BlizzCon 2014: созидание, страх, и разочарование.
SeriousM, HardDragon, Экзарх, игры от близов очень качественные, на них не жалко денег, да и не такие уж великие деньги они стоят(даже с учётом коллекционных версий).
кто бы, что бы не говорил, а ни в какие другие игры столько не играешь. Да есть косячки, есть недостатки, но кроме их игр я в другие так долго не играл.
Ну кроме ещё серию игр Westwood, C&C и дальнейшую сериюю Именно старые игрули начиная с Dune2 и далее, ну и в том числе шедевральная ARPG NOX. Очень жаль, что они "загнулись"
Единственное что ОЧЕНЬ огорчило, так это отсутствие какой либо информации о переиздании близами своих старых игр
Надеюсь всё таки появится какая нибудь информация
кто бы, что бы не говорил, а ни в какие другие игры столько не играешь. Да есть косячки, есть недостатки, но кроме их игр я в другие так долго не играл.
Ну кроме ещё серию игр Westwood, C&C и дальнейшую сериюю Именно старые игрули начиная с Dune2 и далее, ну и в том числе шедевральная ARPG NOX. Очень жаль, что они "загнулись"
Единственное что ОЧЕНЬ огорчило, так это отсутствие какой либо информации о переиздании близами своих старых игр

Хочешь мира, готовься к войне
DoctorCharm, захотел пвп арен на халяву?
3 новых типов гоблинов + 2 новых камня + древние леги + изменение вп (удалось это или нет, покажет птр) + парочку новых сетов + по мелочи изменения всякие, ну и после ros тоже были патчи, вносящие существенные изменения, наверняка до 2 аддона будет еще что-нибудь. Что-то я не припомню ни одной компаний, выпускающий столько контент - патчей на халяву для своих игр.

Kreed, А где у меня написано на халяву?
Когда я писал про контент, цену я не упоминал.
А если кто-то помнит дованильные времена, знают, что эти самые пвп арены должны были войти в релиз без отдельной платы за них. Потом их перенесли на конец 12 года, ну потом в стиле Близов
Да и вообще игра стоит как бы не 500 рублей, а соотношению цена/кол-во контента игра очень дорогая, и я думаю плата за арены была еще как бы в ваниле. Пвп было как один из будущих патчей, который так и не выпустили. Так что вводить плату за арены,
Понимаю за аддон платить, хотя и его цена количеству контента не соответствует (не говорю, что аддон плохой, нет, он очень достойный), но за арены...Чет уже начинает попахивать ауком. Ибо зарабатывать на каждом элементе игры уже не гуд.... 

А если кто-то помнит дованильные времена, знают, что эти самые пвп арены должны были войти в релиз без отдельной платы за них. Потом их перенесли на конец 12 года, ну потом в стиле Близов

Да и вообще игра стоит как бы не 500 рублей, а соотношению цена/кол-во контента игра очень дорогая, и я думаю плата за арены была еще как бы в ваниле. Пвп было как один из будущих патчей, который так и не выпустили. Так что вводить плату за арены,

