Консольщики, нужна ваша помощь! PS4.

• -3

Сообщение Johnnik » 16 авг 2015, 11:58

Кто не любит консоли - у того нет консоли. :peka:
Покупай и не парься даже, не слушай ни кого, у кого нет консоли и пишут бред сивой кобылы про графику и т.д и т.п :monk2:
Просто уже так повелось, что экспертное мнение выдают именно персонажи у кого нет консоли или сыграли разок у друга и все, специ. :facepalm:
3 страници - половина бредятина

Единственный минус это цены, но скидки большие.
Ну еще минус, если любишь струлялки типо батлы-надо учится стрелять :hungry:
Забил на PC версию - играю на Play Station 4 / PSN x_Johnnik_x
Johnnik
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение Elmore » 16 авг 2015, 12:41

На счет покупки консольки, выбор+цена:
http://stylus.com.ua/c/103?f=1:430_91:2011_p:6000:12999
как то заказывал ноут, привезли в филиал Харькове, просто съемное помещение. Но проблем не было.
Elmore
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение easyproger » 16 авг 2015, 14:30

- Почему цена на одну и ту же консоль прыгает от 9к до 14к?! Так ли важно по серому её завезли в страну или официально? Риски, подводные камни при попытке сэкономить?

это еще нормально я покупал вообще за 22 или 24

- Почему мне предлагают скидки только за то, что бы я взял консоль которая, как я понимаю, год простояла как экспонат на потрогать?

ну многих заводят заводские пленки и они не готовы брать с прилавка )

- Со вторым геймпадом я уже определился, но нужно ли покупать камеру?

я не вижу в этом надобности ... но если ты заядлый игроман который будет играть онлайн и задротить то может и понадобиться )

- Телевизор. Я целый день читаю обзоры и отзывы, но никто не может тыкнуть пальцем и сказать - бери этот. Разводят сопли и споры на равном месте. Непонятно...
- Телевизор, монитор или два в одном? Верхняя планка 12к

я думаю лучше монитор, покупаешь averMedia extreme U3 и спокойно подключай к компу консоль, я играю на 27 дюймах и мне более чем комфортно, как минимум не приходится хранить телевизор )

- Цифровые копии игр стоят дешевле?
не сравнивал, но цифра всяко удобнее, не захламляешь дом дисками )
easyproger
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение 3DHALI » 16 авг 2015, 14:33

Elmore, цены очень хорошие! Меня до сих пор жаба душит, но решил брать белую. Ну, с официальной гарантией)

Johnnik, Интересно, как долго я буду крыть матом свои кривые руки и сам геймпад в дестани?) Никогда не пользовался стиками, даже в детстве играл без них.
Действительно, заметил что приставки ругают те у кого их нет. Вот честно, ещё не видел обладателя ПС4 который бы ее ругал.

Ребят, всем огромное спасибо! Сегодня заказал, привезут в четверг, если ничего не поменяется.

Тут ещё немного вопросов.
Карт подписки на пс+ в магазинах нет. То есть вообще. Да и нормального магазина с играми я так и не нашёл. Может плохо искал. Можно ли как-то все это купить за вебманьки? Карту оформлять неделю, да и не нужна она мне.

-- Добавлено позже --

easyproger, я говорил в гривнах) Серая сейчас 8к гривен, белая 13к.

averMedia extreme U3 - это же карта захвата, вроде. Гугл так сказал)
Пардон, понял. Всю жизнь с ноутбуками, хоть сейчас поиграю как нормальный человек, на большом экране)
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение Совесть » 16 авг 2015, 15:00

3DHALI писал(а):Интересно, как долго я буду крыть матом свои кривые руки и сам геймпад в дестани?)

