Стоит ли продлевать агонию?

Обсуждение любых тем не попадающих в другие разделы.

Кубический....

Вполне нормальный портал, захожу периодически
18
9%
Посещаю очень редко
37
18%
Вообще не захожу, даже не представляю, что там можно теперь делать
87
43%
Портал нужно закрыть, хватит "пинать мертвое тело"
56
28%
Ваш вариант
5
2%

Всего голосов : 203

• -7

Сообщение DoctorCharm » 29 апр 2015, 23:04

Высмеивать статьи с постороннего ресурса, даже если есть какие-то изъяны, это уже вверх кретинизма. Как вы себе вообще такое позволяете? Как не послушаешь вас, другой сайт - *****, а Наш прямо запредельный, крутой, минусов вообще нету..... Но на Х.ру такого себе никто не позволяет... у вас тут иногда тоже бред проскакивает, однако не разу не видел, чтобы кто-то на кубе это высмеивал.
С тем существом, которое высмеивает - все понятно... Я бы и не писал это. Но его же еще и плюсуют....
Сайтов по Диабле великое множество. и многие сейчас не в лучшем состоянии. Но Х.ру какой-то особенный....что ж другие сайты не обсуждаете.....
Комьюнити просто скатилось..... Я порой просто угараю с вас.....
------
DoctorCharm
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 0

Сообщение Экзарх » 29 апр 2015, 23:17

DoctorCharm, ну что поделать, народу тут много, все разные, идиотов тоже хватает. В этой теме отписываются одни и те же 5-10 человек и они не являются большинством или законными представителями аудитории пушки. Своими репликами они только показывают свой большой ум, не более того.
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 5

Сообщение УберЧебуратор9001 » 29 апр 2015, 23:23

DoctorCharm, чувааак, если ты считаешь нормальным, что владелец портала по Д3, пишущий новости по Д3, пишет
Я небольшой специалист по Diablo 3, и лично мне игра надоела уже через два-три часа, даже при прохождении кооперативом

----- вот это полный кретинизм. Кончай лизать им задницу и раззуй глаза :o

-- Добавлено позже --

Комьюнити просто скатилось..... Я порой просто угараю с вас.....

Скатилось не 'комьюнити', а скатился конкретно ты. И да, мы с тебя угораем - как дальше можно быть клоуном в том цирке :facepalm: Никакого чувства собственного достоинства нет?
УберЧебуратор9001
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 5

Сообщение УберЧебуратор9001 » 30 апр 2015, 00:14

DoctorCharm, хамить все что можешь? Или ты наивно думаешь что требуется корочка, чтобы понять всю бредовость этого? Видимо у тебя то ее как раз нет, раз не понимаешь...

-- Добавлено позже --

DoctorCharm, или ты считаешь вообще нормальным, что владелец сайта по игре вообще эту игру в глаза не видел? Да еще и 'новости' по ней пишет. Совершенно не понимая того, о чем пишет. Черт, он даже не прочитал тот источник, который указал - если бы прочитал, то не выдал бы перл про простой способ и коровник :facepalm:

Серьезно, ты считаешь это нормальным? Парень, это убого и противно, такое публиковать вообще нельзя.
УберЧебуратор9001
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -8

Сообщение DoctorCharm » 30 апр 2015, 00:18

УберЧебуратор9001, а кто из нас хамит еще? У тебя еще совести хватает мне писать, что я тебе хамлю? После того, что ты мне понаписал? И после того, что я тебе на эти оскарбления ни разу по сути и не ответил? Ты хоть свои сообщения читаешь? :facepalm:
Последний раз редактировалось DoctorCharm 30 апр 2015, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
------
DoctorCharm
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение УберЧебуратор9001 » 30 апр 2015, 00:23

DoctorCharm, ну ты тут начал про школу и существо. Глаза раззуй. А, ну да... :dead:

-- Добавлено позже --

И так что, нормально ответить не можешь? Только обзываться? Большой показатель, да :thumbup:
УберЧебуратор9001

• 6

Сообщение 3DHALI » 30 апр 2015, 00:32

DoctorCharm, уж не садомазохист ли ты часом? Я просто не вижу других причин дабы обьяснить то чем ты занимаешься.

