Жестокий донат.

Обсуждение любых тем не попадающих в другие разделы.
  • 1

Жестокий донат.

Сообщение Shved » 22 дек 2014, 19:55

Есть примеры "циничного вымогательства", не обязательно максимальной суммы, а например купил дешево а что бы воспользоваться заплати ещё, или обещали бесплатно а оказалось наоборот? Конкретные примеры "вымогательства"?
Изображение
Shved
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 15

Сообщение Morozova » 22 дек 2014, 20:05

Если я правильно понял вопрос - то классический пример в России - mail.ru
Morozova
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение 3DHALI » 22 дек 2014, 20:18

Мейл.ру - это да :lol:
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Kolotywka » 22 дек 2014, 20:53

ололоды онлайн
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Kolotywka
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение СмертоКотик » 22 дек 2014, 21:25

А все корейские гриндилки? или я ошибаюсь?
СмертоКотик
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение KLF » 22 дек 2014, 21:29

например типа бесплатные игры на андроид. искал игру ребенку, пишут бесплатная игра для детей, оказывается 1-ая комната игры бесплатна, а за остальные 10 платить нужно. но узнаешь об этом уже после скачки
Вам не стоит удивляться... Избранные пришли в избранное место. Избранные потерпели поражение и пали. В этом нет ничего неожиданного или интересного, потому что это жизнь. В мире вообще нет ничего неожиданного. Естественно я говорю... и о страхе.
KLF
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение Рисовач » 22 дек 2014, 22:43

Для меня, понятие "жестокий донат" применимо теперь к МХ, где вместо 1300р за пак G, просят 4000р...после этого, перестал особо играть т.к. я любил донатить, и все было с ценами замечательно, пока Газам в голову не пришла эта замечательная идея :bored:
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение Metallov3r » 22 дек 2014, 22:58

Elder Scrolls Online. Купил, но без подписки и регистрации банковской карты даже не запустишь игру. Хочется плюнуть в морду этим наглым ублюдкам.
Последний раз редактировалось Metallov3r 23 дек 2014, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Metallov3r
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Shved » 22 дек 2014, 23:00

Нее, ну это понятно там меил-форгейм, это скорее общая неприязнь к конторе, а вот конкретные примеры? Когда запускали АА я как то сразу относился к ней как игре по подписке, и все эти нашлепки о бесплатности как то и не воспринимал даже. Там для меня облома не было, купил ранний доступ, посмотрел, не понравилось, ушел. Я к этому был готов.
А вот в невервинтер-онлайн был облом, рассчитывал на интересную игру, но потом оказалось нужно как упоротому поворять одно и тоже, несколько раз в день, день за днём, одно и тоже что бы хоть как то не проседать. Но потом оказалось что нет, всё равно нужно покупать...Но потом оказалось что лучше вообще включать донат-пылесос или не играть. Вот такое вот реально раздражает. И больше всего жаль потраченного времени.
Shved

Сообщение Morozova » 23 дек 2014, 02:26

ShvedRUS писал(а):Нее, ну это понятно там меил-форгейм, это скорее общая неприязнь к конторе

Лично у меня нету неприязни ни к mail.ru, ни тем более к 4game.

Относительно mail.ru: Дело в том, что постоянно натыкаюсь то тут, то там на всякие недоброжелательные отзывы в сторону курируемых ими игр (софта тоже, но речь сейчас не об этом). Эти умельцы умудряются впихнуть донат буквально во все и в самых извращенных "позах".
Примерно неделю назад подписывал петицию против них, но лично дело с ними никогда не имел.

Относительно 4game: Тут уже исходя из личного опыта, донат есть, но донат вполне себе стандартный для ftp проектов. Толи дело Aion, отыграл немало в эту игру, долгое время шопа там вообще не было. Насколько я знаю, сейчас ввели шоп со всякими свистелками-перделками, не более того. Не слежу уже за этим проектом достаточно давно.
Morozova

Сообщение BonAqua » 23 дек 2014, 08:31

ShvedRUS, Неустанно напоминаю про Black desert online) Я ее жду, но какая модель оплаты там будет - не известно. Локализацией занимается GameNet(http://www.blackdesert.ru/ ), сама игра корейская. Полагаю, что если это все-таки будет f2p, то они прикрутят шоп со всяким барахлом. И думается, что это будет что-то похожее на фогеймовский магаз, где можно купить всякие ништяки, которые на баланс игры не будут влиять.

-- Добавлено позже --

Рисовач, да, 4к рублеф за 11к G d МХ - это боль.
BonAqua
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 5

Сообщение Metallov3r » 23 дек 2014, 09:57

Относительно mail.ru: Дело в том, что постоянно натыкаюсь то тут, то там на всякие недоброжелательные отзывы в сторону курируемых ими игр

Помню когда выходила ArchAge в России, эти ушлёпки продавали ранний доступ, но из за каких то проблем не дали его. Все кто купил ранний доступ начинали играть со всеми :peka: Естественно поддержка не отвечает и деньги назад не вернули, такой вот mail.ru.