------
-
DoctorCharm -
- Статус: Не в сети
DoctorCharm, Что касается пвп, то они перед релизом сказали, что его не будет, возможно как-нибудь потом, т.е они не били себя в грудь и не обещали его на 100%, можно привести встречный пример, нет пвп, но зато есть вп и еще кучу изменений, которые принесли бесплатные патчи. Тут уж кому, что больше нравится как говорится. Цена для России была вполне нормальная, если ты был готов ждать. Сейчас все новинки почти стоят 1000+ рублей и их хватает на 5-30 часов, а в д3 большинство наиграли далеко за 100 часов, так что даже eu цена была вполне адекватна, имхо.
Ты вот пишешь - "платить за арены", ты думаешь это так просто? нужно сделать хотя бы парочку играбельных режимов, сделать баланс для пвп с нуля, ввести какие-то награды, а в идеале и шмот специально заточенный под пвп, ввести рейтинговые таблицы и.т.д, т.е это гораздо труднее чем вп и все другие патчи вместе взятые, поэтому пвп мы не получим раньше 2 аддона и то вряд ли.
Ты вот пишешь - "платить за арены", ты думаешь это так просто? нужно сделать хотя бы парочку играбельных режимов, сделать баланс для пвп с нуля, ввести какие-то награды, а в идеале и шмот специально заточенный под пвп, ввести рейтинговые таблицы и.т.д, т.е это гораздо труднее чем вп и все другие патчи вместе взятые, поэтому пвп мы не получим раньше 2 аддона и то вряд ли.
Я очень ждал новостей по пластической хирургии WarCraft 3. На днях получил доступ к HOTS и первые мысли были о том, что вся графа смело подошла бы на тот самый WarCraft 3 переиздание. Я даже стал сомневаться в переиздании т.к. я скорее всего сравнивал бы их друг с другом.
-- Добавлено позже --
А то что в 50% легендарках не было легендарного аффикса в момент выхода РОС, это нормально? Они продали сырой продукт и теперь его дорабатывают. В цену, которую мы заплатили всё это как минимум должно было быть, по этому не стоит хвалить компанию за их лень, да и цена в наше время за аддон просто космическая, я бы почти на марс за эти деньги слетал.
-- Добавлено позже --
Kreed писал(а):DoctorCharmЧто-то я не припомню ни одной компаний, выпускающий столько контент - патчей на халяву для своих игр.
А то что в 50% легендарках не было легендарного аффикса в момент выхода РОС, это нормально? Они продали сырой продукт и теперь его дорабатывают. В цену, которую мы заплатили всё это как минимум должно было быть, по этому не стоит хвалить компанию за их лень, да и цена в наше время за аддон просто космическая, я бы почти на марс за эти деньги слетал.
-
Metallov3r -
Kreed,
Пвп режим можно сделать аналогично ХотС'овскому. Тогда от экипировки можно отказаться и проблема баланса сведется лишь к умениям героев . Для альфа-демо или какого хотите тестирования режима, они могли так сделать. Итог, проще засунуть такой кусок в новый аддон.
И это не гораздо труднее. База умений есть. Пвп арены в "зачатом" состоянии тоже есть. От наград преждевременно можно отказаться.
Ты вот пишешь - "платить за арены", ты думаешь это так просто? нужно сделать хотя бы парочку играбельных режимов, сделать баланс для пвп с нуля, ввести какие-то награды, а в идеале и шмот специально заточенный под пвп, ввести рейтинговые таблицы и.т.д, т.е это гораздо труднее чем вп и все другие патчи вместе взятые
Пвп режим можно сделать аналогично ХотС'овскому. Тогда от экипировки можно отказаться и проблема баланса сведется лишь к умениям героев . Для альфа-демо или какого хотите тестирования режима, они могли так сделать. Итог, проще засунуть такой кусок в новый аддон.
И это не гораздо труднее. База умений есть. Пвп арены в "зачатом" состоянии тоже есть. От наград преждевременно можно отказаться.
Metallov3r,
Вот про деньги за Д3 не стоит так изощренно писать
В наше время
Космический ценник только для тех, кто, например, работает в одном только месте за 30 тысяч деревянных в месяц, из них отдает половину за аренду квартиры, еще десятку за кредит(-ы) и живет на оставшиеся 5 тысяч. Вот так да, можно заикнуться. А вообще, ты платишь один единственный раз за контент, потом можешь годами играть бесплатно.
Вот если бы ты написал про Дренор аддон, что он стоит вдвое дороже предыдущих дополнений и при этом не дает бесплатной подписки вовсе, то тут бы я плюсанул тебе. Мне, игравшему 5 лет назад в Короля Лича 3.3.5 на серве ВоВ Циркуля, пожелавшему попробовать оф сервеак, нужно заплатить 450+900 за прошлые все аддоны и Дренор + за подписку итого минимум 1700. Можно проследить за развитием ВоВ - как предоставялась покупка аддонов с классики.
да и цена в наше время за аддон просто космическая, я бы почти на марс за эти деньги слетал.
Вот про деньги за Д3 не стоит так изощренно писать

Вот если бы ты написал про Дренор аддон, что он стоит вдвое дороже предыдущих дополнений и при этом не дает бесплатной подписки вовсе, то тут бы я плюсанул тебе. Мне, игравшему 5 лет назад в Короля Лича 3.3.5 на серве ВоВ Циркуля, пожелавшему попробовать оф сервеак, нужно заплатить 450+900 за прошлые все аддоны и Дренор + за подписку итого минимум 1700. Можно проследить за развитием ВоВ - как предоставялась покупка аддонов с классики.
-
Джек Бауер -
Джек Бауер писал(а):А вообще, ты платишь один единственный раз за контент, потом можешь годами играть бесплатно.
Перечитайте мой пост вместе с цитатой внимательно. Я писал не о том, что аддон не стоит своих денег, а то, что он стоит своих денег только с поддержкой нового контента, который они тупо не успели выпустить из за лени или не умения планировать своё время.
Это как в стиме купить игру в раннем доступе, но убрать лычку "ранний доступ". Разработчики будут выполнять то, что и должны были выполнить, а вы будите восхвалять их за то, что они дают бесплатный контент.
В наше времяКосмический ценник только для тех...
Если коробок спичек стоит 5$, то это не значит, что его не могу позволить себе люди со среднем достатком ,но это однозначно космическая цена т.к. в моём магазине, коробок спичек стоит 0,10$. Усёк?
-
Metallov3r -