Почти Диабло :)

Обсуждение любых тем не попадающих в другие разделы.
  • 3

Почти Диабло :)

Сообщение SVTmk » 15 ноя 2015, 10:56

Решил устроить себе в Фаллауте 4 рукопашный поединок против местного Диабло :)
Сейв перед началом боя сохранил, надо будет потом попробовать на сложном уровне.
SVTmk
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 0

Сообщение TGM » 15 ноя 2015, 11:33

Что за Дарк Соулс?
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Kolotywka » 15 ноя 2015, 12:01

Забить когтя кастетом?
Какая же убогая эта игра :facepalm:
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Kolotywka
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• 5

Сообщение TGM » 15 ноя 2015, 12:02

Kolotywka, нарезай круги @ обходи корявую анимацию удара врага @ побеждай!

:peka: :peka:
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kolotywka » 15 ноя 2015, 12:18

TGM, у меня коготь где миниган дают вобще в текстурах застрял :peka:
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Kolotywka
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• 1

Сообщение TGM » 15 ноя 2015, 12:25

Kolotywka, а я круги нарезал и ножом его резал. Это были 45 минут захватывающего геймплея Скурима, ой Фолыча.
TGM

Сообщение Gibsoncheg » 15 ноя 2015, 13:31

Да он на легком наверно играет, а там вообще вся игра с 10мм пистолетом проходится изи
Gibsoncheg
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение SVTmk » 15 ноя 2015, 13:44

Gibsoncheg писал(а):Да он на легком наверно играет, а там вообще вся игра с 10мм пистолетом проходится изи

Кстати, ради прикола и мечтая о толпах уников, решил после этого боя поиграть на Выживании)
Но даже на Легком коготь меня рвал с 2-3 ударов, когда я зазевался. Я и так графику понизил до среднего, картинка очень дерганая, в ближнем бою нет плавности движений, враги рывками перемещаются, не айс.
Но вообще имхо, встреча с когтем должна быть смертельной в любом случае, у него есть ульта - хватает и протыкает лапой, часто ваншотит - вот она должна быт всегда, с невозможностью заблокировать или уклониться, чтоб он был по-настоящему опасен.
И кстати, у меня намного больше гемора было со строительным протектроном - он прочнее когтя, и стреляет железнодорожными гвоздями, в броне ненамного слабже он меня ваншотил с 1 выстрела.
SVTmk
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение TGM » 15 ноя 2015, 14:02

Gibsoncheg, я на выживание его ножом затыкал. Я сделал что-то не так?
TGM

Сообщение SVTmk » 15 ноя 2015, 15:24

TGM писал(а):Gibsoncheg, я на выживание его ножом затыкал. Я сделал что-то не так?

Я имел в виду, что если его в лоб атаковать, то дамаг у него огромный, убивает с 2-3 ударов даже на Легком уровне, особенно когда поднимает и когтями протыкает, часто ваншот.
А так - это просто вопрос времени, ну и не слоупочить. Но имхо, не должно такого быть, он должен хватать из любого положения, иначе что это за гроза пустошей неуклюжая.
SVTmk

Сообщение SVTmk » 15 ноя 2015, 16:04

Кстати... Идея для хардкорщиков-маньяков - пройти игру с выполнением всех заданий, пользуясь только оружием ближнего боя. Исключение - стрелять только по летающим врагам (которых физически невозможно ударить, а пытаться подманить так чтоб ударить - это уже не хардкор, а извращение, да и вряд ли осуществимо, когда их больше одного), и по тем врагам, до которых опять же физически нельзя добраться для удара, и которых по сюжету пропускать тоже нельзя (если такие ситуации встретятся).
А в остальном - или убивать только врукопашную, или, если сил не хватит или не можешь добраться, обходить их.
SVTmk

Сообщение Fox13 » 15 ноя 2015, 16:35

SVTmk писал(а):Кстати... Идея для хардкорщиков-маньяков - пройти игру с выполнением всех заданий, пользуясь только оружием ближнего боя. Исключение - стрелять только по летающим врагам (которых физически невозможно ударить, а пытаться подманить так чтоб ударить - это уже не хардкор, а извращение, да и вряд ли осуществимо, когда их больше одного), и по тем врагам, до которых опять же физически нельзя добраться для удара, и которых по сюжету пропускать тоже нельзя (если такие ситуации встретятся).
А в остальном - или убивать только врукопашную, или, если сил не хватит или не можешь добраться, обходить их.

Открою тебе секрет прохождение в мили вовсе не новинка для фола, хотя я хз как там оно в 3 и 4 обстоит с этим, но первый и второй фол вполне проходился так.
Fox13
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 6

Сообщение Gibsoncheg » 15 ноя 2015, 16:54

TGM писал(а):Gibsoncheg, я на выживание его ножом затыкал. Я сделал что-то не так?

Изображение
Gibsoncheg
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 6

Сообщение Infius » 15 ноя 2015, 20:07

Сидел сейчас, играл.. И чето не прет, я хз почему народ так фапает на эту игру. Вообще ничего интересного..
Имхо конечно.
Infius

Сообщение Совесть » 16 ноя 2015, 03:05

SVTmk писал(а):Кстати... Идея для хардкорщиков-маньяков - пройти игру с выполнением всех заданий, пользуясь только оружием ближнего боя. Исключение - стрелять только по летающим врагам (которых физически невозможно ударить, а пытаться подманить так чтоб ударить - это уже не хардкор, а извращение, да и вряд ли осуществимо, когда их больше одного), и по тем врагам, до которых опять же физически нельзя добраться для удара, и которых по сюжету пропускать тоже нельзя (если такие ситуации встретятся).

ты забыл добавить "без сейвов", иначе какой же это хардкор :peka:
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Infius » 16 ноя 2015, 04:43

Но, зато сидел всю неделю после работы играл в старткрафт. После каждой миссии в компании и текстов Артаниса - фапал и курил. Хочется стереть память и пройти еще раз.
Infius

• 1

Сообщение TGM » 16 ноя 2015, 05:02

Infius писал(а):Сидел сейчас, играл.. И чето не прет, я хз почему народ так фапает на эту игру. Вообще ничего интересного..
Имхо конечно.

Если ты играл в скурим, то тогда понятно.
TGM

• 2

Сообщение Infius » 16 ноя 2015, 14:35

TGM, Играл, и прошел его полностью. И остался под впечатлением. А на фалаут "не встает".
Infius

Сообщение TGM » 16 ноя 2015, 14:52

Infius, вот, видишь. Просто скурим не та игра, в которую можно играть и проходить постоянно. От этого в Ф4 тебя и не тянет. :peka:
TGM

Вернуться в Беседка