П.С. Гореть им в Аду.
Metallov3r
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение BonAqua » 23 дек 2014, 10:41

Metallov3r, аминь.
BonAqua
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Bunker » 23 дек 2014, 11:26

Metallov3r писал(а):Хочется плюнуть в морду этим наглым ублюдкам.

Metallov3r писал(а):П.С. Гореть им в Аду.

в самом деле задолбали.
по каждому пункту сделал плюсадин :peka:
Bunker
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Shved » 23 дек 2014, 14:50

Metallov3r писал(а):
Помню когда выходила ArchAge в России, эти ушлёпки продавали ранний доступ, но из за каких то проблем не дали его. Все кто купил ранний доступ начинали играть со всеми :peka:
П.С. Гореть им в Аду.

Вас обманули, я брал ранний доступ в АА и всё там было нормально. Ублюдочность была в том, если ты играешь бесплатно, то вся игра бегай-бей мобов. Если ты платишь то можно крафтить и строить и все прелести. Но хоть раз не оплатил и всё...постройки, всё твое имущество нафиг, начинай сначала.
BonAqua
О форгейме могу судить только по драконам. И там магазин очень даже влияет на баланс игры. Но там есть игровая валюта за которую можно делать покупки в магазине. И многие их комбинировали, например первое расширение слотов покупали за донат пока оно дешёвое, а дальше набивали игровыми деньгами.
Shved

Сообщение BonAqua » 23 дек 2014, 17:47

ShvedRUS, Ну я от фогейма играл в линейку, там на старте из ништяков продавали коробки за дорого, там вроде заточки для оружия были и еще что-то, но не суть. Известные господа сливали по 100к деревянных, чтобы как-то себя забустить на старте и вырваться в лидеры. Еще продавались паки с "сОсками", потому как крафтеры еще не делали их, а качаться с соулшотами было куда веселее. Ну в таком духе все. Кто-то может сказать, что это как раз повлияло на баланс, может они и будут правы частично, но в итоге все уравнялось. Сейчас даже не знаю, что же они там предлагают, потому что слава Богу я завязал с этой наркоманией.
Еще в аион поиграл, но немного, особо не изучал их магаз, но знаю там всякие купальники и платьишки знакомые девочки покупали. Чисто косметика))
BonAqua

• 1

Сообщение oiky » 23 дек 2014, 18:27

Играл в одну ММО (называть не буду, иначе меня четвертуют за мое безвкусие :peka: ), так вот покупая игровую валюту заметил, что за месяц цена в связи с ростом зеленого возросла почти на 30%, слив почти 10к за этот период - решил, что хватит с меня ф2п игр :peka:
мимо крокодил ._.
oiky
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

• -1

Сообщение narical » 23 дек 2014, 23:05

Больше всего меня удивляет подход "аа уроды донат ааа вот возьмите ещё денег".
Лично у меня всё просто - есть выработанная позиция, с которой не надо сходить.
Контора дерьмо? "Нет" играм от этой конторы. Любым играм, даже хорошим. Ни за что и никогда не голосовать рублем.

Я вот принципиально не играю в игры от mail.ru и blizzard :)
narical
Засветился на главной В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -3

Сообщение hukutka94 » 23 дек 2014, 23:06

narical, что ты тут тогда забыл? :D
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение oiky » 23 дек 2014, 23:18

Huk, бытует мнение, что это модератор раздела PoE, а сайт не о диабло, но как говорится, who cares? :peka:
мимо крокодил ._.
oiky
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

• -1

Сообщение hukutka94 » 23 дек 2014, 23:19

oiky, чориальна? :D
hukutka94

Сообщение oiky » 23 дек 2014, 23:22

Huk, типа затраливалил? :peka:
мимо крокодил ._.
oiky

• -1

Сообщение hukutka94 » 23 дек 2014, 23:27

oiky, типакруто, янезнал. :)
hukutka94

• 4

Сообщение SeriousM » 24 дек 2014, 00:20

На скрине продюсер, или как их там называют, Perfect World (сейчас под крылом mail.ru), господин Стадник. В этом проекте донат достиг небывалых вершин. Сказать, что донат в PW анальный - не сказать ничего :peka:
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Metallov3r » 24 дек 2014, 10:22

ShvedRUS писал(а): Вас обманули, я брал ранний доступ в АА и всё там было нормально. Ублюдочность была в том, если ты играешь бесплатно, то вся игра бегай-бей мобов. Если ты платишь то можно крафтить и строить и все прелести. Но хоть раз не оплатил и всё...постройки, всё твое имущество нафиг, начинай сначала.

Была ещё проблема. Где то через неделю после релиза АА, мейл ру отключили нафиг всех, кто не из стран снг, было невозможно войти в игру, причём даже тех, кто подписался на игру. В итоге все визжали на форуме, что бы вернули бабло, бабло естественно не вернули ни кому. Я не помню чем всё закончилось т.к. я просто забил на АА из за нереально жёсткого доната, который меняет игру для тех кто подписан и кто нет.
Metallov3r

След.

Вернуться в Беседка