^°^ ДЕСЯТЬ ЛЕТ СТЕКЛОПУШКЕ ^°^
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Эх, столько лет прошло, столько всего поменялось.
Кажется, еще пару лет назад я ждал выход Д3, играл в свободное от универа время, катался на велике с корешами.
Я один из самых молчаливых пользователей пушки, перекочевавших с хорадрика. Практически каждое утро, открывая браузер, захожу именно сюда, впитать все-все новости из мира Blizzard
Поздравляю с десятилетием! Желаю нам дожить и до двадцатилетия!
Пережить все "повесточки", перекупы Близзов, восстание ИИ и многое-многое другое
Кажется, еще пару лет назад я ждал выход Д3, играл в свободное от универа время, катался на велике с корешами.
Я один из самых молчаливых пользователей пушки, перекочевавших с хорадрика. Практически каждое утро, открывая браузер, захожу именно сюда, впитать все-все новости из мира Blizzard
Поздравляю с десятилетием! Желаю нам дожить и до двадцатилетия!
Пережить все "повесточки", перекупы Близзов, восстание ИИ и многое-многое другое
Некогда было писать.
Поздравляю всех Желаю ещё на 10 лет сил, здоровья и желания заходить на портал. Админам энтузиазма в поддержке портала, а остальным энергии для участия. Ну и конечно побольше хороших инфоповодов, чтобы на главной сменялись чаще новости.
На днях, при разборе бумаг, был найден распечатанный скрин с ладдерной таблицы из 2015 года. Какое-то там 900-ое место и около 40-45 портала за 14:30 мин. Забавно. Скорее всего это было потно.
Читал стеклопуху и гайды на ней наверное с самого начала. А зарегался попозже.
Как и многие, захожу чтобы почитать новости в течении дня. Привычку не убить )
Поздравляю всех Желаю ещё на 10 лет сил, здоровья и желания заходить на портал. Админам энтузиазма в поддержке портала, а остальным энергии для участия. Ну и конечно побольше хороших инфоповодов, чтобы на главной сменялись чаще новости.
На днях, при разборе бумаг, был найден распечатанный скрин с ладдерной таблицы из 2015 года. Какое-то там 900-ое место и около 40-45 портала за 14:30 мин. Забавно. Скорее всего это было потно.
Читал стеклопуху и гайды на ней наверное с самого начала. А зарегался попозже.
Как и многие, захожу чтобы почитать новости в течении дня. Привычку не убить )
Спасибо всем за теплые слова!
Я вас тоже всех люблю и уважаю, народ!
Ибо прекрасен наш союз. А главное, несет он нам спокойствие и пользу разноплановую
Так что, коптим и дальше, закаляем наши стеклышки!
З.ы. чую, АААддонов в д4 будет штуки три-четыре, так что поживем еще, а там уж и д5 встретим)
З.з.ы. франшиза Диабло реально стала нашим мотиватором и жизнепродлевателем
Я вас тоже всех люблю и уважаю, народ!
Ибо прекрасен наш союз. А главное, несет он нам спокойствие и пользу разноплановую
Так что, коптим и дальше, закаляем наши стеклышки!
З.ы. чую, АААддонов в д4 будет штуки три-четыре, так что поживем еще, а там уж и д5 встретим)
З.з.ы. франшиза Диабло реально стала нашим мотиватором и жизнепродлевателем
Поздравляю всех с юбилеем . На форум заходил давно, ещё с хародрика, но общаться стал относительно недавно, когда офф. форум д3 загнуля. До этого там резвился, ванильный д3 форум конечно был нечто Но на стеклопухе всегда приятная ламповая атмосфера. Даже когда забил на диаблу переключившись на дестини в течении нескольких лет, все равно периодически заходил сюда. И этот портал вернул интерес к игре, на казуальном уровне правда теперь , по стариковски. В 15 году я психанул на близов, что они перестали развивать проект не доведя до ума, удалил аккаунт и не заходил на формумы по диабле больше года. Потом купил два новых, на комп и плойку.
Хотя разок заходил с временного аккаунта в ваниле и написал тут рецепт как можно за счёт бага получать шмотки на ауке, не задолго до адона. Думал если тема в массы пойдет, близы пошевелятся и исправят (не исправили). На офф. форуме потрут такое и пермач выпишут. Прикольная тема была, всем интересно, но страшно бан словить. Рецепт рабочий был кстати, вроде никто так и не пробовал.
