HIS или Sapphire?
• Страница 1 из 1
HIS или Sapphire?
Приветствую, народ!
В общем - надумал окончательно брать видюху сейчас (с 1 декабря у нас цены обещают - жуть).
Отобрал в магазине две модели Radeon 270: производства HIS и Sapphire:
Обе модели подходят тем, что, во-первых, их вендоры - истинные приверженцы AMD и занимаются ими не один год, во-вторых - размеры видюх (более габаритные просто не влезут в мой корпус).
Бюджет 3200 грн.
Прошу мнения знающих людей - какой видюхе отдать предпочтение (особенно интересует совет нашего уважаемого "железного бати" Каеллара
p.s. сам склоняюсь к хису, хз почему
p.p.s. ну и опрос запилю - давно не баловался)
В общем - надумал окончательно брать видюху сейчас (с 1 декабря у нас цены обещают - жуть).
Отобрал в магазине две модели Radeon 270: производства HIS и Sapphire:
Обе модели подходят тем, что, во-первых, их вендоры - истинные приверженцы AMD и занимаются ими не один год, во-вторых - размеры видюх (более габаритные просто не влезут в мой корпус).
Бюджет 3200 грн.
Прошу мнения знающих людей - какой видюхе отдать предпочтение (особенно интересует совет нашего уважаемого "железного бати" Каеллара

p.s. сам склоняюсь к хису, хз почему

p.p.s. ну и опрос запилю - давно не баловался)
Совесть, просто джифорс 760 не тяну по деньгам сейчас, а из арсенала АМД, радеон 270 - самое оно для меня
Народ, удивлен результатами опроса, если честно...учитывайте, что вендоры бывают разные у продукции нвидии и амд (из универсальных: msi и asus - эти шарабенят на обе конторы
).
Касательно радеонов, хис и сапфир - самые верные и качественные исполнители.
Всем спасибо, буду заказывать хис-хис))

Народ, удивлен результатами опроса, если честно...учитывайте, что вендоры бывают разные у продукции нвидии и амд (из универсальных: msi и asus - эти шарабенят на обе конторы

Касательно радеонов, хис и сапфир - самые верные и качественные исполнители.
Всем спасибо, буду заказывать хис-хис))
• Страница 1 из 1