Рецепты нямки от Нефалемов нашего портала.
Сообщений: 80
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Рецепты нямки от Нефалемов нашего портала.
Рано или поздно это должно было произойти.
Печеньки геймерские острые
П.С. Ребят, давайте делиться рецептами! Кто что вкусного умеет готовить? Не стесняйтесь
Добро пожаловать в комменты.
Пацанский кусок мяса от 3LiON
Нежные блинчики от Flowery
Толстолобик и кура в духовке от Yureg
Кремовый суп из тыквы от Metallov3r
Мясо в духовке от Tearaway
Аутентичный плов на ягнятинке от Necromax
Батон с начинкой от Kreed
Мясо с криптонитом от oiky
Сладости от T2000
П.С. Ребят, давайте делиться рецептами! Кто что вкусного умеет готовить? Не стесняйтесь

Последний раз редактировалось 3DHALI 11 янв 2015, 22:51, всего редактировалось 9 раз(а).
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
solerri, фотки к сожалению нет. Готовил пару дней назад и как-то об этом даже не подумал.
Форма может быть любой. Оливку можно разрезать пополам, и положить в лодочку из теста, эдакий полупельмень с глазом - так и запекать. Зелень не обязательна. Вообще это очень гибкий в плане изменений рецепт. Если есть хоть какой-то опыт, проблем не будет.

Форма может быть любой. Оливку можно разрезать пополам, и положить в лодочку из теста, эдакий полупельмень с глазом - так и запекать. Зелень не обязательна. Вообще это очень гибкий в плане изменений рецепт. Если есть хоть какой-то опыт, проблем не будет.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
Женщины вообще не умеют готовить
Делиться рецептами не буду иначе уже на 3 строчке захлебнусь слюной и умру, у нас на работе старую столовую закрыли а на новую денег у них нету

Делиться рецептами не буду иначе уже на 3 строчке захлебнусь слюной и умру, у нас на работе старую столовую закрыли а на новую денег у них нету

-
HardDragon -
- Сообщения: 3713
- Репутация: 1524
- Статус: Не в сети
Делюс офигенным рецептом как быстро и просто приготовить очень вкусное, сочное мяско!
Нужно:
1. Мяса кусок
2. Дохера крупной соли (в таких коробках из СССР продают). Чем больше мяса, тем дохерее нужно соли. На шмат мяса весом 1-1,5 кг нужно 3 кг соли. Она копеечная, не обеднеешь.
Берёшь противень, сыпешь на него соли, чтоб с палец толщиной примерно. Сверху кладёшь мяса кусок. Мясо должно быть сухое, поэтому лучше протереть его чистой тряпкой или бумажными полотенцами (туалетная бумага не годится, рвётся, собака). Затем насысыпаешь на мясо сверху солью так, чтоб оно закопалось там полностью. Типа курганчик такой, в котором похоронили мяса кусок. Ни одной части маяса не должно выпирать наружу! Это важно! Толщина слоя соли над мясом должна быть не тоньше пальца. А лучше толще. Всегда лучше, когда толще. Когда курганчик готов, нужно его слегка спрыснуть водичкой. Пшикалка, которой цветы опрыскивают или вещи перед глажкой подойдёт. Нужно это чтобы соль не расползалась в стороны. И всё. Ставишь в духовку на 30 минут при 200-220 градусах.
Через полчаса вынимаешь этот курган из духовки и аккуратно снимаешь панцирь сверху (нужно слегка жмакнуть чем-нибудь, но аккуратно, чтобы не рассыпалось). Вытаскиваешь мяса кусок и с наслаждением поедаешь.
В чём прикол? Мясо внутри этой могилки начнёт источать соки. Само мясо возьмёт в себя столько соли, сколько нужно для идеального вкуса. Вся остальная соль затвердеет и создат закрытую очень горячую капсулу в которой мясо будет готовиться в собственном соку. Не пригорит, не пересохнет, не затвердеет, будет идеальным и мммм. Рецепт годится для любого мяса. Испытано на говядине, свинине, баранине, индейке (филе).
Настоящая пацанская еда
Нужно:
1. Мяса кусок
2. Дохера крупной соли (в таких коробках из СССР продают). Чем больше мяса, тем дохерее нужно соли. На шмат мяса весом 1-1,5 кг нужно 3 кг соли. Она копеечная, не обеднеешь.
Берёшь противень, сыпешь на него соли, чтоб с палец толщиной примерно. Сверху кладёшь мяса кусок. Мясо должно быть сухое, поэтому лучше протереть его чистой тряпкой или бумажными полотенцами (туалетная бумага не годится, рвётся, собака). Затем насысыпаешь на мясо сверху солью так, чтоб оно закопалось там полностью. Типа курганчик такой, в котором похоронили мяса кусок. Ни одной части маяса не должно выпирать наружу! Это важно! Толщина слоя соли над мясом должна быть не тоньше пальца. А лучше толще. Всегда лучше, когда толще. Когда курганчик готов, нужно его слегка спрыснуть водичкой. Пшикалка, которой цветы опрыскивают или вещи перед глажкой подойдёт. Нужно это чтобы соль не расползалась в стороны. И всё. Ставишь в духовку на 30 минут при 200-220 градусах.
Через полчаса вынимаешь этот курган из духовки и аккуратно снимаешь панцирь сверху (нужно слегка жмакнуть чем-нибудь, но аккуратно, чтобы не рассыпалось). Вытаскиваешь мяса кусок и с наслаждением поедаешь.
В чём прикол? Мясо внутри этой могилки начнёт источать соки. Само мясо возьмёт в себя столько соли, сколько нужно для идеального вкуса. Вся остальная соль затвердеет и создат закрытую очень горячую капсулу в которой мясо будет готовиться в собственном соку. Не пригорит, не пересохнет, не затвердеет, будет идеальным и мммм. Рецепт годится для любого мяса. Испытано на говядине, свинине, баранине, индейке (филе).
Настоящая пацанская еда
Вот напрасно вы господа говорите, что женщины не умеют готовить. Да некоторые блюда, например шашлычки, я им не доверю, но большинство блюд у них получаются хорошо, вот например немного еды, которую готовила моя женщина
Мясо запеченное с сыром и яйцом
Энчиладас
Творожный пирог с изюмом
Тортик!
Лазанья

