Помогите найти игру.

Обсуждение любых тем не попадающих в другие разделы.

Помогите найти игру.

Сообщение SADBOY » 10 фев 2015, 19:24

Добрый вечер, форумчане. Сидел я тут недавно и в порыве скуки в голову влетело одно детское воспоминание об игре. Захотелось поиграть вспомнить, так как игровой процесс был достаточно приятный.
Года примерно 2002-2006. Итак, вид от первого лица, мир игры фэнтази, гоблины там всякие, волшебники, что-то такое. Геймплей представлял собой убийство различных мобов и боссов(очень оригинально :? ) с помощью оружия, которое можно было менять, а оно в свою очередь, меняло вид ТЫЧКИ, помню были разные посохи и они меняли атаку/урон и все такое, их можно было выбирать перед уровнем, а перед этим покупать или так давали за прохождение.
Описание достаточно скудное, но может кто помнит, ещё на сколько я знаю, было как минимум две части.
Помогите найти, буду очень признателен.
SADBOY
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение Epic » 10 фев 2015, 19:53

Как минимум несколько игр подходят под описание. Если вспомню название игры которая пришла на ум, отпишусь.
А вообще если хочешь рпг от первого лица, дождись Hellraid.
Epic
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение dizen » 10 фев 2015, 19:57

SADBOY, вспоминается только The Elder Scrolls: Oblivion и Dark Messiah of Might and Magic. Но ни у той, ни у той не было 2й части... Да и к тому же такие временные рамки... Еще Готика, но там вид не от первого лица.
dizen
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Epic » 10 фев 2015, 20:06

Вспомнил :dumb: Enclave и Blade of Darkness
Последний раз редактировалось Epic 10 фев 2015, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Epic

Сообщение zengarden » 10 фев 2015, 20:07

Heretic? Hexen? хотя это совсем давно было…
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
zengarden
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение MaxWooD » 10 фев 2015, 20:33

Попробуй гуглить игру, в те времена их было не так уж и много)
Мой акк создан для того, чтобы его постоянно минусили! Поставил минус - возьми с полки пирожок)
MaxWooD
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Рисовач » 10 фев 2015, 20:51

Я почему то вспомнил вдруг Dungeon Lords :?

Но это точно не она, по описанию не проходит :)
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Адский Косяк » 10 фев 2015, 21:50

Epic, А я вот тоже Enclave вспомнил, но писать не стал, она ж не от первого вроде, тапками б закидали :D
Адский Косяк
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Epic » 11 фев 2015, 00:15

Адский Косяк писал(а):Epic, А я вот тоже Enclave вспомнил, но писать не стал, она ж не от первого вроде, тапками б закидали :D

От первого лица первое что вспомнилось это Dark Messiah, но о ней уже писали. Других не припомню.
ТС, точно от первого лица?
Epic

Сообщение MaxWooD » 11 фев 2015, 00:21

Думаю врядли, что это Морровинд.

-- Добавлено позже --

Может два мира?
Мой акк создан для того, чтобы его постоянно минусили! Поставил минус - возьми с полки пирожок)
MaxWooD
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение 3LiON » 11 фев 2015, 14:11

Arx Fatalis
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Epic » 11 фев 2015, 16:45

3LiON писал(а):Arx Fatalis

По описанию тс-а больше на слэшер похоже, где между пройденными уровнями тратишь монетки на покупку оружия/брони, типа энклэйва. Только тс молчит, точно ли игра была от первого лица?
Epic

• 2

Сообщение 3LiON » 11 фев 2015, 16:59

Epic, да вот ваще хз. ТС пишет, что на это время пришлось его детство. Если я начну описывать игры детства, то там будет эпичные приключения с невероятной графикой и монстрами такими, что под тяжестью кирпичей ломался стул, а по факту окажется что я Lands of Lore искал :(
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Epic » 11 фев 2015, 18:32

Игра моего детства, тру хардкор :lol:
Изображение
Epic

Вернуться в Беседка