Пранк с терминатором
• Страница 1 из 1
Edge, а почему нет? Старый добрый терминатор, старый добрый Арни. Только ради него пойду на Генезис.
Взять тех же "Неудержимых". Фильм по современным меркам ни о чём, но лично я смотрел все три части в кинотеатре, с огромным восторгом и долгим "послевкусием". Актёры, кумиры детства многих из нас, не успеешь оглянуться и их уже не будет, а с ними уйдёт и эпоха подобных фильмов. Новый терминатор, конечно, это 99% коммерческий проект, но ради Арни я на него схожу не задумываясь. Он вроде и дедуля уже, но отжигает нормально, не зря его любят во всём мире.
Взять тех же "Неудержимых". Фильм по современным меркам ни о чём, но лично я смотрел все три части в кинотеатре, с огромным восторгом и долгим "послевкусием". Актёры, кумиры детства многих из нас, не успеешь оглянуться и их уже не будет, а с ними уйдёт и эпоха подобных фильмов. Новый терминатор, конечно, это 99% коммерческий проект, но ради Арни я на него схожу не задумываясь. Он вроде и дедуля уже, но отжигает нормально, не зря его любят во всём мире.
Trasher, честно - при просмотре трейлера обфейспалмился. Просто не хочется, чтобы мои опасения по-поводу сценария оправдались. При этом ремейки других фильмов детства "Пятницы 13", "Зловещих мертвецов", "Безумного Макса" вполне доставили.
А так с удовольствием посмотрю с Арни Triplets и The Legend of Conan.
А так с удовольствием посмотрю с Арни Triplets и The Legend of Conan.
The crusade marches on!
TGM писал(а):Какой бибер? Я что-то пропустил?
шварцнига обозвал его девочкой. Старая шутка над бибером, но все еще смешно

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
• Страница 1 из 1