Проблема с подгрузкой изображений.
• Страница 1 из 1
Проблема с подгрузкой изображений.
Уважаемы, помогите!
Сегодня перестали подгружаться изображения на некоторых сайтах и б.нете, не загружаются новые изображения со стеклопушки. Что делать
помогите.
Ютубу еще хуже, зовите святого отца
P.S. Забавный офтоп вот что еще интересное нашел
Сегодня перестали подгружаться изображения на некоторых сайтах и б.нете, не загружаются новые изображения со стеклопушки. Что делать

Ютубу еще хуже, зовите святого отца

P.S. Забавный офтоп вот что еще интересное нашел
-
JustWhatever -
- Статус: Не в сети
haoz, Такое чувство что я позвонил в тех. поддержку своего провайдера, а если серьезно то уже сделал. 

-
JustWhatever -
Сначала надо выяснить, в чем дело, а потом уже "чистить", перезагружать и переустанавливать.
Другие компы или хотя бы ОС в шаговой доступности есть? Проверить на том же роутере.
Напрямую, без роутера подключался?
Комп или ноут? Если ноут, попробовать подключиться к инету в другом месте и проверить.
Разные браузеры, наверное, ты пробовал. Хотя, если проблема проявляется в Бнет-клиенте, думаю, дело не в браузере.
Другие компы или хотя бы ОС в шаговой доступности есть? Проверить на том же роутере.
Напрямую, без роутера подключался?
Комп или ноут? Если ноут, попробовать подключиться к инету в другом месте и проверить.
Разные браузеры, наверное, ты пробовал. Хотя, если проблема проявляется в Бнет-клиенте, думаю, дело не в браузере.
Потихоньку краблю в PoE.
Хром, на другом интернете работает, прогнал антивир, ничего не нашел. Видимо проблема с моим, хотя другой ноут нормально все отображает.
-
JustWhatever -
Совесть, В инкогнито они автоматом отключены, если бы проблема была в них она бы решилась
-- Добавлено позже --
все решил, спасибо кто помогал

-- Добавлено позже --
все решил, спасибо кто помогал

-
JustWhatever -
• Страница 1 из 1