильно, а на iPhone используют дешёвые переходы, которым меня учили в художественной школе 15 лет назад?
-
Metallov3r -
- Статус: Не в сети
Kreed писал(а):да пофиг че брать на андройде, все равно в лучшем случае модель будут поддерживать год
Ага, я вот до сих пор жду, когда андроид 6 прилетит на мой девайс

Самс плох тем, что последним из всех вендоров накидывает новую версию андроида на свои девайсы

С другой стороны, и на 5-м андроиде все летает, никаких лагов и фризов, все плавненько и быстренько, автономность тоже хорошая. Заряжается с 20% до 100% меньше, чем за час (и этого заряда хватает на 3-4 дня).
Если и куплю новый через годик-два, то только какой-нибудь стеклянный

UPD а чего с порталом случилось - каждый 3-4 мин разъединение:?
DimonamoN писал(а):Kreed писал(а):да пофиг че брать на андройде, все равно в лучшем случае модель будут поддерживать год
Ага, я вот до сих пор жду, когда андроид 6 прилетит на мой девайс
зачем, если есть кастомы?
-- Добавлено позже --
scintilla писал(а):То жалкие притворщики. Тру хипстеры никогда не будут бегать с мейстримовыми фруктами.
ты чо, гейфон - это статусно и илитно

zz34aa, Хм, надо глянуть. Хонор это я так понимаю huawei? Про лееко в моем селе даже и не слышали
Кстати, кто разбирается в начинке смартов : какая разница между мтк и куалкомом? Я понимаю, что это вопрос уже давно истертый, но я в этом плане
(не в коем случае не хочу разжечь холивар)

Кстати, кто разбирается в начинке смартов : какая разница между мтк и куалкомом? Я понимаю, что это вопрос уже давно истертый, но я в этом плане

MrVel, мтк гавно лагучее, жрет больше акб, связь и спутники ловит хуже, в игры особо не поиграешь. Зенфон2 был неплох, но уже немного устарел, а за 3 просят больше 20, чего он явно не стоит. Гораздо лучше и дешевле взять сяоми, мейзу, зте, лееко.
Совесть, андройд на оффе то может без причины лагать, а ты предлагаешь поставить кастом
BattleTech, возьми кредит как большая часть яблочников у нас в стране
Совесть, андройд на оффе то может без причины лагать, а ты предлагаешь поставить кастом

BattleTech, возьми кредит как большая часть яблочников у нас в стране

Самые лучшие смартфоны 2016 года (по отзывам). Топ-10
http://topmira.com/tehnika/item/234-best-smartfons-2016
И на первом месте лыжа
http://topmira.com/tehnika/item/234-best-smartfons-2016
И на первом месте лыжа

Kreed, спасибо, весьма информативно про мтк )) Про устаревший зенфон2 фиг знает, я истекаю слюной на модельку MAX, там немного переработанный вид. качелька громкости(не как во всех зенах2х сзади...) и кнопка включения справа сбоку под большим пальцем да и стоит последний андроид.
zz34aa, ага, значит и про хонор в моем селе тоже не слышали
zz34aa, ага, значит и про хонор в моем селе тоже не слышали

А я себе хочу Xiaomi Mi Max. http://1click.ru/catalogue/phones/telef ... gb-silver/
Вот только куплю еще не скоро
Вот только куплю еще не скоро

I am the bone of my sword.
Unknown to Death.
Not known to Life.
Unknown to Death.
Not known to Life.