Работа в инете
• Страница 1 из 1
Работа в инете
Друзья, всем привет.
Может кто посоветовать работу в инете на час-два в сутки с перерывом на обед
. С суммарным заработком в месяц- 150-300 баксов.
Кратко о себе - программер 1С(опыт с 2004 года), неплохо разбираюсь в железе, рисование на нуле, написание статей - не пробовал, но ,скорее всего, из-за склада характера, буду тратить гораздо более часа-двух в день на статью
Стараюсь делать так, чтобы самому не стыдно было(вроде получается). На от@@##сь не работаю.
Фриланс по 1С не хочу, так как во первых конкуренция ОЧЕНЬ большая, а во вторых - и в самых главных - хочу отдыхать от основной работы ибо и по ней дел дофига(не работаю на дядю - в самостоятельном полете с 26 декабря 2006 года
). Но подработать есть желание, так как пару часов могу в день посвятить левому заработку
)
Заранее спасибо!
Может кто посоветовать работу в инете на час-два в сутки с перерывом на обед

Кратко о себе - программер 1С(опыт с 2004 года), неплохо разбираюсь в железе, рисование на нуле, написание статей - не пробовал, но ,скорее всего, из-за склада характера, буду тратить гораздо более часа-двух в день на статью

Стараюсь делать так, чтобы самому не стыдно было(вроде получается). На от@@##сь не работаю.
Фриланс по 1С не хочу, так как во первых конкуренция ОЧЕНЬ большая, а во вторых - и в самых главных - хочу отдыхать от основной работы ибо и по ней дел дофига(не работаю на дядю - в самостоятельном полете с 26 декабря 2006 года

Заранее спасибо!
последние пару лет после работы занимаюсь таким
Нужно убедить человека, что та форма рабства, в которой он существует, и есть высшая степень свободы
Думаю что самому трудно будет найти что-то подобное, нужны знамоства или кучу времени на поиски и конечно же удача). Это примерно так же как с аукционом в д3, первое время на нем можно было зарабатывать по 20-30 к в месяц, уделял 2-3 часа в день, но инфы об этом не было нигде и поэтому пользовались этим только единицы, а когда инфа пошла, то цены упали в десятки раз.
Дракоша 10$ в час, это стандарт для программистов тех же 1С ), я например год рассчитывался именно по этому тарифу когда работал с программистами по magento (движок для интернет магазинов).
А если по сути, то это толкьо фриланс или свое дело, но на фрилансе это только контент-менеджмент (если мы накладываем условие не больше 2-3 часов в день) и то если повезет очень сильно !!!
Kodex, а подскажи ка как на оцифровке заработать 10$в час я пойду
, когда покупал сканы (года 2 наверно), не думал что это стоит столько )))
А если по сути, то это толкьо фриланс или свое дело, но на фрилансе это только контент-менеджмент (если мы накладываем условие не больше 2-3 часов в день) и то если повезет очень сильно !!!
Kodex, а подскажи ка как на оцифровке заработать 10$в час я пойду

root, если все так было бы просто то все изи рубили бы по 3-4к зелени ежемесячно и смеялись в лицо всяким кризисам 

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
kaellar, сетки создаешь или сайты под трафик клепаешь ? 
HardDragon, это был сарказм, насколько я понимаю на сканах нельзя столько зарабатывать в час, чтобы минимизировать издержки надо поставить на поток, причем широкий )

HardDragon, это был сарказм, насколько я понимаю на сканах нельзя столько зарабатывать в час, чтобы минимизировать издержки надо поставить на поток, причем широкий )
Последний раз редактировалось root 22 дек 2014, 22:47, всего редактировалось 2 раз(а).
kaellar, банки грабишь что ли или женился на богатой еврейке?
Сейчас норм бабло поднимать одновременно пиная мпх можно разве что в богатых фирмах попав на тепленькое местечко 

-
HardDragon -
Суть проблемы заключается в том что если такая работа есть. В инете и прибыльная и не напряжная. И ее кто-то нашел то молчит об этом. Потому что как только такой вид заработка станет известным то тут же станет а)напряжным б)мало прибыльным в)уже не в инете.
Но есть ряд логичных рекомендаций для тех кто ищет.
Надо залезть на те же сайты по фрилансу и посмотреть какие вообще есть работы через инет.
Посмотреть какими из них можно заниматься (хватает знаний или есть желание пробовать)
Подумать как можно оптимизировать процесс чтобы повысить прибыль.
P.s. а вообще работы через инет есть вагон всякой разной. Можно найти даже оплачиваемые посты на форумах или скажем инет оператор в службе знакомств.
Но есть ряд логичных рекомендаций для тех кто ищет.
Надо залезть на те же сайты по фрилансу и посмотреть какие вообще есть работы через инет.
Посмотреть какими из них можно заниматься (хватает знаний или есть желание пробовать)
Подумать как можно оптимизировать процесс чтобы повысить прибыль.
P.s. а вообще работы через инет есть вагон всякой разной. Можно найти даже оплачиваемые посты на форумах или скажем инет оператор в службе знакомств.
-
ИскательКР -
• Страница 1 из 1