в дестини ты будешь крыть матом разрабов и игроков, по-тому что кучу "старого" контента ты не увидишь, туда уже никто не ходит :peka:

-- Добавлено позже --

Johnnik писал(а):Кто не любит консоли - у того нет консоли. :peka:

именно так, зачем покупать барахло, если это барахло? мы ж не хипстеры какие :peka:
Совесть

Сообщение 3DHALI » 16 авг 2015, 15:15

Совесть, ну может кто из сторожил сводит погулять)
3DHALI

Сообщение Совесть » 16 авг 2015, 15:51

3DHALI писал(а):Совесть, ну может кто из сторожил сводит погулять)

никто не будет собирать рейд из-за одного нубаса, так что хорошенько подумай об этом :peka:
Совесть

Сообщение 3DHALI » 16 авг 2015, 16:18

Совесть, ну в д3 же паравозы есть) И ничего им, не скучно бегать с нубьем.
3DHALI

Сообщение Совесть » 16 авг 2015, 18:07

3DHALI писал(а):Совесть, ну в д3 же паравозы есть) И ничего им, не скучно бегать с нубьем.

в д3 играют задроты, а дестини те самые люди "на диване под пивко"
третий раз повторяю - большую часть контента в дестини ты не увидишь :peka:
Совесть

Сообщение 3DHALI » 16 авг 2015, 18:48

Совесть, ага, скажи ещё что фан база сформировалась на старте и притока новых игроков нет :D
3DHALI

Сообщение Совесть » 16 авг 2015, 19:11

3DHALI писал(а):Совесть, ага, скажи ещё что фан база сформировалась на старте и притока новых игроков нет :D

я знаю это со слов человека, который как раз значительно позже начал играть, он неоднократно ныл об этом :peka:
Совесть

Сообщение 3DHALI » 16 авг 2015, 19:18

Совесть, Все может быть. В общем, буду держать тебя в курсе :D :thumbup:
3DHALI

• 0

Сообщение PaganHeart » 16 авг 2015, 23:33

Trasher писал(а):madpumpkin, вот почему каждый второй пользователь приставки говорит про эксклюзивы? Вообще плевать на них. Офигительно одно, развалиться на диване и рубиться в игры на большом экране.

Подключайте ноут/комп к телевизору в таком случае и берите два беспроводных геймпада. Консоль вам не нужна, если не интересны эксклюзивы.
PaganHeart
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• 0

Сообщение Infius » 17 авг 2015, 00:43

Была ps3. Треш. Несколько эксклюзивов и потом 2 года в пыли стояла. Еле избавился.
Есть профит покупать ps4 и хотя бы 47" телик. Чтобы прочувствовать игру, на мониторе можешь и на пека поиграть. :grumpy:
Infius
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение 3DHALI » 17 авг 2015, 01:37

Infius, С телевизором облом, хватает только на 42.
На ПС3 же тонна игр, как можно заскучать? :?
Недавно пробовал прочувствовать Ведьмака на своем старом ноуте с i3 - боль и слезы. Стационарный комп, как уже писал, не вариант. А игровой ноут стоит очень больших денег.

Я тут посмотрел по анонсам, игр вроде хватает. Тот же Ведьмак, Fallout, No Man's Sky, Destiny с грядущим обновлением, Mad Max хоть его и ругают все подряд - на год точно хватит.
3DHALI

• 2

Сообщение scintilla » 17 авг 2015, 06:37

3DHALI писал(а):Johnnik, Интересно, как долго я буду крыть матом свои кривые руки и сам геймпад в дестани?) Никогда не пользовался стиками, даже в детстве играл без них.

Самое хороше в данной ситуации, что Дэстени - хорошая отправная точка, чтобы надрочить скилл стрельбы на геймпаде. Как по мне, разрабы сделали все, чтобы "тракторное" прицеливание тебя не раздражало, чего я не могу сказать о большинстве других шутеров на консолях.

Еще один важный момент, когда ты только начинаешь играть Дэстини, ты - солокачер, а быть солокачером интересней всего в пвп. И там хана бедным резиновым стикам. При резких рывках в разные стороны они довольно быстро начнут стираться и шелушиться. Я эту проблему решил банально - купил пад от хуана, разобрал пад от хуана, снял стики пада от хуана и воткнул их в дуалшок 4 вместо оригинальных стиков. И жизнь стала лучше.

