Новогодний подарок от Oiky :3

Обсуждение любых тем не попадающих в другие разделы.

Сообщение Совесть » 05 янв 2015, 23:38

на самом деле у тебя большой косяк с этим синим туманом вышел, уверен что никто не догадался, что надо выделить твою подпись, но тем не менее ее видно если отвечать в теме не через "быстрый ответ" (ну или случайно можно было выделить) и потом уже подогнать это дело под синий туман, т.к. задачу с плитками нашли раньше.

(и вообще подписи на форуме отключаемы, тогда для кого-то это вообще непроходимый квест :peka: )
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Shardex » 06 янв 2015, 00:03

oiky, эммм... Все-таки правильные мои рассуждения были. Как это понимать?
Shardex
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Trelina » 06 янв 2015, 00:24

:slow:
Нужно убедить человека, что та форма рабства, в которой он существует, и есть высшая степень свободы
Trelina
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение oiky » 06 янв 2015, 01:14

HardDragon, я выбрал его специально для тебя :peka:
Shardex, я тебе написал, что твое рассуждение неверное. Последняя цифра берется из новости
P.S. Могли бы 4 ёлки в Тристраме поставить =\
. А не оттуда, откуда ты сказал.
Совесть, а зачем выделять мою подпись? :slow: Ctrl+A и все в тумане :beaten:
Но не дано ее увидеть тем, кто решил игнорировать самовыражение и внутренний мир мир индивидов подобных себе
Я все предусмотрел :peka:
Последний раз редактировалось oiky 06 янв 2015, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
мимо крокодил ._.
oiky
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

Сообщение Shardex » 06 янв 2015, 01:17

oiky, чёрт, вот я первым делом туда залез. Эх, ладно :thumbup:
Shardex
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Trelina » 06 янв 2015, 02:13

Спасибо за конкурс, очень понравился. Последний раз выигрывал что то лет 10 назад :bored:

Очень намучался с плитками... Когда получилась ко3а - ввел её в урле, но меня никуда не отправило. Толи инет так удчно затупил, толи хз. В итоге 3 дня с плитками я провозился. Очень понравился третий этап (с оззи).

В общем жду след новогодний конкурс. Надеючь только шрифт будет другой :peka: , а то приходилось перепечатывать в блокнот все.
Нужно убедить человека, что та форма рабства, в которой он существует, и есть высшая степень свободы
Trelina
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DoctorCharm » 06 янв 2015, 02:14

Ну поздравляю победителей) Ребята, молодцы) :thumbup:
Блин, а второе задание с буквами с цветами радуги я решил..... парные буквы и цифры вычеркнул....
Вышло :o ко ТРИ а..... :o или ако ТРИ :o и я отмел этот вариант.........обидно.... букву з принял за цифру 3. Она реально похожа на цифру 3. :)

-- Добавлено позже --

oiky, Спасибо за конкурс и решения. Было интересно) :thumbup:
------
DoctorCharm
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Trelina » 06 янв 2015, 02:34

DoctorCharm, это и есть цифра 3 же
Trelina

Сообщение Serafim1991 » 06 янв 2015, 03:05

Ну полная печалька.
Про Оззи с сайта я допер после картинки с пушкой(сначала я вообще подумал про Оззи Осборна. Он же там летучих мышей есть). А вот с новостью я ошибся. Я досконально изучил новость от 31.12.2014 "С Новым годом!", а оказывается искомая новость была на 2 штучки ниже). Про небеса=близзард и прозрение=баф я не понял(я и на английский переводил, и в диаблу заходил(хотя там уже месяц не был), и шапку и футер сайта изучил(даже в фаербаг лазил))
Про 4 ёлки в Тристраме читал, но на тот момент я думал, что это простая шутка автора новости и даже внимания особого не обратил.

Конкурс действительно интересный. Задания с картинками(координаты и плиточки) понравились больше всего.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
Serafim1991
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение montray » 06 янв 2015, 03:43

oiky писал(а):Не ожидал, что конкурс так затянется, расчитывал дня на два-три, сделаю выводы.

Праздники жеж. А так на самом деле, как ты и сказал, все было "просто". :)
montray
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Kreed » 06 янв 2015, 17:54

Конкурс наркоманский конечно, но все равно :thumbup:
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Пред.

Вернуться в Беседка