Сбросить лишний вес
Kreed писал(а):DimonamoN, 100 набирай Димонда и вообще лето же, как вы все умудряетесь набирать вес, мне вот летом наоборот не хочется есть + пляж, прогулки и.т.д, вес летит вниз, приходится в себя пихать еду, чтобы рости)
когда работа сидячая, машина, семья, дети орут, то все, что доступно по свободному времени - это прогулки с коляской.
ну я стараюсь километра 4-5 погулять, но не каждый день получается.
да и не расту я давно уже, как возраст к 40 стал подходить, так похоже метаболизм поменялся: пообжирался немного - жди прибавку в несколько кг.
а раньше было пофиг, сколько есть.
Bunker, всегда можно найти 2-3 часа в неделю на зал, на крайняк купить домой беговую дорожку или велик. Я бы даже сказал, что правильно питаться куда сложнее, чем найти время на занятия)
Автор, выкладывай фотки До, потом выложишь после, будем тебя мотивировать, а то новостей по д3 все равно нет, да и других интересных тем тоже))
Автор, выкладывай фотки До, потом выложишь после, будем тебя мотивировать, а то новостей по д3 все равно нет, да и других интересных тем тоже))
Kreed писал(а):Bunker, всегда можно найти 2-3 часа в неделю на зал, на крайняк купить домой беговую дорожку или велик. Я бы даже сказал, что правильно питаться куда сложнее, чем найти время на занятия)
зал пару часов в неделю это лажа, пробовал.
вот велосипед или дорожка - это тема.
Внесу свою посильную лепту.
Начиная с 3го курса (весил тогда около 80кг) перестал за собой следить и потихоньку стал зарастать жиром. Сначала понемногу. Но оглянуться не успел как за 5 лет "накопил" 117 кг (рост 184). Выглядел я отвратительно. После фиаско в личной жизни (ну а как иначе) мне понадобилось еще полгода чтобы наконец пропитаться ненавистью к своей физической форме и внешнему виду.
Отказался от вредной пищи (пельмени, майонезы, сладкое, выпечка и т.д. и т.п.), начал есть больше овощей и больше двигаться. За год похудел где-то на 10 кг. Затем я купил абонемент в спортзал на год и начала ходить 3 раза в неделю. Побарахтался там 2-3 месяца и взял пару занятий у тренера (он задал правильное направление).
В данный момент продлил абонемент еще на 15 мес., вешу уже 93кг (среди которых уже не только жир). Питаюсь 5 раз день, углеводы в первой половине, затем белок, из жира в основном только морская рыба. Уже не представляю себя без тренировок (сейчас вообще 5 раз в неделю хожу). Планирую скинуть еще 3-4 кг (сейчас это уже не так легко), а затем набирать массу до 95-100 и снова сушиться следующим летом.
В общем все в твоих руках, главное очень сильно захотеть.
Да кстати, одним из основных моментов своего похудания я считаю переезд от родителей=)
З.Ы.: зарегистрировался чтобы отписаться в этой теме))
Начиная с 3го курса (весил тогда около 80кг) перестал за собой следить и потихоньку стал зарастать жиром. Сначала понемногу. Но оглянуться не успел как за 5 лет "накопил" 117 кг (рост 184). Выглядел я отвратительно. После фиаско в личной жизни (ну а как иначе) мне понадобилось еще полгода чтобы наконец пропитаться ненавистью к своей физической форме и внешнему виду.
Отказался от вредной пищи (пельмени, майонезы, сладкое, выпечка и т.д. и т.п.), начал есть больше овощей и больше двигаться. За год похудел где-то на 10 кг. Затем я купил абонемент в спортзал на год и начала ходить 3 раза в неделю. Побарахтался там 2-3 месяца и взял пару занятий у тренера (он задал правильное направление).
В данный момент продлил абонемент еще на 15 мес., вешу уже 93кг (среди которых уже не только жир). Питаюсь 5 раз день, углеводы в первой половине, затем белок, из жира в основном только морская рыба. Уже не представляю себя без тренировок (сейчас вообще 5 раз в неделю хожу). Планирую скинуть еще 3-4 кг (сейчас это уже не так легко), а затем набирать массу до 95-100 и снова сушиться следующим летом.
В общем все в твоих руках, главное очень сильно захотеть.
Да кстати, одним из основных моментов своего похудания я считаю переезд от родителей=)
З.Ы.: зарегистрировался чтобы отписаться в этой теме))