Сайтов по Диабле великое множество. и многие сейчас не в лучшем состоянии.

Все с ними нормально :lol: Откуда ты вообще берешь эту инфу? Почему ты постоянно говоришь о плохом? Что с тобой не так, человек?

Опомнись!
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение УберЧебуратор9001 » 30 апр 2015, 00:36

3DHALI, ему просто пообещали цветной ник и больше ачивок чем у всех, муахаха :im:
Адекватных причин то нет.
УберЧебуратор9001

• 3

Сообщение УберЧебуратор9001 » 30 апр 2015, 00:40

DoctorCharm, хорошо ты себя описал, это многое объясняет :thumbup:
Пока, удачного дальнейшего пребывая на мертвой помойке :kiss:
УберЧебуратор9001

• -5

Сообщение DoctorCharm » 30 апр 2015, 00:44

3DHALI, какая тебе вообще разница, чем я занимаюсь? Другие сайты (русскоязычные) ничем от Х.ру не отличаются. С новостями на многих туговато. Другого контента там даже нету особо. Хотя откуда это знать? Чет не удивлен даже, что ты подключился сюда. Уж кто, как не ты достиг огромных высот в высмеивании чужих коментариев и мыслей? Вот так на ГК и зарабатывается репутация......

-- Добавлено позже --

УберЧебуратор9001, давай покашшкололо) Очень хорошо, что тебе стыдно стало)
------
DoctorCharm

• 3

Сообщение УберЧебуратор9001 » 30 апр 2015, 00:46

DoctorCharm, где мне стыдно? Глаза раззуй. И вали уже отсюда на свой святой днорадник, что ты тут забыл вообще?
УберЧебуратор9001

• 4

Сообщение УберЧебуратор9001 » 30 апр 2015, 00:53

DoctorCharm, ответ взрослого, адекватного человека, с уважаемого и посещаемого сайта :thumbup:
УберЧебуратор9001

• -3

Сообщение DoctorCharm » 30 апр 2015, 01:00

Ой, ладно, если высмеивать коменты с других сайтов - это хорошо, то ладно..... на мой вопрос все равно так никто и не ответил.......
------
DoctorCharm

• 2

Сообщение УберЧебуратор9001 » 30 апр 2015, 01:00

DoctorCharm, все-все, вали уже давай. Тебя ждет цветной ник и ачивочки :kiss:
УберЧебуратор9001

• 4

Сообщение 3DHALI » 30 апр 2015, 01:01

DoctorCharm, Знаешь, мне кажется тебе очень одиноко. И ты не придумал для себя ничего лучше, чем ругаться на одну единственную тему которая тебе доступна. Ведь только тут, а не на том портале, кто-то на тебя реагирует. Что само по себе смешно :lol:
Земеть, я и слова тебе плохого не сказал, но тебе приятно внимание, в любом его виде. Поэтому ты решил придратся и ко мне.
Я первый раз пишу такое в сети, но, мне тебя искренне жалко.
Такого воплощения вселенской скорби, мелочности, стервозности и гнильцы - я не видел уже очень давно!

Подойди к зеркалу. Посмотри в него. Посмотри в кого ты превратился! :sick:
3DHALI

• 2

Сообщение УберЧебуратор9001 » 30 апр 2015, 01:03

3DHALI писал(а):Подойди к зеркалу. Посмотри в него. Посмотри в кого ты превратился! :sick:

:peka:
Изображение
УберЧебуратор9001

• 3

Сообщение Экзарх » 30 апр 2015, 01:05

Куда все модеры запропастились? Эта тема нуждается в срочном очищении огнём.
Но всё-таки вставлю пять копеек :peka:
3DHALI писал(а):
Сайтов по Диабле великое множество. и многие сейчас не в лучшем состоянии.

Все с ними нормально :lol: Откуда ты вообще берешь эту инфу? Почему ты постоянно говоришь о плохом? Что с тобой не так, человек?
Опомнись!

