Помогите найти игру.
• Страница 1 из 1
Помогите найти игру.
Добрый вечер, форумчане. Сидел я тут недавно и в порыве скуки в голову влетело одно детское воспоминание об игре. Захотелось поиграть вспомнить, так как игровой процесс был достаточно приятный.
Года примерно 2002-2006. Итак, вид от первого лица, мир игры фэнтази, гоблины там всякие, волшебники, что-то такое. Геймплей представлял собой убийство различных мобов и боссов(очень оригинально
) с помощью оружия, которое можно было менять, а оно в свою очередь, меняло вид ТЫЧКИ, помню были разные посохи и они меняли атаку/урон и все такое, их можно было выбирать перед уровнем, а перед этим покупать или так давали за прохождение.
Описание достаточно скудное, но может кто помнит, ещё на сколько я знаю, было как минимум две части.
Помогите найти, буду очень признателен.
Года примерно 2002-2006. Итак, вид от первого лица, мир игры фэнтази, гоблины там всякие, волшебники, что-то такое. Геймплей представлял собой убийство различных мобов и боссов(очень оригинально

Описание достаточно скудное, но может кто помнит, ещё на сколько я знаю, было как минимум две части.
Помогите найти, буду очень признателен.
Epic, А я вот тоже Enclave вспомнил, но писать не стал, она ж не от первого вроде, тапками б закидали 

-
Адский Косяк -
- Статус: Не в сети
• Страница 1 из 1