Ну и сразу определись для себя, какую вертикальную ось управления камерой ты предпочитаешь - обычную или инвертированную. Помню, при покупке пс3 долго страдал с выбором, и лично для меня переход на инвертированную вертикальную ось решил многие проблемы с удобством управления. Видимо, в голове у меня тоже что-то инвертировано. :peka:

Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Совесть, ага, скажи ещё что фан база сформировалась на старте и притока новых игроков нет :D

я знаю это со слов человека, который как раз значительно позже начал играть, он неоднократно ныл об этом :peka:

Вот я, кстати, начал играть три недели назад - отхватил игру на одной из распродаж. И ничего, сегодня вот закрыл свой первый рейд на харде, просто встретившись с людьми через форум. При чем сперва игроков не хватало (нас трое, 2 соклановца и я вагон, при чем даже не в их клане), потом зашел еще один соклановец, и двух недостающих набрали из вк и форума - просто рандомов. И усе, нет проблем.
Но вот если идти на трофей Flawless Raider - пройти рейд без смертей в команде, то да, с кадрами проблема, так как нужны опытные игроки, а некоторые люди вообще один раз сходят в рейд, им этого достаточно, и потом их палками обратно не загонишь.
scintilla

• 0

Сообщение Infius » 17 авг 2015, 09:46

3DHALI,
Ну о количестве игр, как бы сложно говорить. Каждому своя и все на любителя. Ну может 20 топ самых ок игр я прошел и все. 4 плойку я бы тоже взял были бы деньги на приставку. Но скажу так, приезжал друг с 10 морталом, и я яростно фапал на графон на своем телике. Очень круто. В дестини я бы тоже поиграл, пересмотрел кучу стримов. Хотя есть слухи, что разрабы вроде как собираются делать Дестини на пека. Кстати мой комп был собран в 10 году, 1 раз была замена видюхи и он тянет Ведьмака почти на максималках, ну так пару опций на среднем и вполне сносно. Я уже молчу о том, что бетмен последний, когда у всех лагал как черт, у меня было все ок)). Тут конечно спорных моментов много между ПК и консолькой. Просто я криворукий и не могу в шутеры на джойстике играть. Это для меня сверх умение)) Гонки и слешеры, ну или там типа томб райдер или дед спейс тоже норм. В общем смотри конечно, штука прикольная, но не надолго, тем более если взять в учет курс бакса, скоро игры будут стоить 5-6к а то и больше.
Infius
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение Lucky_Tard » 17 авг 2015, 10:56

3DHALI, Забудь про магазины с играми, заводишь счет в paypal, оформляешь подписку - 45$ в год примерно. Каждый месяц ряд абсолютно бесплатных игр (пока имеется подписка), спец предложения (скидки 10-30%), демо-версии. Сравниваю цены в магазинах и в playstation store - разница приличная, зачем коробка с пластмасской если за нее нужно больше платить, а на счет телика посмотри модель TELEFUNKEN TF-LED50S33T2. У нас в Metro cash&carry на него скидка и он стоит 17999р. Есть еще пару вариантов, но на сколько я знаю из сняли с производства.

P.S. чек Erisson 51PDP2000

-- Добавлено позже --

Infius, Цены на игры поднимутся если грязная зеленая бумажка будет равна 90р и более, поэтому не о чем беспокоится.
Cocucka#2411 Неизменный battle tag :(
Lucky_Tard
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение ГоблыйАлчин » 17 авг 2015, 11:25

Насчет цифровых игр:
+ бывают скидки, причем до 50%, так было с Bloodborne, например;
- цифровую игру не продать;
ГоблыйАлчин
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение Lucky_Tard » 17 авг 2015, 11:41

ГоблыйАлчин, надоест совсем, продай аккаунт. Я купил ПС4 именно так.
Lucky_Tard

• 1

Сообщение Joy » 17 авг 2015, 13:09

Я в своё время взял пс4 и не жалею. Брал изначально как писали выше - чисто под экклюзивы, нов последствии именно там играю в д3, батлу, ТЕС онлайн и Вартандер.

Кстати консолька вернула интерес к д3, на пк забрасывал через 2 недели после прохождения сюжетки, на консоли же играть вдвоём(у меня больше джоев нет) намного прикольнее чем просто по сети =)

Насчёт ДИСКИ vs Цифра.

Я всем руками за Цифру. Диск это диск, как и что с ним делать, людям объяснять не вижу смысла. Единственное, хотелось бы добавить, что кроме всего остального, игра с диска заставляет консоль шуметь больше (ваш К.О.), для меня это большой минус.
Цифра это: 1) Скидки, скидки скидки!!!. 2) это возможность делить игры на 2х/3х людей(подробнее в инете инфа), что позволяет играть оплатив минимум 10% стоимости игры(я так ведьмака прошел).

