Еще один стример...
• Страница 1 из 1
Еще один стример...
Привет сообщества Glasscannon!
Хочу пригласить вас на свой Twitch(twitch.tv/razziloo) канал для общения, рофлов и прочей грязи!
Трансляции будут идти каждый день с 7 вечера, кроме выходных дней, а основной дисциплиной выступит небезызвестный Hearthstone (еще будет Overwatch
, Hots
, Dota2
и многое другое).
Основная цель данного канала — найти людей, которые как и я любят игровую индустрию, и хотят высказать свое мнение, узнать что-либо у других, получить совет, короче, эдакая таверна, где сотни разных людей, с общим интересом.
Подробнее тут - http://glasscannon.ru/streams/Razziloo/
Приходите, подписывайтесь, общайтесь(самое главное!)!
Хочу пригласить вас на свой Twitch(twitch.tv/razziloo) канал для общения, рофлов и прочей грязи!
Трансляции будут идти каждый день с 7 вечера, кроме выходных дней, а основной дисциплиной выступит небезызвестный Hearthstone (еще будет Overwatch

Основная цель данного канала — найти людей, которые как и я любят игровую индустрию, и хотят высказать свое мнение, узнать что-либо у других, получить совет, короче, эдакая таверна, где сотни разных людей, с общим интересом.
Подробнее тут - http://glasscannon.ru/streams/Razziloo/
Приходите, подписывайтесь, общайтесь(самое главное!)!
Zasalomel писал(а):если ты не что-то оригинальное,как бабка с кастрюлей в своё время,то врятли зайду![]()
Я еще в поисках своего образа, так что пока да, вряд ли заинтересую столь искушенного зрителя

Тем временем анонс - стрим через ~30 минут, присоединяйтесь! Если есть желание сыграть во что-либо вместе пишите тут, в чате твича или в вк!

Стримеров и так в избытке. Если у тебя нету 3-х глаз, либо ты не играешь ногами, то можно даже не начинать.
-
Metallov3r -
- Статус: Не в сети
Metallov3r писал(а):Стримеров и так в избытке. Если у тебя нету 3-х глаз, либо ты не играешь ногами, то можно даже не начинать.
Дело в том, что не смотря на возраст(стриму 3 дня) я уже более чем им доволен т.к. основная цель - создать круг общения, потихоньку начинает реализовываться, просто нужно время на все

Анонс: Стрим через час! Будет обсуждение инсайда по поводу нового дополнения для хс + карты которые на 100%(90%) в нем увидим!
А дальше картишки и овервоч, мб еще дота, хз!
Metallov3r писал(а):т.к. основная цель - создать круг общения
Ты про спам голубей работягами?
Ну это уже апогей, вышак, эверест

Тем временем, стрим через 30 минут! Сегодня будет World of Warcraft, ностальгия и кул стори прилагаются! Если есть желание хоть как-то поддержать, то вступайте в группу вк и подписывайтесь на стриме, поверьте, это очень крутая мотивация!

Запускаю стрим после вчерашнего перерыва! Сегодня будет WoW и обсуждение последних новостей от новых карт для хс до слухов о продолжении Дьябло
! https://www.twitch.tv/razziloo

• Страница 1 из 1