Новогоднее поздравление и мини-конкурс!

Обсуждение любых тем не попадающих в другие разделы.
  • 6

Новогоднее поздравление и мини-конкурс!

Сообщение Trasher » 01 янв 2015, 20:58

Уважаемые друзья, спешу поздравить вас с новогодними праздниками. Особенно, хочу пожелать всем друзьям, с которыми я давно общаюсь на этом сайте, с кем знаком уже лично, а с кем виртуально, да и многим другим пользователям удачи, удачи в этом новом, нелёгком году. Старый год подбросил нам кучу неприятных моментов, но было и хорошее. Я не буду вдаваться в конкретику, ибо плохое для меня, может оказаться хорошим для других (например, Олимпиада), но тем не менее, этот год остался позади и нас ждёт новый год, лучший, чем был, я уверен.
Теперь, я хочу поздравить ребят из администрации: Ozzy, Stig, Novax, Crypto. Ребята, вы приняли очень правильное и сложное решение, сделав шаг в сторону совершенно нового интернет-проекта, я верю, я хочу верить, что вы планируете развивать данный ресурс и я хочу пожелать вам скорейшего постановления данного ресурса на новый уровень, на уровень топ геймсайста рунета. От себя прошу почаще появляться в комментариях топиков, любых. Дух сайта приносится вами, а вы - довольно уважаемые люди со времён существовавшего "Хорадрика". Будьте с нами - пользователями, всегда, везде и сайт будет теплее, потому, что он будет лучше, чем тот самый, о котором не принято говорить...
Теперь, к конкурсу! Какой главный атрибут нового года? ЁЛКА!. Предлагаю всем желающим постить в данном топике фотографии своих новогодних деревьев, или, что ещё лучше, игрового стола, наряженного в новогодней тематике. Я уеду из своего города и буду отсутствовать до 4 января, по приезду подведём итоги, исходя из наличия плюсов к конкретному фото. Если результаты будут неоднозначны - проведём голосование. Итоги подведём 7 января, конкретное время уточню ближе к делу. Призы: за первое место - 1000 рублей на счёт мобильного телефона, второе и третье место - 700 и 300 соответственно. Перевод буду делать через мобильный банк "сбера", если у кого-то из победителей не будет возможности принять данный перевод, обсудим другие решения в ЛС. Могу сделать перевод непосредственно на банковскую карту, если это "сбер".
С Новым годом, стеклопушка!!!
Trasher
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 3

Сообщение DimonamoN » 01 янв 2015, 22:16

Спасибо, дружище! Завтра запостю своего зеленого зверя)

Вот, что в этом году Бог послал)
Изображение
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение DimonamoN » 03 янв 2015, 12:05

А где остальные участники, ау! Я что, буду сам с собой соревноваться? :?
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение hukutka94 » 03 янв 2015, 12:08

DimonamoN, фотика нету :(
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Nice » 03 янв 2015, 12:29

Недавно переехал и решил, что теперь буду каждый год ставить живую елку и фотать для коллекции на телефон и да фотика тоже нема. Строго не судите качество так себе :lol:
Изображение
Nice
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Trasher » 04 янв 2015, 13:38

Ну вот, я вернулся, а фоток нет. Увы, соревнования не получилось :( Получается, первые два места отдаются автоматически, Димон, пиши в ЛС, или в игре, получишь приз за первое место, Nice, с тебя второе. За сим, конкурс считаю неудавшимся. Аминь!
Trasher
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение DimonamoN » 04 янв 2015, 14:32

Trasher, ухтышка, спасибо большое! :) :thumbup:

p.s. приз получил, еще раз благодарю!)
p.s. купил дополнение к company of heroes 2, ну и поддержал родной портал, канеш))
DimonamoN

• 2

Сообщение hukutka94 » 04 янв 2015, 16:12

Trasher, спасибо за попытку, бро. :thumbup:
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Вернуться в Беседка