Девушки которые играют в Diablo 3 и другие игры Blizzard.
Ничего себе,тему развили,я даже нить обсуждения успел потерять(несколько раз
)!
Помню, как жена однажды сказала мне:"Я просто смирилась с тем что ты любишь присесть вечерок-другой за игрушкой.Всяко лучше чем бухать неизвестно где и с кем."
P.S.Да и сама любит поиграть,вот только жанр у нее один-квест.И иногда просит меня помочь.Правда меня хватает минут на 10.После чего я становлюсь раздраженным и нервным

Помню, как жена однажды сказала мне:"Я просто смирилась с тем что ты любишь присесть вечерок-другой за игрушкой.Всяко лучше чем бухать неизвестно где и с кем."

P.S.Да и сама любит поиграть,вот только жанр у нее один-квест.И иногда просит меня помочь.Правда меня хватает минут на 10.После чего я становлюсь раздраженным и нервным

Вся твоя жизнь, любовь, ненависть, память, боль – все это одно. Все это просто сон. Сон, который ты видел в своей запертой комнате. Сон о том, что ты человек. И как это часто бывает со снами... В конце тебя ждет чудовище.
Вижу, что девушек набралось аж 11. Пишите мне в личку крошки, я ваш.
Вот моё фото.
Часто задаваемые вопросы
Имя - Роман
Возраст - 17
Статус - Пока не женат, это твой шанс!
-- Добавлено позже --
и сучка
Часто задаваемые вопросы
Имя - Роман
Возраст - 17
Статус - Пока не женат, это твой шанс!
-- Добавлено позже --
Necromax писал(а):угу, а ещё есть жена...а вы вкурсе что девушка и женщина это немного разные понятия
и сучка
-
Metallov3r -
- Статус: Не в сети
3DHALI писал(а):Metallov3r, ну вот, ты все испортил... Всех спугнул.
Странно, после моего поста, количество девушек играющих в Д3 сократилось в двое. Проверю ка я личку, а то я ревнивый кобель.
-- Добавлено позже --
Какой я идиот, это прошлогоднее фото, сейчас я выгляжу намного старше.
-
Metallov3r -
- Статус: Не в сети