С наступающим господа!
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
С наступающим господа!

Доброго времени суток друзья! Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом и пожелать всем здоровья, счастья и удачи, а также мира, добра и благополучия в новом году! Пусть в новом году новоиспеченный портал "Glasscannon" развивается набирая обороты, добавляет новые функции и присоединяет все больше людей для большего общения и обсуждения появляющейся информации! А геймерам хочу пожелать много вкусных новинок в 2015-ом году которые будут поражать воображение и затягивать на долгие месяцы, а может и годы!

Опрос прилагается.

Доступно 2-а варианта ответа.
Знать путь и пройти его не одно и то же...
А не рановато ли? 

Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
DimonamoN, Все мы этого желаем бро, поскорее бы все встало на свои места...
-- Добавлено позже --
HardDragon, как то кисло, я за свои 29 лет новый год не праздновал только 2 раза, один раз в больнице и когда мелкий был и все, даже если не было настроения или вариантов я все равно хоть дома но отмечал чего и тебе желаю!

-- Добавлено позже --
HardDragon, как то кисло, я за свои 29 лет новый год не праздновал только 2 раза, один раз в больнице и когда мелкий был и все, даже если не было настроения или вариантов я все равно хоть дома но отмечал чего и тебе желаю!

Вообще не праздную никакие праздники.
Дружно уже, увы, не будем. При любом раскладе =/
Но данное пожелание яростно поддерживаю.
DimonamoN писал(а):Спасибо за пожелания, у меня оно только одно - чтобы закончилась эта гибридно-необъявленная война и мы все смогли жить, как прежде - дружно, весело и стабильно!
Дружно уже, увы, не будем. При любом раскладе =/
Но данное пожелание яростно поддерживаю.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Kakoc, новый год без снега уже фейл, спасибо мудакам которые испортили погоду. А дома с семьей отмечать не весело, у нас сухой закон
а друзьей судьба разбросала далеко, максимум 3-4 будут в городе и из них реально только 2 смогут вырваться и то не надолго. Эх детство... когда был школотой в новый год с вечера почти до утра тусили с потсанами
Особенно веселы были праздничные зарубы в игротеке...

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
HardDragon, У нас нормальный снег сегодня первый день выпал, зато сразу 18 см и температура опустилась с +2 до -11 и говорят в новый год -21 будет
а до этого осень была ни снега ни мороза
С отсутствием друзей я согласен не весело, а вот на счет того что отсутствие алкогольного опьянения это не весело я не согласен, можно и на трезвую голову потусить не плохо, главное что бы настроение было шикарное... не грусти все будет путем!

С отсутствием друзей я согласен не весело, а вот на счет того что отсутствие алкогольного опьянения это не весело я не согласен, можно и на трезвую голову потусить не плохо, главное что бы настроение было шикарное... не грусти все будет путем!

Нам пообещали +10 на 1 января.
P.S. буду отмечать во сне(ну или не буду, не знаю, не умею пока сны контролировать)
P.S. буду отмечать во сне(ну или не буду, не знаю, не умею пока сны контролировать)
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Serafim1991, По поводу отмечания нового года во сне: Было это года 4 назад примерно, бой курантов мы с друзьями в моей комнате дома за столом бурно отмечаем новый год. Шумиха стоит, плясали, смотрели телик, смеялись, тосты, алкоголь, еда и т. д. и тут я что то подустал и прилег, заснул... просыпаюсь темень, свет не горит, народу нету, стола нет, пошел посмотрел на часы, время 4 утра, долго тупил как такое могло произойти.
Потом оказалось что это мне все приснилось в ночь с 30-ого на 31-ое декабря и не кого у меня не было просто я лег спать мне приснился сон где я с друзьями отмечаю новый год и потом я прилег спать, а проснулся и подумал что это и в правду было...
Вот такая история. 

Последний раз редактировалось Kakoc 27 дек 2014, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Kakoc писал(а):Paragon,Покупай такой, будешь лучшим в своей команде)
Я еще над этим думал, еще не решил
Последний раз редактировалось Paragon 25 дек 2014, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Понравился пост, ставьте минус
Еще история о прикольных снах, правда это было не со мной.
Снится мне сон, что я заболел, пришел в поликлинику. Врач сказала, что у меня переутомление и депрессия, выписала больничный. Звенит будильник, я его выключаю, я же заболел, больничный, все дела. Звонит мастер, спрашивает где я, ну я ему и ответил, что я заболел, положил трубку. И тут до меня доходит...

Снится мне сон, что я заболел, пришел в поликлинику. Врач сказала, что у меня переутомление и депрессия, выписала больничный. Звенит будильник, я его выключаю, я же заболел, больничный, все дела. Звонит мастер, спрашивает где я, ну я ему и ответил, что я заболел, положил трубку. И тут до меня доходит...

Были мысли встретить НГ на площади в окружении совершенно незнакомых мне людей.Но...
Снега то нет и в помине.А без снега какая, нахрен, площадь??!
Так что остается классика: домашний уют и любимая жена.
Снега то нет и в помине.А без снега какая, нахрен, площадь??!
Так что остается классика: домашний уют и любимая жена.

Вся твоя жизнь, любовь, ненависть, память, боль – все это одно. Все это просто сон. Сон, который ты видел в своей запертой комнате. Сон о том, что ты человек. И как это часто бывает со снами... В конце тебя ждет чудовище.
Еще не знаю где праздновать, определюсь в последний день года куда двинусь тусить, но в 00.00 однозначно буду дома с предками.
Все умирают, но не все живут.
-
FROSTMOURNE -
HardDragon писал(а):новый год для меня давно потерял статус праздника так что буду или во сне встречать или за пека

Но вообще жизненно.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4