Цифру можно продать. более того продавать её удобнее чем диск ввиду того что нет ограничений по территории. Продать можно из любой точки мира, в любую другую. Но есть свои нюансы.

з.ы. сейчас, уже точно, чисто для екзв планирую ещё и Хбокс брать :peka:
Joy
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение 3DHALI » 17 авг 2015, 14:08

scintilla,

Еще один важный момент, когда ты только начинаешь играть Дэстини, ты - солокачер, а быть солокачером интересней всего в пвп. И там хана бедным резиновым стикам. При резких рывках в разные стороны они довольно быстро начнут стираться и шелушиться.

Ага. А силиконовые накладки на стики помогут? Думаю, один фиг привыкать, начну сразу играть с ними.

Ну и сразу определись для себя, какую вертикальную ось управления камерой ты предпочитаешь - обычную или инвертированную. Помню, при покупке пс3 долго страдал с выбором, и лично для меня переход на инвертированную вертикальную ось решил многие проблемы с удобством управления. Видимо, в голове у меня тоже что-то инвертировано. :peka:

В свое время любил леталки, так что кнопка "вниз" должна экран поднимать.
Совет действительно хороший, как то и не думал об этом. :thumbup:

-- Добавлено позже --

Joy, На сколько я помню, PS4 игру устанавливает на винчестер в любом случае. Или нет? Вреде кто-то про это говорил.

Я уже второй день пытаюсь найти в своем городе нормальный магазин игр с физ адресом. Те немногие что есть, скажем так, работают спустя рукава.
Коробочки! Как можно не любить коробочки с играми которые захламляют стол?)
Ну если не повезет найти нормальный магазин, пойду закажу визу и буду уже делать покупки по сети.
3DHALI

Сообщение oiky » 17 авг 2015, 14:29

3DHALI писал(а): Joy, На сколько я помню, PS4 игру устанавливает на винчестер в любом случае. Или нет? Вреде кто-то про это говорил.

Или нет. По крайней мере у меня без диска они не идут. (ну или я краб просто :peka: )
мимо крокодил ._.
oiky
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

Сообщение Lucky_Tard » 17 авг 2015, 14:45

3DHALI, Зачем накладки? :rak: Если ты так будешь не ненавидеть свой контроллер, советую по той же цене купить замену по 2$ :)

https://www.fasttech.com/products/1805/10008289/1743301

P.S. Нашел сайтик где представлено несколько торговых площадок. Проверь, я просто не особо понимаю цены на игры из-за незнания курса.
http://pn.com.ua/pr/1162/?page=1

-- Добавлено позже --

С телевизором облом, хватает только на 42.

Какой ценовой диапазон?
Нашел 50 дюймов за 8499 грн.

http://kazachok.com.ua/tv-av-photo/4629-led-bravis-led-50c2000b.html
Lucky_Tard

Сообщение 3DHALI » 17 авг 2015, 15:34

Lucky_Tard, О! Магазины АЛЛО это вообще что-то с чем-то. Заказать у них можно что угодно, но вот просто прийти и пощупать не получается. АЛЛО еще славится тем, что не может сложить себе цены. Покупаю у них телефон, пока они бегают с бумажками захожу к ним на сайт, смотрю тот же телефон - цена на 300 гривен меньше. Уж не знаю что у них там за жонглирование ценниками, но так явно быть не должно.
Подхожу к витрине, ноутбук 9к, на сайте такой же 8к. Так что ну их в пень. :lol:

Вроде уже нашел один магазинчик хороший с играми в центре города, завтра пойду на разведку.

Телевизор вроде ничего так, хороший, но уже снят с производства.
Я вообще немного охренел, когда увидел полупустые прилавки крупных магазинов.
Если мелкие магазины еще стараются угодить клиенту, закажут/дадут скидку/привезут любую модель/пожелают хорошего дня, то крупным наплевать. Покупай то что на витрине или проваливай.
3DHALI

Пред.След.

Вернуться в Железо и Софт