BlizzCon 2014: созидание, страх, и разочарование.

Обсуждение любых тем не попадающих в другие разделы.

Ваше впечатление от BlizzCon 2014

Мне очень понравилось :D
36
18%
Твердая четверка!
37
19%
Разочарован в Овертватч
28
14%
Не оправдала мои ожидания
50
25%
Главное событие - новый патч Д3
22
11%
Близзкон это что? Меня же там даже небыло.
24
12%

Всего голосов : 197

• 3

Сообщение MaxWooD » 10 ноя 2014, 02:07

Хочу высказать свое мнение по прошедшей выставке BlizzCon 2014.
1. Это прежде всего глобальное разочарование в новой игре от близзов - Овертватч. Игру такого жанра я точно не ждал! Сейчас оценить её сложно - она еще сырая.
2. Порадовало новое дополнение и все вкусные новые фишки для СК2 (хоть сам в него и не играю).
3. Неплохое обновление для ХС. Возможно и поиграю в ближайшее время.
4. Непонятные чувства относительно Д3: вроде и сделали что то новое, хорошее, только почему то от этого на душе лучше не стало, и в игру не тянет. Нет такого маниакального ожидания нового патча.
5. Трейлер по фильму W3: где же он? Зачем вообще показывать это людям? Мне вообще неинтересно было. Жду трейлера фильма!
6. Ну и самое главное, Близзы понимали провал в некоторых областях Близзкона, и поэтому пригласили Металлику на закрытие.
Последний раз редактировалось MaxWooD 10 ноя 2014, 05:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Мой акк создан для того, чтобы его постоянно минусили! Поставил минус - возьми с полки пирожок)
MaxWooD
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 8

Сообщение УберЧебуратор9001 » 10 ноя 2014, 02:09

Overwatch - "инди игра"?

Ок :facepalm:
УберЧебуратор9001
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение MaxWooD » 10 ноя 2014, 02:13

УберЧебуратор9001, это же лично мое мнение.
Пока Овертвач для меня как инди игра, и не более. Когда познакомлюсь поближе, поиграв в альфу, тогда и смогу дать более корректную оценку.
Мой акк создан для того, чтобы его постоянно минусили! Поставил минус - возьми с полки пирожок)
MaxWooD

Сообщение TheArchyk » 10 ноя 2014, 02:14

то что ждал состоялось (WCS final)0
разочарован что ММА финал не взял :cry:
аддон анонсировали и хорошо, жалко мувик слабоватый...
новая игра порадовала
на остальные новости да игры было как то пофиг
Так что как по мне, близзкон удался :thumbup:

-- Добавлено позже --

MaxWooD писал(а):УберЧебуратор9001, это же лично мое мнение.
Пока Овертвач для меня как инди игра, и не более. Когда познакомлюсь поближе, поиграв в альфу, тогда и смогу дать более корректную оценку.

мнение мнением, но это тоже самое что боинг называют кукурузником :facepalm: как никак но это больше похоже на AAA Проект
TheArchyk
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек За особые заслуги перед сайтом

• 3

Сообщение 3DHALI » 10 ноя 2014, 02:27

Инди? Серьезно?
Там тонны человеко-часов и ресурсов было потрачено.

И́нди-игры (англ. Indie games, от англ. independent video games — «независимые компьютерные игры») — это компьютерные игры, созданные отдельными разработчиками или небольшими коллективами без финансовой поддержки издателя компьютерных игр.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение MaxWooD » 10 ноя 2014, 02:40

Не правильно поняли меня на счет инди игры. Вот например есть Д3, а торчлайт это уже "инди" игра. Кто играл UT тот наверное меня поймет и отношение к овертватч. Это же альфа, со временем все изменится.
MaxWooD

Сообщение 3DHALI » 10 ноя 2014, 03:00

MaxWooD, Epic Games тоже не инди. :thumbup:
Торчлайт хороша, но разработчики позиционировали ее с самого начала как - от создателей той хорошей диаблы. Понятно что денег на разработку им дали меньше чем Близзард с ее возможностями.
UT осталась в далёком прошлом - помнят ее только олдфаги. Для своего времени она была огого.
Сравнения не пойму.
3DHALI

• 10

Сообщение Fox13 » 10 ноя 2014, 03:05

MaxWooD, извини но ты себе придумал какоето отдельное понятие "инди игра" которое никак не связано с общепринятым, так что перестань пожалуйста его употреблять и назови например игру сырой(насколько я понял ты именно это и подразумеваешь)

Хотс - новые геройчики, новые карты, рейтинги и драфт мод = окич, все еще альфа, может еще каких годных фишек придумают
Ск2 - не следил особо, но за историю старкрафта вроде впервые такая жосткая встряска экономики, видимо увидили что есть какойто застой и поэтому решили перевернуть все с ног на голову, освежив обстановку = норм план, но хз как фаны отреагируют
Хс - пакован новых карт и плюшечек = окич
Оверватч - действительно чемто смахивает на тф2, но тф2 гуд гейм, а близы частенько брали хорошие идеи и выдавали их в еще лучшем исполнении. Поиграю своими руками смогу сказать как оно, но в целом выглядит неплохо = окич
Диабла - ну чтото так скудновато, рипнув тройку геройчиков в первом сезоне, успокоился, но чтото пока ничего особо интересного для второго сезона не заявлено = уныленько
Вов - не следил хз че там = пропускаем

Итого такая четкая четверка с заявками на пятерку по вкусу. В интересующих меня играх, а это хотс и диабла, ничего особо пампезного, но всякие приятности есть, овервотч порадовал, у других я думаю примерно такая же ситуация +\- т.е. колебания от четверочки в 3\5 в зависимости от игр в которые играют + насколько им понравился овервотч.
Fox13
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 9

