Помощь в решении проблем с железом и софтом
Продолжаю держать в курсе. Причину фризов и дерганий нашёл - разгон ОЗУ выше 3200 в автоматическом режиме. Можно конечно с таймингами поиграться, но лень пока что. С шумящими вентилями пока не разобрался.
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R, Так нафига ты из сервиса 480 забрал, если она не работает. Показал бы им это видео, что ты снял, пускай разбираются, тем более если есть еще гарантия.
Видик не проходит проверку, возможно вылетают дрова и из-за этого и видик автоматически выкручивает скорость кулеров на максимум. Можешь попробовать снизить частоты видика (ядро, память) и поднять или наоборот опустить напряжение, а так же поиграться со значением тдп. Если не поможет, то видик в ремонт или в мусорку, если ремонт невозможен.
Видик не проходит проверку, возможно вылетают дрова и из-за этого и видик автоматически выкручивает скорость кулеров на максимум. Можешь попробовать снизить частоты видика (ядро, память) и поднять или наоборот опустить напряжение, а так же поиграться со значением тдп. Если не поможет, то видик в ремонт или в мусорку, если ремонт невозможен.
Kreed, видео сегодня снял. В первый раз сказали, что у них всё ок и идите нафиг
. Второй раз понесу, как время будет.
сидеть ковыряться в настройках, когда карта должна сама всё делать. Ну такое себе

Kreed писал(а):Можешь попробовать снизить частоты видика (ядро, память) и поднять или наоборот опустить напряжение, а так же поиграться со значением тдп. Если не поможет, то видик в ремонт или в мусорку, если ремонт невозможен.
сидеть ковыряться в настройках, когда карта должна сама всё делать. Ну такое себе

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
ноут теряет вай фай, приходится смартфон поключать к вай фай и врубать режим модема!)) я не пойму почему, буквально утром все было ок!?
-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети
Xsiz3R писал(а):Продолжаю держать в курсе. Причину фризов и дерганий нашёл - разгон ОЗУ выше 3200 в автоматическом режиме. Можно конечно с таймингами поиграться, но лень пока что. С шумящими вентилями пока не разобрался.
Держу в курсе. Вернули мне видяху после сервиса, работает как надо - проходит все тесты и вертушки работают как раньше

Признаюсь, я всё-таки надеялся, что видяха неисправна и сделают возврат

Flowery, Кто говорит?) Не думаю что там будет что-то сильно крутое) Амд лишь добавит лучи и чутка производительность увеличит, нвидия просто производительность). Самые норм видики за последние годы были в плане увеличения производительности 1*** серия, когда 1060 стала на равне с 980, да еще и 2 гб добавили сверху за гораздо меньшие деньги. А в 11** 1660 даже не догнала 1070, да еще и памяти на 2 гб меньше. С видиками super ситуация чутка изменилась, но там и цена значительно выше, поэтому такое себе..
Flowery, Сейчас имеешь ввиду что купить?
Дум скорей всего будет идти на любом ведре в 60 фпс, как и 1 часть, Кодзима на любителя, а в киберпанке особого графена я по роликам не увидел, весьма средний уровень. Вот ради того же ведьмака 3 можно было комп обновить, там была очень крутая картинка для своего времени, даже сейчас выглядит отлично, а в кб не думаю что будет сильная разница между средними и высокими.
Дум скорей всего будет идти на любом ведре в 60 фпс, как и 1 часть, Кодзима на любителя, а в киберпанке особого графена я по роликам не увидел, весьма средний уровень. Вот ради того же ведьмака 3 можно было комп обновить, там была очень крутая картинка для своего времени, даже сейчас выглядит отлично, а в кб не думаю что будет сильная разница между средними и высокими.
Kreed, сейчас пока не планирую ни какое железо покупать
Последний раз собирал комп в 2013 году, недавно совсем выпал из мира железа, проснулся а уже 2070 какие-то вываливают во всю, потом увидел тактику Димона, мол парни, торопиться не стоит
Сейчас очень интересны грядущие проекты, но пока не очень удачный момент для их прохождения, вот прицеливаюсь в будущее, чего с этим железом спешить, пусть себе пылиться на прилавках магазинов

Последний раз собирал комп в 2013 году, недавно совсем выпал из мира железа, проснулся а уже 2070 какие-то вываливают во всю, потом увидел тактику Димона, мол парни, торопиться не стоит

Сейчас очень интересны грядущие проекты, но пока не очень удачный момент для их прохождения, вот прицеливаюсь в будущее, чего с этим железом спешить, пусть себе пылиться на прилавках магазинов

Начал вылетать синий экран,при работе в хроме,запуске/установке программ
Сначала помогла чистка через CClener,примерно на 2 недели,теперь помогает перестановка озу местами,примерно на неделю
Как можно узнать причину вылетов?
Система:i5 8400;z370-A PRO,8gb 2400(вылетало и с одной этой плашкой),8gb 2666,1066gtx,ssd(система на нем),hdd,WIN 10
Сначала помогла чистка через CClener,примерно на 2 недели,теперь помогает перестановка озу местами,примерно на неделю
Как можно узнать причину вылетов?
Система:i5 8400;z370-A PRO,8gb 2400(вылетало и с одной этой плашкой),8gb 2666,1066gtx,ssd(система на нем),hdd,WIN 10
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
DimonamoN, От кого ссд? https://technopoint.ru/product/07232cb1 ... 370s-sale/
Блоку питания сколько лет, от какого производителя? https://technopoint.ru/product/879fa859 ... 600w-sale/ 1.5 года
Память не разгонял? нет https://technopoint.ru/product/af9d9d5c ... 8-gb-sale/ такие,ток частоты разные
Блоку питания сколько лет, от какого производителя? https://technopoint.ru/product/879fa859 ... 600w-sale/ 1.5 года
Память не разгонял? нет https://technopoint.ru/product/af9d9d5c ... 8-gb-sale/ такие,ток частоты разные
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?