^°^ ДЕСЯТЬ ЛЕТ СТЕКЛОПУШКЕ ^°^
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
DimonamoN писал(а):Legioner, здорово, молодец!
Желаю всяческих успехов и побед, ну и крепкого здоровья родным, конечно!
Спасибо! И тебе желаю не болеть и поскорее выбираться из сложившихся обстоятельств! Если что, я читал про твои мытарства, жуть, конечно... Бесконечно сочувствую, хотя и знаю, что словами тут не помочь. Да и вообще не понимаю, насколько уместно, что-либо говорить.
DimonamoN писал(а):З.ы. немецкий подтянул? Я вот забросил уже ин.языки
Ich habe die deutsche Sprache in meiner Schule für zwei Jahre gelernt, deshalb erinnere ich mich an etwas aus diesen Studien =)
Я-то учился в школе с углубленным изучением иностранных языков: английский начался в 1 классе после Нового года, количество часов постепенно нарастало, в 9 классе его было часов 7-8 в неделю, каждый день, иногда по 2 урока подряд, фактически пара. С 8 класса добавился второй иностранный - на выбор французский или немецкий, который я и выбрал. Учили нас ему преподаватели с иняза местного педа. А после 9 нас распределяли по профилям, я пошел в физико-технический класс и на немецкий забил, о чем сейчас жалею.
Английскому учили действительно хорошо - в универе я им вообще не занимался, т.к. уровень группы был ниже моего, на пары ходил только из-за крайне симпатичной преподавательницы, с которой просто приятно было пообщаться =)
На экзаменах у нее я не тянул билетов и никак к ним не готовился, просто приходил, общался с ней минут 15 на английском и получал свою пятерку. На втором курсе один раз по приколу поучаствовал в городской олимпиаде по английскому среди студентов неязыковых специальностей и выиграл ее.
Сейчас немецкий учу на Дуолинго, а непонятные моменты проясняю через ChatGPT. Пока впечатление от обоих инструментов сугубо положительное. Дуолинго стал гораздо лучше, чем был раньше. Так вообще компания оплачивает языковые курсы мне и жене, но у меня пока нет возможности на них ходить, т.к. надо заниматься обустройством квартиры. Вот как заберу семью и на курсы немецкого ходить начну осенью.
DimonamoN писал(а):У нас сейчас тут столько проблем с документами, жильем, комуналкой и прочим.
Это все не то, чтобы очень просто даже при поддержке, которую мне, например, оказывают, а через что вам и тебе лично проходить приходится, честно говоря, даже представить себе не могу.
DimonamoN писал(а):Еще и бесхоз придумали, квартиры отжимать.
Да, читал. Как я понял, там еще и условия практически невыполнимые, чтобы этого избежать.
DimonamoN писал(а):Воюем, пишем во все инстанции, но толку пока маловато. Надеюсь, что рано или поздно и до нас дойдут "чистки", и простые люди наконец-то вздохнут спокойно
Ох, не хочу тебя огорчать, но боюсь, что "чистками" какими бы то ни было тут ничего не решить, не для того это затевалось...
Но в любом случае, главное - это не падать духом! Если я что-то и понял за 30+ лет жизни, так это то, что в любой ситуации надо быть как лягушка в кувшине со сметаной Главное грести лапами, и рано или поздно куда-нибудь со временем да выплывешь!
Стеклопушка процветает,
Вот уже который год,
Обороты набирает,
Дел у нас невпроворот! (с)
.
без обид. но сайт превратился в помойку.
когда стал близардонаправленным.
Вот уже который год,
Обороты набирает,
Дел у нас невпроворот! (с)
.
без обид. но сайт превратился в помойку.
когда стал близардонаправленным.
-
Dorian Grey - Сообщения: 52
- Статус: Не в сети
Dorian Grey, так он изначально и позиционировался, как портал по играм Близзард:
https://glasscannon.ru/about/
И не наша вина и не вина админов, что сама компания последние годы, мягко сказать, не радует. Сама игроиндустрия скатывается в помойку, если уж на то пошло...
https://glasscannon.ru/about/
И не наша вина и не вина админов, что сама компания последние годы, мягко сказать, не радует. Сама игроиндустрия скатывается в помойку, если уж на то пошло...
Dorian Grey писал(а):без обид. но сайт превратился в помойку.
В помойку превратились сами Blizzard.
Dorian Grey писал(а):когда стал близардонаправленным.
Если бы вы внимательно читали сообщения на форуме, то обратили бы внимание, что в последние годы на данном ресурсе больше критикуют Blizzard, чем хвалят. И вполне заслуженно.
Поздравить хороший ресурс никогда не поздно!
Хоть последние лет пять меня тут и не было, но я всё ещё читаю новости по RSS. Спасибо вам всем!
Хоть последние лет пять меня тут и не было, но я всё ещё читаю новости по RSS. Спасибо вам всем!
I am the bone of my sword.
Steel is my body, and fire is my blood.
I have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Not known to Life.
Have withstood pain to create many weapons.
Yet, those hands will never hold anything.
Steel is my body, and fire is my blood.
I have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Not known to Life.
Have withstood pain to create many weapons.
Yet, those hands will never hold anything.
это десять лет Пуклостешки без учета Хорадрика? елки-палки...
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White