Очередная подборка цитат с оф. форумов BLIZZARD
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Очередная подборка цитат с оф. форумов BLIZZARD
3DHALI писал(а):
А что вы об этом всем думаете?
Он определённо знает, как выглядят на полу куски человеческого мяса. Думаю, что не стал бы стебаться над этим человеком.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin, вот поэтому я и кричу на каждом углу про анонимность в сети.
На самом деле никакого стеба нет. Многие вещи о игровой механике действительно бы следовало писать на коробке с игрой. Но критическая масса подобных сообщений на форумах, честно сказать, пугает. А мой пост попытка сказать новичкам - не будьте такими.
На самом деле никакого стеба нет. Многие вещи о игровой механике действительно бы следовало писать на коробке с игрой. Но критическая масса подобных сообщений на форумах, честно сказать, пугает. А мой пост попытка сказать новичкам - не будьте такими.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI, в конце 2011, когда уже влился в тиму х.ру, меня сослали на оф.форум
Я там раньше флудил, 1к постов на форуме вова точно было, потом забил, как и на саму игру.
Ну и все, собственно. До весны нафлудил зеленку, видать думали троллить перестану, ага, щас
Отвечать легко, когда под рукой была бета и ты помнишь большую часть информации по игре %)

Я там раньше флудил, 1к постов на форуме вова точно было, потом забил, как и на саму игру.
Ну и все, собственно. До весны нафлудил зеленку, видать думали троллить перестану, ага, щас

Отвечать легко, когда под рукой была бета и ты помнишь большую часть информации по игре %)
Свежая подборка цитат http://glasscannon.ru/forum/viewtopic.php?f=45&t=2055 

Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
• Страница 2 из 2 • 1, 2