Провайдеры интернета у нас дома
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Провайдеры интернета у нас дома
С вечера пятницы без инета, спасибо "конченым" из ТТК (свои магистрали типа). Уже пожалел не раз, что срулил на них от Дом.ру (магистрали Ростелеком) в угоду цене. 450руб за 100Мбит и IPTV сейчас против 720р за 60Мбит и годное отдельное кабельное ТВ у домру. Хотел сэкономить... В задницу такую экономию. Нервы и интернет-дискомфорт на выходных дороже.
Каким провайдером пользуетесь вы, по какой цене и что при этом получаете?
Каким провайдером пользуетесь вы, по какой цене и что при этом получаете?
У нас в Новосибирске от 350р за 100мб тарифы, но я как подключился 5 лет назад к Электронному городу(новотелеком) 35мб за 590р так и сижу на нем, как говорится если все нормально работает, не стоит трогать)) очкую за экономию получить потом проблем как у ТСа
4к с онлайн кинотеатров не лагает, торренты 6-8мб выдают, а лаунчер ПоЕ при скачивании обнов порой выдает 60-70мб/с 

таже хрень живу в маленьком городе, оптики нет, 840 руб за 10 мбит + касперский на 2 компа и куча ненужной хрениGarfunkel писал(а):8 мбит (ADSL)

-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети
Уже пожалел не раз, что срулил на них от Дом.ру
А я вот сидел на Дом.ру недавно, в течение примерно двух-трёх лет. Свалил из-за их аццкой политики сорвать бабла несмотря ни на что. Просто стали поднимать время от времени на 50-80 рублей тариф, без всяких уведомлений. Ну и в последний раз меня достало. Перешёл на некий SkyNet, как в Терминаторе, да ). Пока радует (всем, и скоростью и ценой; 100 мбт за 400).
Ростелеком 740/мес 100Мбит (реально 50) + стартовый пакет тв (хз скок каналов, нужен только евроспорт да энимал плэнет). Заразы стали часто повышать плату за аренду всякого их говна (опт.модем и приставка)
А от Ростелекома я свалил ещё раньше, перейдя на Interzed, который в итоге стал Домом.Ру (влился в него).

Azimuth писал(а):А я вот сидел на Дом.ру недавно, в течение примерно двух-трёх лет. Свалил из-за их аццкой политики сорвать бабла несмотря ни на что. Просто стали поднимать время от времени на 50-80 рублей тариф, без всяких уведомлений. Ну и в последний раз меня достало.
по той же причине и я свалил. начиналось всё с норм ценников, потом постоянные повышения абонентки... хер пойми в честь чего.
DimonamoN писал(а):Тринити, проводной, 100мбит + ктв + 50iptv, 209 грн./мес. (520 руб./мес.)![]()
Иногда бывают глюки, ну и вайфай глючит в грозу)
По-моему кого-то обманывают

Ланет, 1Гбит - 179грн+50грн в виде бонусов на счет, которые уходят на оплату ТВ
Пруф на всякий случай
Активен больше года. Только 1 раз вылез за пределы 1000Гб, да и то за 1 день до начала нового периода.
Максимум видел 95Мб/сек
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Уфанет, 100 мегабит в обе стороны (реальная скорость) - 500 рублей в месяц. Пинг в д3 70-80 (раньше был 90-100, возможно виной тому старый ноут с устаревшей сетевой картой), Оренбург. Качеством соединения очень доволен, пользуюсь около 4 лет. Проблемы случаются очень редко и максимально быстро решаются благодаря техподдержке.
Про ТТК - весь подъезд заклеен их рекламой, обещают 100 мегабит за 250 рублей. Теперь понятно, что это за фрукт. Слышал, что имеют отношение к РЖД.
Про ТТК - весь подъезд заклеен их рекламой, обещают 100 мегабит за 250 рублей. Теперь понятно, что это за фрукт. Слышал, что имеют отношение к РЖД.
Раньше был Билайн 100мб/сек за 650р.В декабре перешёл на МГТС(Gpon),как раз была акция ,теперь плачу 550р за 500мб/сек. 

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: В сети
BiRd писал(а):Serafim1991, как можно на гигабите не выкачивать тер за месяц ? У меня на сотке если не особо качаю выходит 1,5-2, а если ремуксы 4к, сериальчики то под 4 может. За июнь![]()
РТ 290р/100МБ
Я супер избирательный в плане фильмов/сериалов. В месяц не больше 2-3 штук качаю, обычно BD-рипы. Просто мало что нравится.
А так тратиться около 950-980Гб в среднем
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
• Страница 1 из 2 • 1, 2