Soon
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Совесть писал(а):madpumpkin писал(а):На 1280Х840 юзаю уже много лет, нравится мне
я даже не буду спрашивать какие анальстральные возмущения сподвигли тебя на выбор такого разрешения
вполне вероятно что ты единственный в мире его используешь, так что терпи, это твоя личная проблема
Вот не надо, по статистике целых 0,055% визитов сайта за последний год было произведено с разрешения 1280x840

Конечно не бывает, разрешение 1280х840 я сам под себя подобрал, в панели управления нвидии можно делать свои собственные разрешения.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
После редизайна главной страницы ширина центрального блока главки стала равна 1284 пикселя. По началу ширина форума была соответствующей, но для того, чтобы 8% наших посетителей, которые сидят на мониторах с разрешением 1280 не таскали горизонтальную полосу прокрутки, мы уменьшили ширину форума до 1260 пикселей. Но учитывать еще и масштабирование при разрешении 1280 в 2015-ом как-то не комильфо
P.S. Адаптивная верстка главной сейчас в приоритете, но форумный движок живет отдельной жизнью и автоматического масштабирования не получит.
P.P.S. Утекшее видео того, как команда стеклопушки разрабатывает GC 2.0

P.S. Адаптивная верстка главной сейчас в приоритете, но форумный движок живет отдельной жизнью и автоматического масштабирования не получит.
Вот редиски
Так вас растак
Очень мягко выражаясь

У меня щас наверное схожие чуства с теми кто батхертил по новому дизайну кинопоиска.

У меня щас наверное схожие чуства с теми кто батхертил по новому дизайну кинопоиска.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5