Ведьмак 3 для нищебродов!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Mihey77, на вкус и цвет конечно все фломастеры разные,но...! Я играл и в первый ведьмак и во второй(в стиме) и меня игра не зацепила ну совсем....Качнул третий на торренте попробовать как там графа(грозились поляки что на гфорсах 9хх будет супер графа,а ниже даже не стоит запускать-тормоза обеспечены).В итоге после торрент эдишн взял и купил потому как игра действительна достойна покупки(это при том,что я не являюсь поклонником серии и как многие не читал ни одной книги).Насчёт тормозов: мой конфиг видимо хуже твоего(амд FX-6100,Gforce 760 GTX 2 гб,8 гб озу),но всё летает в настройках ультра(минус тени и всякие волосы от Нвидиа,остальное на максимум).Собственно вопрос,почему у тебя всё тормозит как ты говоришь? Ответ в твоей оптимизации компа видимо.
ЗЫ Добра тебе,бро
ЗЫ Добра тебе,бро

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
Mihey77 писал(а):Редкостное гавно, этот ваш хваленый ведьмак.
40 гигов на винте - и ради чего?
Графика ничуть не лучше, чем в древнем Скайриме (с ENB и 2к текстурками от NebuLa, CaBaL и других пряморуких, в отличие от). Звук достает минут через десять игры, особенно диалоги - где они таких актеров набрали, а? Диалоги можно и прочитать, а другой пользы от шумовых эффектов попросту нет.
Управление вообще через жопу сделано. О тормозах говорить вообще не буду - на последнем i7 с шестнадцатью гигами памяти и ПЕЧ 970 игруха тормозит безбожно даже с разрешением 1600х900. Для сравнения - ГТА5 на этой конфигурации летает в разрешении 1920x1080 с максимальными настройками.
Короче снес с винта на три буквы.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3