Судебный пристав из Blizzard. [Цитаты]
• Страница 1 из 1
Очередная порция цитат с оф. форумов Blizzard.

Первая жертва грядущего обновления.

Судя по количеству тем на хардкорном разделе оф. форума, разработчики проводят за этим занятием весь рабочий день.

Легким движением руки, экшн/рпг превращается... превращается в платформер! Страшно даже подумать во что игра превратиться после следующего обновления. Я лично за файтинг. А вы?

Суперпозиция же!

Это работает немного не так...
Интересное предложение с /EN форума.

- Можем ли мы увидеть Диабло, Малтиэля и Адрию как боссов порталов?
Я думаю было бы чудесно, если бы эти боссы появлялись как в обычных, так и великих рифтах. Играя я почти не встречаю Диабло, Малтиэля и Адрию. Есть какая-нибудь причина по которой их там нет?
- Удачи с Малтиэлем на 50+ рифте.

- Белиал на 50+ рифте, пожалуйста сделайте это.
- Малтиэль в узком коридоре, удачи!

На оф. форуме появилась довольно таки интересная тема. Как думаете, разработчик должен быть геймером?
Близзард принимает на работу исключительно геймеров. Ну, они сами так говорят
Как думаете, действительно ли это важно?
На сегодня все. Есть что сказать или добавить? Добро пожаловать в комментарии!

Первая жертва грядущего обновления.

Судя по количеству тем на хардкорном разделе оф. форума, разработчики проводят за этим занятием весь рабочий день.

Легким движением руки, экшн/рпг превращается... превращается в платформер! Страшно даже подумать во что игра превратиться после следующего обновления. Я лично за файтинг. А вы?

Суперпозиция же!

Это работает немного не так...
Интересное предложение с /EN форума.

- Можем ли мы увидеть Диабло, Малтиэля и Адрию как боссов порталов?
Я думаю было бы чудесно, если бы эти боссы появлялись как в обычных, так и великих рифтах. Играя я почти не встречаю Диабло, Малтиэля и Адрию. Есть какая-нибудь причина по которой их там нет?
- Удачи с Малтиэлем на 50+ рифте.

- Белиал на 50+ рифте, пожалуйста сделайте это.
- Малтиэль в узком коридоре, удачи!

На оф. форуме появилась довольно таки интересная тема. Как думаете, разработчик должен быть геймером?
Близзард принимает на работу исключительно геймеров. Ну, они сами так говорят

На сегодня все. Есть что сказать или добавить? Добро пожаловать в комментарии!

Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
luzhankov, вряд ли мы когда-нибудь встретим в рифтах этих актовых боссов. У них своя механика, к тому же привязанная к локациям. Но было бы забавно)
-- Добавлено позже --
Экзарх, Где ты шутки то увидел? Неужто так сильно захотелось меня укусить, что пройти мимо просто не получилось?
*картинка с маленьким, но очень злобным песиком*
-- Добавлено позже --
Экзарх, Где ты шутки то увидел? Неужто так сильно захотелось меня укусить, что пройти мимо просто не получилось?

MIFFO, Рисовач,
Да вот собственно время и пришло. Остались перлы со времён аука, но они никому не будут интересны. Так что в топку.
Как следующий раз возьмусь за это дело, постараюсь делать выпуски не так часто, дабы не мозолить вам глаза. Думаю раз в неделю будет самое то. Могли бы и раньше намекнуть
Спасибо что читали и лепили плюсы. Да и минусы, что уж там. Порой ваши комменты доставляли намного больше чем сам пост. Всем бобра и хорошего настроения! Как закончится моя поездка, постараюсь взяться за комиксы

Да вот собственно время и пришло. Остались перлы со времён аука, но они никому не будут интересны. Так что в топку.
Как следующий раз возьмусь за это дело, постараюсь делать выпуски не так часто, дабы не мозолить вам глаза. Думаю раз в неделю будет самое то. Могли бы и раньше намекнуть

Спасибо что читали и лепили плюсы. Да и минусы, что уж там. Порой ваши комменты доставляли намного больше чем сам пост. Всем бобра и хорошего настроения! Как закончится моя поездка, постараюсь взяться за комиксы

3DHALI писал(а):
Подразумевается, что ты обыскиваешь труп убитого монстра. Не нашёл — значит, плохо искал, неудачнег!
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
• Страница 1 из 1