Помощь в решении проблем с железом и софтом

Сообщение DimonamoN » 27 дек 2020, 12:27

Desmak, а как материнка влияет на изображение, или ты на встройке играешь? :D
З.ы. или же разъемы hdmi и прочее мутил?
Аватара пользователя
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной
Сообщения: 27429
Откуда: Мариуполь
Репутация: 20712
Статус: Не в сети

Сообщение Desmak » 27 дек 2020, 13:58

DimonamoN, да ни как, видимо неделя без компа дала о себе знать :cute: :D
Аватара пользователя
Desmak
Работал над Книгой Тираэля
Сообщения: 261
Репутация: 197
Статус: Не в сети

Сообщение Flowery » 26 мар 2021, 08:24

Каждому любителю каким являюсь и я сам, пооткрывать свыше 100 вкладок в хроме :D

крайне рекомендую веб приложение workona

сохраняет все вкладки, авто-синхронизирует и авто-запоминает их, бесплатно, разделяя по проектам, мгновенный доступ по клику нужных вкладок :thumbup:
Аватара пользователя
Flowery
В первых рядах
Сообщения: 2502
Откуда: Планета Земля
Репутация: 2176
Статус: Не в сети

Сообщение Niphestotel » 10 июл 2021, 17:20

Проблема такая, не могу зайти на страницу покупки игры на сайте гв2, везде на сайте без проблем лажу, а вот со страницей покупки проблемы, пробовал разные браузеры и провайдеров. Но если захожу со смартфона, то страница покупки открывается без проблем. Я не могу понять в чем проблема!) X-Iinfo: 13-343749970-343750000 NNNN CT(65 -1 0) RT(1625926458747 85) q(0 0 0 -1) r(1 1) U5
Аватара пользователя
Niphestotel
В первых рядах
Сообщения: 2777
Репутация: 2380
Статус: Не в сети

Сообщение hukutka94 » 10 июл 2021, 17:21

куки и кэш чистил?
Аватара пользователя
hukutka94
В первых рядах
Сообщения: 5624
Откуда: Чернигов, Украина
Репутация: 2595
Статус: Не в сети

Сообщение Niphestotel » 10 июл 2021, 17:30

hukutka94,Неделю назад чистил, сейчас зашел еще раз все почистил, не помогло!)
Аватара пользователя
Niphestotel
В первых рядах
Сообщения: 2777
Репутация: 2380
Статус: Не в сети

Сообщение DimonamoN » 10 июл 2021, 19:22

Niphestotel, антивирусник и прочее защитное ПО стоит?
Аватара пользователя
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной
Сообщения: 27429
Откуда: Мариуполь
Репутация: 20712
Статус: Не в сети

Сообщение Niphestotel » 10 июл 2021, 20:26

DimonamoN, Докторвеб. Закинул в исключения, не помогло!)
Аватара пользователя
Niphestotel
В первых рядах
Сообщения: 2777
Репутация: 2380
Статус: Не в сети

Сообщение DimonamoN » 10 июл 2021, 20:50

Niphestotel, Вас понял, хорошо...плохо :lol:

Попробуй, дружище, советы из этой статьи, возможно будет решение проблемы ;)
https://help-wifi.com/reshenie-problem-i-oshibok/ne-otkryvayutsya-nekotorye-sajty-v-brauzere-cherez-router-chto-delat/
Аватара пользователя
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной
Сообщения: 27429
Откуда: Мариуполь
Репутация: 20712
Статус: Не в сети

Сообщение Niphestotel » 11 июл 2021, 00:04

DimonamoN, У меня все что там написано работает!)
Аватара пользователя
Niphestotel
В первых рядах
Сообщения: 2777
Репутация: 2380
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение Garfunkel » 11 июл 2021, 12:16

Niphestotel Другой ноут в этой же сети пробовал? Proxy настройки проверял? Все переключатели там должны стоять на ВЫКЛ.

Изображение


Еще можно попробовать отключить Windows Defender и прочие Malware , defender'ы и иже с ними
А также сброс ДНС - ipconfig /flushdns

Если страница подразумевает оплату, то она должна быть защищена безопасным соединением с сертификатом. Возле адреса значок - замочек. Нажми на него на той странице которая не открывается там должно быть написано если что-то не в порядке с сертификатом.
Аватара пользователя
Garfunkel
В первых рядах
Сообщения: 1434
Репутация: 1460
Статус: Не в сети

Сообщение Niphestotel » 20 сен 2021, 20:20

Провел я себе другой интернет, мне провайдер поставил свой роутер, а мой роутер сделали просто раздающим вай фай, мой роутер подключен по проводу через WAN, есть проблема телефоны подключаются к вай фай без проблем, а вот два ноутбука, подключаются, но пишут "Нет подключения к Интернету, защищено", я не пойму в чем проблема?
Аватара пользователя
Niphestotel
В первых рядах
Сообщения: 2777
Репутация: 2380
Статус: Не в сети

Сообщение DimonamoN » 20 сен 2021, 20:41

Niphestotel, так сразу и не скажешь...

