Рецепты нямки от Нефалемов нашего портала.

Обсуждение любых тем не попадающих в другие разделы.
  • 2

Рецепты нямки от Нефалемов нашего портала.

Сообщение 3DHALI » 02 дек 2014, 13:09

Рано или поздно это должно было произойти.
Печеньки геймерские острые
Представляю вашему вниманию рецепт особо злых печенек.
Для начала нам нужна глубокая миска. Любая глубокая миска. Главное чистая.
Выгоняем жену/девушку/друга/коте из кухни. Сейчас будет происходить маленькая кулинарная магия. Непосвященные не допускаются до этого ритуала - замучают глупыми советами и подсказками.
Рубасим в миску маргарин (125 г) и пропущенный через терку сыр (50 г или более, особо не зверствуем). Перемешиваем.
Добавляем черный и красный перец по вкусу. Из маслин или оливок, кому что ближе, вырываем кости и рубим мелкими кубиками. Любителям погорячее следует добавить перца огонька, чуть-чуть. Стакан муки. Соль по вкусу. Немного укропа и чуть больше петрушки рубим ножом. Перемешиваем думая о Владыке.
Ставим полученную смесь в холодильник на пол часа. Не в коем случае не разговаривайте с ней!
Включаем духовку, не забывайте следить за огнём! Соблюдайте правила противопожарной безопасности.
Раскатываем смесь. Рюмкой выдавливаем кружки. Закручиваем их в рог, нежно, валяем в яичном желтке и бросаем на пергаментную бумагу. Если есть кунжут - посыпаем печеньку кунжутом. Бумага должна быть чистой, без заклинаний и пентограмм - это важно. Сама бумага должна быть на противне. Противень это такой большой лист железа у вас в духовке.
Выпекать в духовке при 180 гр, до золотой корочки.

Адские печеньки подаются с пивом или молоком.
Приятного аппетита!

П.С. Ребят, давайте делиться рецептами! Кто что вкусного умеет готовить? Не стесняйтесь :thumbup: Добро пожаловать в комменты.

Пацанский кусок мяса от 3LiON
Делюс офигенным рецептом как быстро и просто приготовить очень вкусное, сочное мяско!
Нужно:
1. Мяса кусок
2. Дохера крупной соли (в таких коробках из СССР продают). Чем больше мяса, тем дохерее нужно соли. На шмат мяса весом 1-1,5 кг нужно 3 кг соли. Она копеечная, не обеднеешь.

Берёшь противень, сыпешь на него соли, чтоб с палец толщиной примерно. Сверху кладёшь мяса кусок. Мясо должно быть сухое, поэтому лучше протереть его чистой тряпкой или бумажными полотенцами (туалетная бумага не годится, рвётся, собака). Затем насысыпаешь на мясо сверху солью так, чтоб оно закопалось там полностью. Типа курганчик такой, в котором похоронили мяса кусок. Ни одной части маяса не должно выпирать наружу! Это важно! Толщина слоя соли над мясом должна быть не тоньше пальца. А лучше толще. Всегда лучше, когда толще. Когда курганчик готов, нужно его слегка спрыснуть водичкой. Пшикалка, которой цветы опрыскивают или вещи перед глажкой подойдёт. Нужно это чтобы соль не расползалась в стороны. И всё. Ставишь в духовку на 30 минут при 200-220 градусах.
Через полчаса вынимаешь этот курган из духовки и аккуратно снимаешь панцирь сверху (нужно слегка жмакнуть чем-нибудь, но аккуратно, чтобы не рассыпалось). Вытаскиваешь мяса кусок и с наслаждением поедаешь.

В чём прикол? Мясо внутри этой могилки начнёт источать соки. Само мясо возьмёт в себя столько соли, сколько нужно для идеального вкуса. Вся остальная соль затвердеет и создат закрытую очень горячую капсулу в которой мясо будет готовиться в собственном соку. Не пригорит, не пересохнет, не затвердеет, будет идеальным и мммм. Рецепт годится для любого мяса. Испытано на говядине, свинине, баранине, индейке (филе).

