Изменение информации об оборудовании
• Страница 1 из 1
Изменение информации об оборудовании
Вообщем ситуация такая:
Есть ноутбук, его конфигурация одна, но в "Система" и "Диспетчер устройств" прописаны совсем другие видео карта и процессор, так же когда открываешь "Мой компьютер" там вместо одного жесткого диска (В буке установлен 320гб) показывает 2 жестких диска, один на 300гб (С) и на 699 (D)
Внимание вопрос:
Как можно поменять информацию о железе в Системе и Диспетчере устройств?
Есть ноутбук, его конфигурация одна, но в "Система" и "Диспетчер устройств" прописаны совсем другие видео карта и процессор, так же когда открываешь "Мой компьютер" там вместо одного жесткого диска (В буке установлен 320гб) показывает 2 жестких диска, один на 300гб (С) и на 699 (D)
Внимание вопрос:
Как можно поменять информацию о железе в Системе и Диспетчере устройств?
iBaDD#2798
Теоретически можно подменить файлы драйверов или переформатировать его с неправильным размером. Будет ли работать система после этого - большой вопрос. Проверь диски chkdsk, если ошибок нет - значит у тебя разрезанный винт на 1ТБ. Посмотри в диспетчере устройств дисковые устройства - какой диск там указан. Далее в гугл и смотреть что за диск.
P.S. Конфигурация ноутов - штука расплывчатая. Может быть только модель - типа Lenovo X220. Подвидов ее - десятки. С разными дисками, процами и пр. хр.
P.S. Конфигурация ноутов - штука расплывчатая. Может быть только модель - типа Lenovo X220. Подвидов ее - десятки. С разными дисками, процами и пр. хр.
Я ванга
ноут с самопальной хрушей. Данные системы изменены автором сборки по приколу или вирусняком. Или тупо дрова какие то левые

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
• Страница 1 из 1