Нет, ГК сейчас единственный русскоязычный ресурс о дьябло 3 подающий признаки жизни. На всех остальных можно наблюдать позапрошлогодние новости на главной и полтора человека на форуме (и те скорее всего в д2 шпилят).
И да, эта тема как раз и является разговором о плохом - вместо того чтобы обсуждать как у нас хорошо/плохо мы норовим заглянуть за чужой забор, радостно пообсуждать как там всё плохо и понаставить друг другу плюсиков. "Зато у соседа корова сдохла" - как колхозники какие-то... :grumpy:
ПС Некоторые люди на этом форуме по-моему стали слишком высокого мнения о себе, забыв что количество сообщений и плюсиков не является показателем ума или каким-либо достижением.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение 3DHALI » 30 апр 2015, 01:10

Экзарх, Я имел в виду не русскоязычные)
Все проблема этой темы в одном человеке, которому очень одиноко. Если бы не он, она бы уже давно упала в архивы и все бы забыли про эту дохлую корову.
3DHALI

• 0

Сообщение Экзарх » 30 апр 2015, 01:12

3DHALI, проблема в том, что не этот человек создал эту и все предыдущие подобные темы. Значит у кого-то (и это далеко не один человек) постоянно очень зудит в одном месте пообсуждать судьбу х.рю
Экзарх

• -2

Сообщение DoctorCharm » 30 апр 2015, 01:14

3DHALI, не льсти себе....
Ладно, запишусь к тебе на сеанс. Ты мне точно поможешь. :lol:
Гнильца - это подло высмеивать чужие мнения, не признавая свои ошибки......

Экзарх писал(а):Куда все модеры запропастились? Эта тема нуждается в срочном очищении огнём.

Не удивлен. :lol:

3DHALI, да проблема только во мне. Только. Как же на таком сайте и в таких людях могут быть проблемы. Это просто будет что-то невероятное. У вас там крылышки еще не выросли? Хотя, наверное уже выросли)

-- Добавлено позже --

3DHALI, как бы не я копирую сообщения с другого сайта и высмеиваю их на своем......но проблема во мне , только во мне......
------
DoctorCharm

• -5

Сообщение DoctorCharm » 30 апр 2015, 01:31

3DHALI, вот очень странную штуку обнаружил. Вот с некоторыми людьми не особо общаешься. Но составляешь свое мнение по ним. И практически всегда, те, кого ты считал адекватными и добрыми людьми, оказываются наоборот....., а те, с кем ты ты даже общаться не хотел или не замечал, оказываются вполне адекватными людьми...и так всегда.....
Ладно, удачи тебе в высмеивании чужих сообщений. Здесь это только поощряется. Мне прямо это секту напоминает....... Мы великолепные.....другие - нет......
Хотя, пока тут есть адекватные люди, как Экзарх мб еще не все потеряно. Х.ру развалился, потому что все с него сбежали, а ГК может вполне развалиться и с кучей народу, без оттока. И судя по тому, как опустились многие пользователи, и какого они о себе и сайте мнения, к этому все постепенно и идет. МБ я где-то утрирую, но часть правды в моих словах есть......
------
DoctorCharm

• 6

Сообщение Ozzy » 30 апр 2015, 01:46

:bored:

Экзарх писал(а):И да, эта тема как раз и является разговором о плохом - вместо того чтобы обсуждать как у нас хорошо/плохо

Дак вперед =)

У меня уже td-лист опустел. Предложения принимаются ;)

Хотите что-то обсудить - пожалуйста, это интересно (даже требуется) и нам, и вам.

Если есть вопросы - спрашивайте.

ЗЫ: любителям обзываться выписываю чай :batman:

Изображение
Ozzy
Администратор
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение 3DHALI » 30 апр 2015, 02:37

Удалять сообщения не круто. Тем более когда они не нарушают правила портала и написаны в рамках приличия. :(
3DHALI

• 2

Сообщение kaellar » 30 апр 2015, 05:52

3DHALI, т.е. ты переходишь на личности, всячески флеймишь человека, а потом, когда твои сообщения удаляют с указанием пункта правил портала, который они нарушают, еще и возмущаешься этому?) не круто (с)

-- Добавлено позже --

да и вообще, тема переросла в рассадник флейма, оскорблений и неадекватности. обсудили и ладно. закрыто.
никто не смеет шутить с маленьким бегемотиком. по-прежнему никто 0_0
kaellar

Пред.

Вернуться в Беседка