Попробуй шаги, описанные в сабже + комменты тоже почитай ;)
https://remontka.pro/no-internet-protected-wi-fi-windows-10/
Аватара пользователя
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной
Сообщения: 27429
Откуда: Мариуполь
Репутация: 20712
Статус: Не в сети

Сообщение Niphestotel » 20 сен 2021, 21:40

DimonamoN, Вариант только, что провайдер блочит, все испробовал!)
Аватара пользователя
Niphestotel
В первых рядах
Сообщения: 2777
Репутация: 2380
Статус: Не в сети

Сообщение DimonamoN » 20 сен 2021, 21:52

Niphestotel, так позвони им и объясни ситуацию, может у них лимит подключений, либо жестко прописаны конкретные мак-адреса...
Аватара пользователя
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной
Сообщения: 27429
Откуда: Мариуполь
Репутация: 20712
Статус: Не в сети

Сообщение Serafim1991 » 24 ноя 2021, 00:29

2 проблемы, которые не очень-то и проблемы, но все же.
1. Недели 2-3 назад монитор иногда стал менять контрастность сам по себе. В основном это происходит на сайтах где много белого фона(как этот форум например). Если пошевелить мышкой или нажать какую-то кнопку - контрастность приходит в норму.
Собственно из-за чего проблема я выяснил - это драйвера нвидии(2 последние версии). Но беда в том, что теперь более старые версии драйверов не помогают. Да и советы с форума нвидии типа "смените динамический диапазон цветов", "используйте настройки нвидии вместо настроек плеера" или "включите/выключите эко-режим" тоже не решили проблему.
Происходит это не так часто, но происходит. Может кто-то еще знает варианты решения.
2. При выключении компик иногда не выключается. Конкретнее: при завершении работы(обычно я делаю так: win+D -> alt+f4 -> Enter, там как раз выбран пункт "завершение работы") гаснет сначала монитор, потом подсветка клавиатуры меняется с белой на красную(по умолчанию у клавы красная подсветка, я поменял ее на белую в софтине от разрабов - iCUE) и вскоре вообще выключается, затем гаснет подсветка мышки, затем останавливаются кулеры и гаснет подсветка в системнике. Но иногда(+- раз в месяц) после этих манипуляций происходит следующее: гаснет монитор, подсветка клавиатуры меняется с белой на красную и все. Подсветки клавиатуры и мышки не гаснут, кулеры не останавливаются, подсветка в системнике не гаснет. Т.е. компик как бы выключился, но не до конца и продолжает работать.
Сначала я грешил на то, что каким-то образом переключают пункт из alt+f4 менюшки на гибернацию - но нет. Да и в гибернации вся подсветка, кроме системника, тухнет и кулеры останавливаются.
А если зажать кнопку Power на системнике, то компик ненадолго выключится и через несколько секунд включится опять. И пока не обесточишь - не выключается.
Собственно вопрос - втф? Выключить сетевой фильтр мне несложно(обычно не выключаю, ибо на нем еще и роутер с wi-fi), но, как мне кажется, так быть не должно.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
Аватара пользователя
Serafim1991
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Сообщения: 1282
Репутация: 1174
Статус: Не в сети

Сообщение Xsiz3R » 24 ноя 2021, 17:17

Serafim1991, бп и материнка старые? я бы их проверил на стабильность в первую очередь.
не майнишь случаем? ;) мб видяха помирает
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Аватара пользователя
Xsiz3R
В первых рядах
Сообщения: 2661
Откуда: Челяба
Репутация: 2575
Статус: В сети

Сообщение DimonamoN » 24 ноя 2021, 17:26

Serafim1991, все обновы стоят на вин10? Раньше были подобные "болезни", патчами вроде вылечили. Проверь режим энергосбережения (должна стоять максимальная производительность), не включен ли режим энергосбережения сетевухи и прочего? Есть ли дополнительные юсб-девайсы (сканер, принтер и т.д.), попробуй их отрубить перед завершением работы пк.

Эту статью читал? :)
https://remontka.pro/doesnt-turn-off-windows-10/
Аватара пользователя
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной
Сообщения: 27429
Откуда: Мариуполь
Репутация: 20712
Статус: Не в сети

Сообщение DimonamoN » 02 сен 2022, 22:24

Всем привет, народ! :)

Проблема следующая: постоянно интернет отваливается, вайфай, пишет, что превышен лимит атоподключений (browsec) и т.п.
Вы знаете еще какие-нибудь годные впн бесплатные для смартфона?
З.ы. банили банили гугл, даневыбанили...)
Аватара пользователя
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной
Сообщения: 27429
Откуда: Мариуполь
Репутация: 20712
Статус: Не в сети

Пред.

Вернуться в Железо и Софт



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1