Микро тормоза на nice PC
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Микро тормоза на nice PC
Здрасти, в общем проблема вот в чем, у меня на очень хорошем ПК, с i7 и GTX 980 бывает "подлагивают" игры, т.е. постоянно 60 фпс, но на ровном месте, не ресурсоемком бывают резкие падения фпс до с 60-ти до 55-50 и ниже, и это меня дико бесит-в чем проблема?
F4 и Ведьмак 3 так себя ведут и ГТА 5, постоянно 60 фпс, но случается эта непонятная канитель и даже играть не хочется
F4 и Ведьмак 3 так себя ведут и ГТА 5, постоянно 60 фпс, но случается эта непонятная канитель и даже играть не хочется

MaxWooD, Ну 30 в некоторых моментах неприятно лицезреть
Особенно когда железо около топовое
Палыч, такая же фигня... в GTA в пустыни непонятно с чего жуткое проседание, но как прочитал то эта проблема у многих. проблема в траве и плохой оптимизации.
А в ведьмаке с включенными волосами моя 970, 60 не держала...

Палыч, такая же фигня... в GTA в пустыни непонятно с чего жуткое проседание, но как прочитал то эта проблема у многих. проблема в траве и плохой оптимизации.
А в ведьмаке с включенными волосами моя 970, 60 не держала...
Совесть писал(а):MaxWooD писал(а):Лаги это когда 15-12 фсп. Зажравшаяся школота
ваще охренели
у всех свои бзики. я когда-то, когда еще играл в диаблу, так заморачивался, чтоб стабильную плавную картинку видеть в 60фпс, как вспомню так вздрогну.
з.ы. еще момент такой, что если у палыча включен vsync, то эти "55-50фпс", т.е. любые просадки меньше 60, НАСТОЛЬКО бросаются в глаза, что винить его за то, что он хочет от них избавиться, я бы не стал.
з.з.ы. сейчас оптимизация и у драйверов, и у игр - откровенно фиговая, так что вряд ли просадки вызваны чем-то кроме этого.
никто не смеет шутить с маленьким бегемотиком. по-прежнему никто 0_0
Совесть писал(а):TheArchyk писал(а):Совесть, Просто у простых смертных мониторы 60Hz а не 120Hz
и? почему 60? почему не 70, не 80? я помню что 60гц жк совсем =/= 60гц элт
потому что большинство мониторов имеют развертку 60гц и выше 60фпс выдать не способны в принципе. конкретно я с 60фпс заморачивался. т.к. диабла при включенном vsynce и на стабильных 60фпс выглядела максимально плавно безо всяких рывков и была одной из тех немногих игр, в которых включение vsync'а никакого инпут-лага не добавляла.
с другой стороны, как играть в шутеры и вообще любые более-менее динамичные игры с видом от первого/третьего лица с включенным vsync'ом - не представляю, задержка же..
-- Добавлено позже --
Палыч, тут делать только покупку монитора с gsync'ом, потому что без него либо рябь и разрывы, либо инпут-лаг и тормоза при фпс <60
никто не смеет шутить с маленьким бегемотиком. по-прежнему никто 0_0
TheArchyk, ты поюзай старый моник с 60гц и посмотрим, через сколько ты умрешь от кровопотери из глаз 

-
УберЧебуратор9001 -
- Статус: Не в сети
• Страница 1 из 2 • 1, 2