Настоящая пацанская еда

Нежные блинчики от Flowery
Мне вот нравится готовить яблочные блинчики. Рецепт самый обычный, соль, сахар + мука, добавить яичко одно али два, смешать как есть, по чуть чуть добавлять молочко, смешивая вилочкой до состояния сметаны. Хорошенько перемешать, тесто будет без комочков. Долить молочко, тут уж как нравится кому, можно сделать пожиже, али покрепче. Очистить яблочко от кожуры, порезать кусочками, на терочке аккуратно протереть, добавить в тесто. Блинцы получаются отменные :thumbup:

Толстолобик и кура в духовке от Yureg
Если честно, в вопросе готовки я крайне ленив. На выходных, правда, рыбки захотелось. Купил толстолобика, выпотрошили и почистили его на месте (не люблю чешую собирать потом). Нашинковал лука, чеснока, зелени разной (что под рукой нашлось), замотал в фольгу и запихнул в духовку. Примерно через час (еле дождался) рыбка была готова.
Моему мелкому нравится кура запеченная, причем процесс готовки тоже.
Рецепт простейший:
1. Кура - 1шт.
2. Чеснок, соль, перец по вкусу.
3. Майонез или сметана, примерно 200 граммов. Можно и больше.
4. В качестве гарнира все, что есть из овощей.
5. Духовка и противень.
Куру разрезаем по грудине, моем, сушим бумажными полотенцами, если есть. Если нет, сойдет и обычное. Выкладываем майонез или сметану в посудину, крошим туда чеснок, добавляем соль и перец, перемешиваем. Берем куриную тушку, кладем на противень и начинаем обмазывать приготовленным соусом (или как он там называется). Кладем шкуркой вверх и засовываем в разогретую приблизительно до 200° духовку запекаться. Я обычно наливаю в противень немного воды, чтобы кура сначала пропарилась. Когда вода испарилась и кура начинает уже подрумяниваться (а в это время из нее начинает течь жирок) начинаем добавлять ей компанию в виде гарнира. Можно порубать не сильно большую картошечку (можно даже не чистить), цветную капусту, перец болгарский. В общем все, что найдется. Вся эта компания запекается еще минут 20 в соке от курицы и можно подавать к столу.
Чорд. Пойду поем :lol:

Кремовый суп из тыквы от Metallov3r
Тыква - 600 г.
Картофель - 200 г (можно больше).
Лук (2 шт.)
Чеснок 4 дольки (можно больше).
Масло 2 столовые ложки.
Сливки 250 мл.
Соль и перец по вкусу.

Делаем так ->

Чистим овощи, нарезаем большие куски, всё ложем в кастрюлю и тушем в масле (или сковороде). В кастрюлю добавляем воду и варим. Когда овощи становятся мягкими, измельчить в блендере. Ещё раз согреть, добавить сливки, соль и перец.

Самый вкусный суп на планете!!!

Мясо в духовке от Tearaway
А если в доме есть духовка то приготовить мясцо дело получаса:
Собсно берем мясо, количество зависит от вместимости посуды(я лично использую стеклянный протвень самого большого размера что смог найти в магазе)
1. Солим перчим по вкусу
2. Укладываем на протвень
3. Насыпаем резаных помидорок и болгарского перца (можно добавить чеснока)
3. Сверху покрываем все майонезом
4. Делаем сырную корочку (трем твердый сорт на терке так чтобы все закрыть)
5. Ставим в разогретую духовку до 200-220 градусов на 1 час(вот со временем готовки я не очень уверен может и 1,5)
6. Профит
:thumbup:

Аутентичный плов на ягнятинке от Necromax
плов на ягнятинке хорош, вообще, если уж плов, то баранина нужна, вкус совсем другой выходит.
и моркву удачно с луком подобжарить, и не на масле, а на жирке (можно из ягнёнка и наковырять, они жирненькие, а для любителей отдельно курдючное сальце есть, только вкус его не всем по душе). Да и мясо хорошо с овощишками на быстром огне до появления признаков поджарки. + при жарке можно часть чеснока закинуть, он обжаренный приятный вкус даст. И чеснока, если целой головой готовить можно поболе. И из приправок ещё калинджи с шамбалой неплохо заходят в плов

Батон с начинкой от Kreed
Берем батон, разрезаем на 2-4 части, убираем мякиш, заливаем все это дело кетчупом\майонезом, добавляем колбасы, помидоры (или что вы там любите), сверху посыпаем сыром, закидываем в духовку и через минут 20-30 едим.
З.ы делал еще до того как это стало мейнстримом :peka:

Мясо с криптонитом от oiky
Сваял себе мясцо на ужин
1 корейка на кости
1 головка чеснока
Пак зелени (укроп, петрушка, лук)
Такая шняга в пакетике
Соль, специи по вкусу

Мясцо натираем солью и специями, шинкуем зелень и чеснок. На фольгу выкладываем мясцо, покрываем его зеленью и заматываем в два - три слоя фольги. 20 минут греем духовку (до стадии 8 из 10 твердых драконов) и ставим туда мясцо. Через 20 минут убавляем ее в два раза и идем играть в дотку. Сливаем 2 катки, понимаем что горелым пахнет не от вас и достаем из духовке мясцо. Даем остыть, раскрываем фольгу. Нарезаем нежнейшее мясо и кушаем. Гарнир готовить лень, но по задумке были макарохи с соусом из томатной пасты и чеснока.
ИзображениеИзображение

Сладости от T2000
К Рождеству готовил простой торт по рецепту жены ZiggyD, стримера и одного из ютюберов, регулярно делающих видео про Diablo 3 (правда сейчас он больше переключился на PoE).

Десерт Pavlova:
http://www.youtube.com/watch?v=fAdB9fFEHcE

Фактически безе с кремом. Основа получилась у меня нормально, но подвел крем: сливки, которые были под рукой, оказались слишком жидкие, а там нужна концентрация почти сметаны. Ругаясь про себя, в ужасе его как-то наполовину вытянул, попытавшись изобразить заварной крем на водной бане, вбухав сухого молока (не делайте так), сахарной пудры, какао-порошка, и сливочного масла.

Постояло всё, застыло, вместо оказалось норм, но такие торты не по мне: слишком сладко. Но зато хоть приготовил безе первый раз в жизни.
Последний раз редактировалось 3DHALI 11 янв 2015, 22:51, всего редактировалось 9 раз(а).
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
Аватара пользователя
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария
Сообщения: 2158
Репутация: 2053
Статус: Не в сети

Сообщение solerri » 02 дек 2014, 13:21

3DHALI, вот ты паразит!!!
Я же на работе. Читаю, смеюсь и капаю слюной!!!

Смешно и вкусно написано :thumbup:

Фотку прикрепи готового продукта. И процесс закручивания в рог (можно это как-то заменить по форме?)
Зануда
Аватара пользователя
solerri
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Сообщения: 302
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 633
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение 3DHALI » 02 дек 2014, 13:29

solerri, фотки к сожалению нет. Готовил пару дней назад и как-то об этом даже не подумал. :(
Форма может быть любой. Оливку можно разрезать пополам, и положить в лодочку из теста, эдакий полупельмень с глазом - так и запекать. Зелень не обязательна. Вообще это очень гибкий в плане изменений рецепт. Если есть хоть какой-то опыт, проблем не будет.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
Аватара пользователя
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария
Сообщения: 2158
Репутация: 2053
Статус: Не в сети

  • 4

Сообщение Совесть » 02 дек 2014, 13:48

завязывай с женскими форумами, бро
а то так и до борщей и хартстоуна недалеко :peka:
Аватара пользователя
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Сообщения: 3125
Репутация: 3277
Статус: Не в сети

  • 2

Сообщение 3DHALI » 02 дек 2014, 14:06

Совесть, Женские форумы тут не при чем. Я и до них умел готовить борщ и играть в хартстоун. :thumbup: Не стоит ограничивать себя глупыми стереотипами.

Ах да. Женщины не умеют готовить вкусный борщ.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
Аватара пользователя
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария
Сообщения: 2158
Репутация: 2053
Статус: Не в сети

Сообщение HardDragon » 02 дек 2014, 14:50

Женщины вообще не умеют готовить :monk2:
Делиться рецептами не буду иначе уже на 3 строчке захлебнусь слюной и умру, у нас на работе старую столовую закрыли а на новую денег у них нету :x
Аватара пользователя
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Сообщения: 3713
Репутация: 1524
Статус: Не в сети

Сообщение 3DHALI » 02 дек 2014, 14:55

HardDragon, Ну не все так плохо - они умеет делать торты! С женским Наполеоном ничто не сравнится.

