Помощь в решении проблем с железом и софтом
Помощь в решении проблем с железом и софтом
Собственно, из заголовка все ясно и понятно
В этой теме вопрошаем и помогаем на тему всяких неполадок, глюков и прочего.
Никакой флудерастии (Совесть, привет) и офф-топика!
-klr
Не хочу плодить тем, спрошу тут.
Планшет Bomboo при рисовании как бы подвисает в момент нажатия пера, всего на несколько миллисекунд. Вместо плавной линии получается чёрт знает что. Та же беда происходит при рисовании мышкой. Но! С тачпада все плавно и красиво.
Может у меня что-то с юсб портами? Такое впечатление что они не "успевают". Сталкивался кто-нибудь с чем-то подобным?
Драйвера планшета/юсб в порядке.
Помогите, люди добрые. Рисовать хочу(
В этой теме вопрошаем и помогаем на тему всяких неполадок, глюков и прочего.
Никакой флудерастии (Совесть, привет) и офф-топика!
-klr
Не хочу плодить тем, спрошу тут.
Планшет Bomboo при рисовании как бы подвисает в момент нажатия пера, всего на несколько миллисекунд. Вместо плавной линии получается чёрт знает что. Та же беда происходит при рисовании мышкой. Но! С тачпада все плавно и красиво.
Может у меня что-то с юсб портами? Такое впечатление что они не "успевают". Сталкивался кто-нибудь с чем-то подобным?
Драйвера планшета/юсб в порядке.
Помогите, люди добрые. Рисовать хочу(
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI, да в принципе нет, если только тебе доступ к интеловской панельке настройки графики нужен, тогда igfxtray вруби обратно. остальное лично мне бы нафиг не сдалось. А вообще, скорее всего это синаптикс дровишко тачпэда виновато. Точнее, не дровишко, а софтина эта, которая в автозагрузке болтается.
никто не смеет шутить с маленьким бегемотиком. по-прежнему никто 0_0
Gran, как уже сказал Рисовач, очень многое зависит от регионального представителя, потому что Ростелеком это скорее не единая компания, а конгломерат региональных поставщиков. Так что тебе лучше поспрашивать среди соседей/земляков.
Сам подключился где-то 2,5 года назад (Москва) - пока проблем нет. Что радует: нет кучи проводов, всё подключается через один роутер (телефон, ТВ, интернет), оплата всего одним счётом, качественное и дешёвое цифровое ТВ (особенно радуют спортивный пакет и Амедиа - смотрел пятый сезон Игры престолов в один день со Штатами в профессиональном переводе).
Сам подключился где-то 2,5 года назад (Москва) - пока проблем нет. Что радует: нет кучи проводов, всё подключается через один роутер (телефон, ТВ, интернет), оплата всего одним счётом, качественное и дешёвое цифровое ТВ (особенно радуют спортивный пакет и Амедиа - смотрел пятый сезон Игры престолов в один день со Штатами в профессиональном переводе).
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.