-
Gibsoncheg -
- Сообщения: 371
- Репутация: 785
- Статус: Не в сети
3DHALI,
Возлюби дело своё и уверуй в него, добавь лишь шепотку счастье и радости в творение своё и взойдет оно небывалым вкусом и видом сносным
Мне вот нравится готовить яблочные блинчики. Рецепт самый обычный, соль, сахар + мука, добавить яичко одно али два, смешать как есть, по чуть чуть добавлять молочко, смешивая вилочкой до состояния сметаны. Хорошенько перемешать, тесто будет без комочков. Долить молочко, тут уж как нравится кому, можно сделать пожиже, али покрепче. Очистить яблочко от кожуры, порезать кусочками, на терочке аккуратно протереть, добавить в тесто. Блинцы получаются отменные
Gibsoncheg, такую красоту, да и вкусняшку я уверен, может приготовить только проф. повар.
Круто!![]()
Возлюби дело своё и уверуй в него, добавь лишь шепотку счастье и радости в творение своё и взойдет оно небывалым вкусом и видом сносным

Мне вот нравится готовить яблочные блинчики. Рецепт самый обычный, соль, сахар + мука, добавить яичко одно али два, смешать как есть, по чуть чуть добавлять молочко, смешивая вилочкой до состояния сметаны. Хорошенько перемешать, тесто будет без комочков. Долить молочко, тут уж как нравится кому, можно сделать пожиже, али покрепче. Очистить яблочко от кожуры, порезать кусочками, на терочке аккуратно протереть, добавить в тесто. Блинцы получаются отменные

3DHALI, тоже не женат)
гражданским живем уже 4 года, а цена - врожденный талант и страсть к готовке, если уж загорелась - то пока не приготовит не угомонится) реально не все так готовят, нужно урвать этот лакомый кусочек, ибо уют в доме и вкусная еда это очень круто
есть куча примеров из знакомых, где люди каждый день жрут одно и тоже, еще и не лучшего качества 
гражданским живем уже 4 года, а цена - врожденный талант и страсть к готовке, если уж загорелась - то пока не приготовит не угомонится) реально не все так готовят, нужно урвать этот лакомый кусочек, ибо уют в доме и вкусная еда это очень круто


Сообщений: 80
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12