Ставь себе на стол микровалновку и не мучайся. Можно и подзаработать на рабочем месте. :lol: Минута 10 рублей.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
Аватара пользователя
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария
Сообщения: 2158
Репутация: 2053
Статус: Не в сети

Сообщение SeriousM » 02 дек 2014, 15:26

Если некоторые считают, что женщины не умеют хорошо и вкусно готовить, мне остается им только посочувствовать :peka:
Бедный-бедный Хард :angel:
Аватара пользователя
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Сообщения: 1320
Репутация: 1165
Статус: Не в сети

  • 4

Сообщение 3LiON » 02 дек 2014, 15:40

Делюс офигенным рецептом как быстро и просто приготовить очень вкусное, сочное мяско!
Нужно:
1. Мяса кусок
2. Дохера крупной соли (в таких коробках из СССР продают). Чем больше мяса, тем дохерее нужно соли. На шмат мяса весом 1-1,5 кг нужно 3 кг соли. Она копеечная, не обеднеешь.

Берёшь противень, сыпешь на него соли, чтоб с палец толщиной примерно. Сверху кладёшь мяса кусок. Мясо должно быть сухое, поэтому лучше протереть его чистой тряпкой или бумажными полотенцами (туалетная бумага не годится, рвётся, собака). Затем насысыпаешь на мясо сверху солью так, чтоб оно закопалось там полностью. Типа курганчик такой, в котором похоронили мяса кусок. Ни одной части маяса не должно выпирать наружу! Это важно! Толщина слоя соли над мясом должна быть не тоньше пальца. А лучше толще. Всегда лучше, когда толще. Когда курганчик готов, нужно его слегка спрыснуть водичкой. Пшикалка, которой цветы опрыскивают или вещи перед глажкой подойдёт. Нужно это чтобы соль не расползалась в стороны. И всё. Ставишь в духовку на 30 минут при 200-220 градусах.
Через полчаса вынимаешь этот курган из духовки и аккуратно снимаешь панцирь сверху (нужно слегка жмакнуть чем-нибудь, но аккуратно, чтобы не рассыпалось). Вытаскиваешь мяса кусок и с наслаждением поедаешь.

В чём прикол? Мясо внутри этой могилки начнёт источать соки. Само мясо возьмёт в себя столько соли, сколько нужно для идеального вкуса. Вся остальная соль затвердеет и создат закрытую очень горячую капсулу в которой мясо будет готовиться в собственном соку. Не пригорит, не пересохнет, не затвердеет, будет идеальным и мммм. Рецепт годится для любого мяса. Испытано на говядине, свинине, баранине, индейке (филе).

Настоящая пацанская еда
Аватара пользователя
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Сообщения: 1364
Репутация: 1342
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение 3DHALI » 02 дек 2014, 15:51

3LiON, Ух ты. Спасибо за рецепт!
По идеи мясо можно нашпиговать морковью, чесноком и зелёным луком. Ммммм
Как нибудь нужно будет обязательно попробовать :thumbup:
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
Аватара пользователя
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария
Сообщения: 2158
Репутация: 2053
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение 3LiON » 02 дек 2014, 15:57

3DHALI писал(а):По идеи мясо можно нашпиговать

В жизни мужчины есть три радости: бить мясо, есть мясо и шпиговать мясо :peka:
Аватара пользователя
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Сообщения: 1364
Репутация: 1342
Статус: Не в сети

Сообщение HardDragon » 02 дек 2014, 15:59

3LiON, есть шанс умереть от жадности от такого расхода соли :peka:
Аватара пользователя
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Сообщения: 3713
Репутация: 1524
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение 3DHALI » 02 дек 2014, 16:00

3LiON, А как же запихивать апельсин/яблоко/ананас в курицу? :lol:


-- Добавлено позже --

HardDragon писал(а):есть шанс умереть от жадности от такого расхода соли :peka:

Можно дорожку к подъезду потом посыпать. Снега вон навалило. И то польза :)
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
Аватара пользователя
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария
Сообщения: 2158
Репутация: 2053
Статус: Не в сети

  • 3

Сообщение Gibsoncheg » 02 дек 2014, 18:15

Вот напрасно вы господа говорите, что женщины не умеют готовить. Да некоторые блюда, например шашлычки, я им не доверю, но большинство блюд у них получаются хорошо, вот например немного еды, которую готовила моя женщина :D

