Клан GCRU и его существование.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Trasher писал(а):Ozzy, я 4 дня был без второй половины и играл почти 24. Онлайн был, но никто не желает в группы. Почти все "я сам". Несколько игроков, два-три десятка активны и все. При мне Valdemar ливнул из клана из-за поведения некоторых в чате, а парень что надо. У нас даже на совке единицы 60 закрыли, а это значит, что не играет народ.
-- Добавлено позже --
Ozzy, а разве у нас нет больше критерия, "состоять в пользователях". То есть ребята, хилы, личи, которые спрашивали про клан. Можно звать? У нас в клане сапов и нет почтиОдного только знаю
дрочить барби для закрытия 60 вп одной пяткой я не собераюсь

AYAYA AYAYA AYAYA
Trasher, Ну я скок играл , пати в клане искал на вп , ты допустим , ни разу не ответил, странное ратование за клан ,когда сам собссна такой же как и все остальные которые сидят молчком
.
А у нас в клане вроде никого не забанили , показатель таки , и под одного человека как тут уже писали никто переделывать условия не будет, хотя не знаюших страницу сайта надо бы кикнуть, но это вопрос к офицерам
.
А у нас в клане вроде никого не забанили , показатель таки , и под одного человека как тут уже писали никто переделывать условия не будет, хотя не знаюших страницу сайта надо бы кикнуть, но это вопрос к офицерам

Последний раз редактировалось BiRd 26 сен 2015, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
BiRd, я всегда за. Странно, что ты это говоришь именно мне, в то время как находишься в списке друзей в игре, бегали ведь раньше. Я не откликаюсь только в том случае, когда нахожусь в фуллпати, а это 99% времени в игре. Нахожу игроков в пабликах, в основном эти ребята без кланов, часто просятся к нам и это одна из причин, по которой я написал здесь о приёме играющих людей в клан. Ведь здорово не искать не понятно кого в пабликах, это та ещё лотерея, а иметь пати в клане.
-- Добавлено позже --
И ещё, Стиг вон просил обновлять профиль на Диабло прогрессе. Это о чем говорит, что была цель поднимать клан в рейтинге...что-то мне подсказывает, что этот профиль мало кто и обновил.
-- Добавлено позже --
А при чём тут варвар? Я так понимаю, ты ДХ? Они вон 68 закрыли на Европе, порог тысячи 59. Так-что, очень даже достижимо.
-- Добавлено позже --
А вообще, картина ясна по клану. Я так понимаю, никаких изменений в планах не было.
-- Добавлено позже --
И ещё, Стиг вон просил обновлять профиль на Диабло прогрессе. Это о чем говорит, что была цель поднимать клан в рейтинге...что-то мне подсказывает, что этот профиль мало кто и обновил.
-- Добавлено позже --
Zasalomel писал(а):дрочить барби для закрытия 60 вп одной пяткой я не собераюсь
А при чём тут варвар? Я так понимаю, ты ДХ? Они вон 68 закрыли на Европе, порог тысячи 59. Так-что, очень даже достижимо.
-- Добавлено позже --
А вообще, картина ясна по клану. Я так понимаю, никаких изменений в планах не было.

Trasher, ну это клан без цели и без перспектив, просто абы был. Какие могут в нём быть изменения? 

Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Trasher писал(а):BiRd, я всегда за. Странно, что ты это говоришь именно мне, в то время как находишься в списке друзей в игре, бегали ведь раньше. Я не откликаюсь только в том случае, когда нахожусь в фуллпати, а это 99% времени в игре. Нахожу игроков в пабликах, в основном эти ребята без кланов, часто просятся к нам и это одна из причин, по которой я написал здесь о приёме играющих людей в клан. Ведь здорово не искать не понятно кого в пабликах, это та ещё лотерея, а иметь пати в клане.
-- Добавлено позже --
-- Добавлено позже --
Zasalomel писал(а):дрочить барби для закрытия 60 вп одной пяткой я не собераюсь
-- Добавлено позже --
эти дх зафармили 1000+ парагон,и одевались в пати,я же соло игрок,У меня нет камней 70 лвла и других примочек,все в клане сезонодрочеры,в котором я не играю совсем,ниразу не получилось собрать или попасть в клан пати на фарм,даже уберов убивали другими кланами с даймандом. А то что ты заболел фанатизмом это странно,как заметили выше ты так же как и все не проявлял активность

AYAYA AYAYA AYAYA
Что-то какой-то офтоп пошел.
Вопрос вроде как решен, дальнешее обсуждение можно вести в теме клана.
Запросы на вступление туда же. И не забывайте указывать свой Btag в сообщении, либо укажите его в вашем профиле на форуме.
Вопрос вроде как решен, дальнешее обсуждение можно вести в теме клана.
Запросы на вступление туда же. И не забывайте указывать свой Btag в сообщении, либо укажите его в вашем профиле на форуме.
• Страница 2 из 2 • 1, 2