Прощай халява в стиме
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Прощай халява в стиме
Стремительное ослабление курса рубля может вынудить Steam ввести долларовые цены для российских пользователей, заявил в своем Twitter основатель студии Charlie Oscar Lima Tango Сергей Климов.
Перевод цен в доллары подтвердил и старший аналитик Wargaming Сергей Галенкин, со ссылкой на участников рынка, знакомых с ситуацией. При этом как сообщает Галенкин, для России в Steam останется отдельная ценовая политика.
П.с если инфа точная, то уже с 18 декабря (начало зимней распродажи) цены очень сильно вырастут на многие игры
Перевод цен в доллары подтвердил и старший аналитик Wargaming Сергей Галенкин, со ссылкой на участников рынка, знакомых с ситуацией. При этом как сообщает Галенкин, для России в Steam останется отдельная ценовая политика.
П.с если инфа точная, то уже с 18 декабря (начало зимней распродажи) цены очень сильно вырастут на многие игры

До сих пор как то было насрать на кризис, но сегодня решил задонатить на скин в лольце и охренел когда пришла смска с счетом пайпала за евро 

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
Ну посмотрим как это отразиться на спросе, серьезные проекты так и так окупятся, а вот те что помельче, вопрос.. Хотя думаю некоторым людям не привыкать, тем кто с ориджина закупается, там та же батла под 2 куска на старте стоила, а еще с премиумом, все 3
TGM, по мне так из грядущих только ведьмачело и достоин внимания, а так очередной штиль.

TGM, по мне так из грядущих только ведьмачело и достоин внимания, а так очередной штиль.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3