Хотя разок заходил с временного аккаунта в ваниле и написал тут рецепт как можно за счёт бага получать шмотки на ауке, не задолго до адона. Думал если тема в массы пойдет, близы пошевелятся и исправят (не исправили). На офф. форуме потрут такое и пермач выпишут. Прикольная тема была, всем интересно, но страшно бан словить. Рецепт рабочий был кстати, вроде никто так и не пробовал.
Спасибо сайту за тёплую и дружную атмосферу, отдельное спасибо админам, всем моим форумным друзья, с которыми я проводил много счастливых часов, и DimonamoN конечно же. Без Стеклопухи этого бы не было
Кстати, на ачивке было 9.5, теперь стало 10.
Из разблокированных воспоминаний: только зарегался на хорадрике, а через пол года какой-то непонятный движ, все куда-то валят с сайта на новый. Я хз что делать. Взял небольшую паузу. Потом зарегался на стеклопухе. Долго еще мониторил два сайта, а потом первый срулил в непонятное русло и вообще незаметно растворился.
Кстати, на ачивке было 9.5, теперь стало 10.
Из разблокированных воспоминаний: только зарегался на хорадрике, а через пол года какой-то непонятный движ, все куда-то валят с сайта на новый. Я хз что делать. Взял небольшую паузу. Потом зарегался на стеклопухе. Долго еще мониторил два сайта, а потом первый срулил в непонятное русло и вообще незаметно растворился.
Мой акк создан для того, чтобы его постоянно минусили! Поставил минус - возьми с полки пирожок)
Да уж, мужики (ну и, конечно же, девушки, если вы тут есть =), время пролетело просто писец. Это пушке 10 лет, а я еще хорадрик при жизни помню Столько всего случилось, конечно, казалось, вроде не так уж и давно коротал время за поиском новостей о третьей (!!!) Диабло, и тут н-на: свадьба, ипотеки, машины, один родился, другой, теперь вот вообще переезд в другую страну...
Я что хочу сказать: желаю по нынешним тяжелым временам всем оставаться людьми, не утрачивать человеческий облик и стараться расти над собой во всех в личных и профессиональных качествах! Рад быть частью сообщества, хоть преимущественно и в рид-онли! =)
Я что хочу сказать: желаю по нынешним тяжелым временам всем оставаться людьми, не утрачивать человеческий облик и стараться расти над собой во всех в личных и профессиональных качествах! Рад быть частью сообщества, хоть преимущественно и в рид-онли! =)
Legioner, а ты куда переезжаешь, колись?
-- Добавлено позже --
Про Хорадрик можно разное сказать, но он нехилый дал нам толчок (пинок ) в свое время, тут уж и движ пошел, народ подтянулся и понеслась душа в рай/ад
Аудитория у нас преимущественно возрастная 20+ (есть даже 60+ ), тем удивительнее и интереснее вести беседы, спорить и что-то кому-то доказывать (а вот это вряд ли ).
Как думаете, народ, Стеклопушка уже тянет на название 2.0 или мы все еще только в пути?
-- Добавлено позже --
Про Хорадрик можно разное сказать, но он нехилый дал нам толчок (пинок ) в свое время, тут уж и движ пошел, народ подтянулся и понеслась душа в рай/ад
Аудитория у нас преимущественно возрастная 20+ (есть даже 60+ ), тем удивительнее и интереснее вести беседы, спорить и что-то кому-то доказывать (а вот это вряд ли ).
Как думаете, народ, Стеклопушка уже тянет на название 2.0 или мы все еще только в пути?
DimonamoN писал(а):Legioner, а ты куда переезжаешь, колись?
Димон, ты уж извини, пожалуйста, я закружился тут и только сейчас увидел твой коммент. Я в марте 2022 начал искать работу за рубежом и растянулся этот процесс на 1,5 года по ряду причин, хотя первый приличный оффер получил в июне 2022. За все время получил 6 или 7 офферов, но по тем или иным причинам отказывался. От первого, например, отказался, по причине того, что жена к тому моменту уже была глубоко беременной. И вот в октябре 2023 получил оффер в Австрии, в марте вот приехал сюда. Сейчас занят переездом со временной квартиры на постоянную и параллельным ее обустройством, т.к. летом планирую также привезти семью, в школу сын пойдет уже здесь =)
По поводу аудитории 20+ мне кажется, что ты ее недооцениваешь, как по мне, скорее 30+, а может даже 35-40. Поскольку девушек на сайте нет или практически нет, можно не кокетничать между собой и не прикидываться уже, что всем нам по 17 =)
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4