Сообщение novax » 10 ноя 2014, 03:14

MaxWooD, вы неверно трактуете термин "инди игра", что приводит к непониманию со стороны других игроков, у которых Overwatch с инди совершенно никак на ассоциируется.
novax
Администратор

• 4

Сообщение Vespasian » 10 ноя 2014, 07:11

Warcraft 4 :cry:
Vespasian
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 6

Сообщение POMA 316 » 10 ноя 2014, 07:37

Overwatch инди, на пол года работы там, таких ка она как сказали выше тысячи.
+ у близ моделей и текстур бесполезных в загашнике много, так что слепить такую пострелушку пол года достаточно.
Красочная шляпа очень на любителя, к такие инди серьезно воспринимать тяжело лично для меня.
Как вы эту шляпу сравниваете с УТ хз, ваще блеванул на клаву от 10 сек видео :sick: до УТ и квейка с их мясом и кровищем, эта Х ток инди называться и достойна. :bayan:
Вечно близы со своей красочными бабскими текстурами во всех играх, заипали честно, до этого было лучше.

Кому игруля понравилась сильно не ругайтесь, это чисто мое мнение.

Последний раз редактировалось POMA 316 10 ноя 2014, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
POMA 316
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение MICTIAN » 10 ноя 2014, 08:26

очень ждал новости о переиздании старых игр :cry:
Хочешь мира, готовься к войне
MICTIAN
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Паронд » 10 ноя 2014, 08:50

MaxWooD писал(а):5. Трейлер по фильму W3: где же он? Зачем вообще показывать это людям? Мне вообще неинтересно было. Жду трейлера фильма!

На самом деле близард попал в очень щекотливую ситуацию. Метла запилив дополнение к ВоВ, основанное на альтернативном прошлом, заварила сюжетный каламбур и неразбериху в умах фанатов (и в своих то же). Они говорят, что: сын из будущего вернулся к отцу в прошлое и сказал ему: "Не пей, козленочком станешь." Отец не выпил и пошел на Азерот времени сына... Что за бред!!!
Как? Зачем? Почему? Как тогда родился сын? Почему они атакуют Азерот именно того времени? АААА!!!!
Я конечно могу выслушать следующие объяснение: "Это Запределье два и т.д." Но извините меня, но при всем моем уважении к Вам, я плюну Вам в лицо. Что это за бред!!! :sick:
Меня всегда раздражали истории высосанные из пальца, а тут... :facepalm: Сюжет ВоВ испорчен :cry:

И тут выходит фильм основанный на классической истории. :lol:
Я думаю что сценаристы фильма готовы задушить сценаристов дополнения. Поэтому и не логично проводить презентацию дополнения и фильм одновременно.
Паронд
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение TGM » 10 ноя 2014, 08:51

ОВ для меня ассоциируется с новым ТФ, а в ТФ я не играю :peka:
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение DimonamoN » 10 ноя 2014, 10:53

Прошлый близзкон сдал экзамен на отлично, нынешний - твердая четверка (да, диабло развивается всем хейтерам назло, старкрафт 2 получит продолжение, овервоч пока доставляет) :)

Но была и печаль:
- не был показан тизер Воркрафта;
- не объявлена дата релиза Старкрафта (а ведь пилят его уже доооолго);
- даже намека на аддон второй к д3 (который также уже пилят вовсю);
- рухнули наши ожидания по поводу переноса классики в батлнет-приложение;
- не закончился первый сезон в диабле (наивный, знаю...надеялся, что на близзконе подведут его итоги и благополучно завершат, дав игрокам возможность побегать месячишко с друзьями в нон-ладдере до начала второго).

Скажем спасибо Близзарду, ждем следующий Близзкон (с анонсом второго аддона диаблы и не только ;) )
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Garfunkel » 10 ноя 2014, 11:10

POMA 316 писал(а):Вечно близы со своей красочными бабскими текстурами во всех играх, заипали честно, до этого было лучше.

Как я тебя понимаю и плюсую :) Сам плююсь от такой мультяшной графики :sick: .
Garfunkel

Сообщение DimonamoN » 10 ноя 2014, 11:15

Garfunkel, ВоВик для меня, вообще - кислота (диабло в этом плане куда приятнее для созерцания))
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение TGM » 10 ноя 2014, 11:36

Garfunkel, на вкус и цвет.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение klaudxzar » 10 ноя 2014, 11:47

1) Чувак погугли, что такое инди :slow:
2) кг/ам :peka:
klaudxzar
Песнь стекла и пушек

Сообщение 3DHALI » 10 ноя 2014, 12:35

klaudxzar, кг/ам - кошка говорит / ам метелице?
3DHALI

• 1

Сообщение DimonamoN » 10 ноя 2014, 12:54

3DHALI, когда готово - анонсируем мы ;)
DimonamoN

Сообщение 3DHALI » 10 ноя 2014, 13:03

DimonamoN, ахахах :thumbup:
3DHALI

• 2

Сообщение HardDragon » 10 ноя 2014, 13:05

3DHALI, он предлагает аффтору съесть кг антиматерии для улучшения авторского креатива :peka:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Паронд » 10 ноя 2014, 13:36

Скорее всего это отношение массы к произведению силы тока на расстояние.
Паронд
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Turamar » 10 ноя 2014, 13:59

Ждал больше всего чего то из фильма вова(тизер/трейлер), вышли, показали костюмы, по...говорили, на этом все.
Они реально считают, что людям лучше послушать про все это, чем посмотреть трейлер? :grumpy:
Turamar

След.

Вернуться в Беседка