С новым 2026 годом!
• Страница 1 из 1
С новым 2026 годом!
Ладно, я создал!
Всех с наступающим и наступившим Новым годом! Желаю всем хорошего лута и стабильного интернета!
Всех с наступающим и наступившим Новым годом! Желаю всем хорошего лута и стабильного интернета!
С Наступающим, Друзья, а кое-кого уже и с Наступившим!
Здоровья бездонную бочку, стабильного мира, деньжат, как у Гида с Кадалой, а также максимальных значений при броске кубика удачи!!
-- Добавлено позже --
https://ru.files.me/u/kqnty8wkqx
Здоровья бездонную бочку, стабильного мира, деньжат, как у Гида с Кадалой, а также максимальных значений при броске кубика удачи!!
-- Добавлено позже --
https://ru.files.me/u/kqnty8wkqx
С Новым Годом, стеклопушечники! Всем удачи в новом году, здоровья побольше и мирного неба!

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-

Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
DimonamoN, одно счастье наблюдать за всеми турнирами, у Магнуса за последние две игры так бомбило что он разносил кулаками стол после проигрыша
, а потом вообще смел фигуры на доске и вообщем держать Первое Место адовая работа
кста таки советую шахматы, чем больше понимаешь игру, тем становится лишь интереснее
Веселых и радостных каникул вапреки!
Кста-кста прям вот советую трилогию у Джо Аберкромби: Первый Закон, а потом продолжение у него Лучше Подавать Холодным + Герои, вот эти 5 книг просто суперское мрачное, дарк фэнтези, как так выходит что такие истории словно в стороне стоят, а на деле это переизобретенный уровень эпика, просто вернули всю веру в силу пера и магии уровня Властелина Колец с Хоббитом, хотя атмосфера там мрачная

Веселых и радостных каникул вапреки!
Flowery писал(а):Джо Аберкромби: Первый Закон, а потом продолжение у него Лучше Подавать Холодным + Герои
Скачал я себе еще давно 6 книг, мб когда-нибудь и прочитаю)
не занаю насчет этой книги, но его последняя трилогия "Море Осколков" везде пишут, что прям уг.Juc писал(а):The Devils
-

Niphestotel -
- Статус: Не в сети
Niphestotel писал(а):Скачал я себе еще давно 6 книг, мб когда-нибудь и прочитаю)
Я прочёл и мне очень понравились, но я никому не советую их читать. Это просто мрачняк во всех его проявлениях, и после каждой книги я чувствовал опустошение, и брался за следующую в надежде на что-то другое, но другого не будет.
И ещё я понял одну вещь - быть Берсерком это нихера не весело.
Kva3imoda, тогда самое оно начать "Архив Буресвета" Брендона Сандерсона, это лучшая история у него на текущий день, хотя так же цикл "Рожденный Туманом" весьма неплох, или вот цикл "Колесо Времени" у Роберта Джордана, намного более мягко изложенные истории, но не без своих эмоциональных перепетий
первые три книги читать просто надо и не терять время, невероятная трилогия
Вот да, нужно добраться до "Дьяволов", чтобы понять что новенького у Аберкромби получилось, описание сюжета понравилось
Niphestotel писал(а):Скачал я себе еще давно 6 книг, мб когда-нибудь и прочитаю)
первые три книги читать просто надо и не терять время, невероятная трилогия
Juc писал(а):Аберкромби пишет как боженька.
Если владеете английским, то настоятельно советую его новую книгу "The Devils".
Вот да, нужно добраться до "Дьяволов", чтобы понять что новенького у Аберкромби получилось, описание сюжета понравилось
• Страница 1 из 1