Мясо запеченное с сыром и яйцом
Изображение

Энчиладас
Изображение

Творожный пирог с изюмом
Изображение

Тортик!
Изображение

Лазанья
Изображение
Аватара пользователя
Gibsoncheg
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Сообщения: 371
Репутация: 785
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение 3DHALI » 02 дек 2014, 18:26

Gibsoncheg, такую красоту, да и вкусняшку я уверен, может приготовить только проф. повар.
Круто! :thumbup:

Женщины отлично готовят. Вот только борщ, мясо на открытом огне и плов - должен готовить только мужчина.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
Аватара пользователя
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария
Сообщения: 2158
Репутация: 2053
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение Gibsoncheg » 02 дек 2014, 18:35

3DHALI, отнюдь не профессионал, ей просто нравится :)
Аватара пользователя
Gibsoncheg
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Сообщения: 371
Репутация: 785
Статус: Не в сети

Сообщение 3DHALI » 02 дек 2014, 18:38

Gibsoncheg, вам очень повезло :thumbup: Берегите ее.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
Аватара пользователя
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария
Сообщения: 2158
Репутация: 2053
Статус: Не в сети


  • 1

Сообщение 3DHALI » 02 дек 2014, 19:06

DimonamoN, это торт. И Дьябло там похож на Грута :lol:
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
Аватара пользователя
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария
Сообщения: 2158
Репутация: 2053
Статус: Не в сети

Сообщение Flowery » 02 дек 2014, 19:12

3DHALI,
Gibsoncheg, такую красоту, да и вкусняшку я уверен, может приготовить только проф. повар.
Круто! :thumbup:

Возлюби дело своё и уверуй в него, добавь лишь шепотку счастье и радости в творение своё и взойдет оно небывалым вкусом и видом сносным :)
Мне вот нравится готовить яблочные блинчики. Рецепт самый обычный, соль, сахар + мука, добавить яичко одно али два, смешать как есть, по чуть чуть добавлять молочко, смешивая вилочкой до состояния сметаны. Хорошенько перемешать, тесто будет без комочков. Долить молочко, тут уж как нравится кому, можно сделать пожиже, али покрепче. Очистить яблочко от кожуры, порезать кусочками, на терочке аккуратно протереть, добавить в тесто. Блинцы получаются отменные :thumbup:
Аватара пользователя
Flowery
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Сообщения: 2985
Откуда: Планета Земля
Репутация: 2547
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение 3DHALI » 02 дек 2014, 19:23

Flowery, Я говорил нечто подобное одной милой особе каждый день, но магия слов не срабатывала. Угробить варёные яйца это :facepalm: Поэтому и начал готовить сам :D

Спасибо за тонкости приготовления блинчиков! :thumbup:
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
Аватара пользователя
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария
Сообщения: 2158
Репутация: 2053
Статус: Не в сети

Сообщение Nitredo » 02 дек 2014, 19:56

3DHALI, ох это ты зря, зря зря зря, значит женщины у тебя были "невкусные", раз борщи херовые кашеварили) моя варганит ачешуенный борщец с говядинкой :)
Аватара пользователя
Nitredo
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Сообщения: 128
Репутация: 98
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение 3DHALI » 02 дек 2014, 20:00

Nitredo, какую цену пришлось заплатить за вкусные борщи? Я вот женится ещё не готов, даже ради борща. :D
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
Аватара пользователя
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария
Сообщения: 2158
Репутация: 2053
Статус: Не в сети

Сообщение Nitredo » 02 дек 2014, 20:10

3DHALI, тоже не женат)
гражданским живем уже 4 года, а цена - врожденный талант и страсть к готовке, если уж загорелась - то пока не приготовит не угомонится) реально не все так готовят, нужно урвать этот лакомый кусочек, ибо уют в доме и вкусная еда это очень круто :) есть куча примеров из знакомых, где люди каждый день жрут одно и тоже, еще и не лучшего качества :peka:
Аватара пользователя
Nitredo
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Сообщения: 128
Репутация: 98
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение 3DHALI » 02 дек 2014, 20:21

Nitredo, мне уже как то предлагали искать свою судьбу под окнами кулинарных проф. колледжей :lol:
Подскажите хоть примерно - где искать сокровище?
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
Аватара пользователя
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария
Сообщения: 2158
Репутация: 2053
Статус: Не в сети

След.

Вернуться в Беседка



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12