Работа в инете

Обсуждение любых тем не попадающих в другие разделы.
  • 0

Работа в инете

Сообщение o3opHuK » 21 дек 2014, 17:55

Друзья, всем привет.
Может кто посоветовать работу в инете на час-два в сутки с перерывом на обед :). С суммарным заработком в месяц- 150-300 баксов.
Кратко о себе - программер 1С(опыт с 2004 года), неплохо разбираюсь в железе, рисование на нуле, написание статей - не пробовал, но ,скорее всего, из-за склада характера, буду тратить гораздо более часа-двух в день на статью :)
Стараюсь делать так, чтобы самому не стыдно было(вроде получается). На от@@##сь не работаю.
Фриланс по 1С не хочу, так как во первых конкуренция ОЧЕНЬ большая, а во вторых - и в самых главных - хочу отдыхать от основной работы ибо и по ней дел дофига(не работаю на дядю - в самостоятельном полете с 26 декабря 2006 года :)). Но подработать есть желание, так как пару часов могу в день посвятить левому заработку :))
Заранее спасибо!
o3opHuK
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение KOS-MOS » 21 дек 2014, 18:19

Пользуясь случаем спрошу тоже :)
Может ли кто-нибудь посоветовать дистанционную подработку для инженера (чертежи, расчеты и т.д.) без интернета в свободное от работы время? Где искать, куда обращаться?
In DH we trust!!
KOS-MOS
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение o3opHuK » 21 дек 2014, 18:22

KOS-MOS, Ух, я не один такой %)
o3opHuK

• 10

Сообщение Trelina » 21 дек 2014, 18:28

последние пару лет после работы занимаюсь таким
Нужно убедить человека, что та форма рабства, в которой он существует, и есть высшая степень свободы
Trelina
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение o3opHuK » 21 дек 2014, 18:37

Trelina, Хы, занятие ниче так, тока денег не приносит :)
o3opHuK

• 2

Сообщение Kolotywka » 21 дек 2014, 19:25

Работа есть,но работать стоит только через оф.устройство\знакомых,ибо кинут.
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Kolotywka
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• -1

Сообщение 3LiON » 21 дек 2014, 21:26

o3opHuK, иди на фриланс-биржи. Если с ангийским норм, то лучше сразу на международные. Elance.com
Там можно найти по любой профессии почти что-то удалённое.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение o3opHuK » 21 дек 2014, 21:45

3LiON, с английским норм, спасибо посмотрю.
Но, как я писал, не хочу фриланс. Времени будет тратиться гораздо больше, чем пара часов в день. Фриланс хорош, когды ты зарабатываешь им. А так, после работы, часок-другой занять себя чем нибудь, за что еще и заплатят, пусть и не много, вот моя цель :)
o3opHuK

Сообщение Kreed » 21 дек 2014, 22:04

Думаю что самому трудно будет найти что-то подобное, нужны знамоства или кучу времени на поиски и конечно же удача). Это примерно так же как с аукционом в д3, первое время на нем можно было зарабатывать по 20-30 к в месяц, уделял 2-3 часа в день, но инфы об этом не было нигде и поэтому пользовались этим только единицы, а когда инфа пошла, то цены упали в десятки раз.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• -1

Сообщение 3LiON » 22 дек 2014, 02:08

o3opHuK, ты себе слабо представляешь что такое фриланс-биржа, похоже. Там полно работы на час в день для одного закзачика.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение kaellar » 22 дек 2014, 02:51

3LiON, вот только чтоб её получить - надо времени потратить больше, чем на саму работу.
никто не смеет шутить с маленьким бегемотиком. по-прежнему никто 0_0
kaellar

Сообщение o3opHuK » 22 дек 2014, 09:35

kaellar писал(а):3LiON, вот только чтоб её получить - надо времени потратить больше, чем на саму работу.

Я говорил как раз об этом :)
o3opHuK

• 2

Сообщение kodex » 22 дек 2014, 16:30

выкупи хорадрик ру, стань Кубом и получай $ от рекламы и партнёрки гамазавра :peka:
а если серьёзно, то это либо продажа контента, либо подработка на фриланс биржах. (Если не так, чтобы серьёзно, то, к примеру, оцифровка сканов документов).
kodex
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение HardDragon » 22 дек 2014, 19:40

300 зелени за 20-30 часов пинания мпх это из области фантастики.
HardDragon

Сообщение root » 22 дек 2014, 20:34

Дракоша 10$ в час, это стандарт для программистов тех же 1С ), я например год рассчитывался именно по этому тарифу когда работал с программистами по magento (движок для интернет магазинов).

А если по сути, то это толкьо фриланс или свое дело, но на фрилансе это только контент-менеджмент (если мы накладываем условие не больше 2-3 часов в день) и то если повезет очень сильно !!!

Kodex, а подскажи ка как на оцифровке заработать 10$в час я пойду :peka: , когда покупал сканы (года 2 наверно), не думал что это стоит столько )))
root

• 1

Сообщение Kadadji » 22 дек 2014, 20:41

пишу быдлософт для генпрокуратуры и минюста - профит :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 22 дек 2014, 21:11

root, если все так было бы просто то все изи рубили бы по 3-4к зелени ежемесячно и смеялись в лицо всяким кризисам :peka:
HardDragon

Сообщение kaellar » 22 дек 2014, 22:05

HardDragon, ну я например так и делаю :peka:
причем даже не кодингом уже.
kaellar

Сообщение root » 22 дек 2014, 22:42

kaellar, сетки создаешь или сайты под трафик клепаешь ? :spidy:
HardDragon, это был сарказм, насколько я понимаю на сканах нельзя столько зарабатывать в час, чтобы минимизировать издержки надо поставить на поток, причем широкий )
Последний раз редактировалось root 22 дек 2014, 22:47, всего редактировалось 2 раз(а).
root

Сообщение HardDragon » 22 дек 2014, 22:42

kaellar, банки грабишь что ли или женился на богатой еврейке? :peka: Сейчас норм бабло поднимать одновременно пиная мпх можно разве что в богатых фирмах попав на тепленькое местечко :punk:
HardDragon

Сообщение kaellar » 23 дек 2014, 00:50

а я и не говорил, что я его пинаю. но работка крайне ненапряжная.
kaellar

• 2

Сообщение ИскательКР » 25 дек 2014, 10:52

Суть проблемы заключается в том что если такая работа есть. В инете и прибыльная и не напряжная. И ее кто-то нашел то молчит об этом. Потому что как только такой вид заработка станет известным то тут же станет а)напряжным б)мало прибыльным в)уже не в инете.

Но есть ряд логичных рекомендаций для тех кто ищет.
Надо залезть на те же сайты по фрилансу и посмотреть какие вообще есть работы через инет.
Посмотреть какими из них можно заниматься (хватает знаний или есть желание пробовать)
Подумать как можно оптимизировать процесс чтобы повысить прибыль.

P.s. а вообще работы через инет есть вагон всякой разной. Можно найти даже оплачиваемые посты на форумах или скажем инет оператор в службе знакомств.
ИскательКР
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение o3opHuK » 25 дек 2014, 21:21

ИскательКР, благодарю за совет. Буду смотреть на праздниках.
o3opHuK

Сообщение Kakoc » 25 дек 2014, 21:49

Trelina, Пол страны этим занимается после работы, а многие и во время работы. :lol:
Знать путь и пройти его не одно и то же...
Kakoc

Вернуться в Беседка