С наступающим господа!

Обсуждение любых тем не попадающих в другие разделы.

Где вы встречаете новый год?

1. Дома.
60
45%
2. У друзей.
17
13%
3. В гостях у родственников.
4
3%
4. За городом (на даче, в деревне и т.д.).
4
3%
5. В ресторане (в кафе, в клубе и т.д.).
2
2%
6. За бугром (Таиланд, Египет и т.д.).
2
2%
7. На работе.
4
3%
8. Во сне.
9
7%
9. За компом (качаю паралон и т.д.)))
17
13%
10. Пока не определился.
10
8%
11. Свой вариант.
3
2%

Всего голосов : 132

• 14

С наступающим господа!

Сообщение Kakoc » 25 дек 2014, 16:16

Изображение
Доброго времени суток друзья! Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом и пожелать всем здоровья, счастья и удачи, а также мира, добра и благополучия в новом году! Пусть в новом году новоиспеченный портал "Glasscannon" развивается набирая обороты, добавляет новые функции и присоединяет все больше людей для большего общения и обсуждения появляющейся информации! А геймерам хочу пожелать много вкусных новинок в 2015-ом году которые будут поражать воображение и затягивать на долгие месяцы, а может и годы! :santa:

Опрос прилагается. :)
Доступно 2-а варианта ответа.
Знать путь и пройти его не одно и то же...
Kakoc
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• -2

Сообщение hukutka94 » 25 дек 2014, 16:25

А не рановато ли? :)
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Kadadji » 25 дек 2014, 16:32

ворвусь в легенду в ХС :peka: :peka: :peka: :peka: :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 13

Сообщение DimonamoN » 25 дек 2014, 16:44

Дома, новый год только в домашней обстановке.

Спасибо за пожелания, у меня оно только одно - чтобы закончилась эта гибридно-необъявленная война и мы все смогли жить, как прежде - дружно, весело и стабильно!
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение HardDragon » 25 дек 2014, 16:48

новый год для меня давно потерял статус праздника так что буду или во сне встречать или за пека
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Kakoc » 25 дек 2014, 16:49

DimonamoN, Все мы этого желаем бро, поскорее бы все встало на свои места... :)

-- Добавлено позже --

HardDragon, как то кисло, я за свои 29 лет новый год не праздновал только 2 раза, один раз в больнице и когда мелкий был и все, даже если не было настроения или вариантов я все равно хоть дома но отмечал чего и тебе желаю! :)
Kakoc

• 2

Сообщение Kadadji » 25 дек 2014, 17:22

HardDragon писал(а):новый год для меня давно потерял статус праздника так что буду или во сне встречать или за :peka:
пофиксил
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Padladin » 25 дек 2014, 17:25

Вообще не праздную никакие праздники.
DimonamoN писал(а):Спасибо за пожелания, у меня оно только одно - чтобы закончилась эта гибридно-необъявленная война и мы все смогли жить, как прежде - дружно, весело и стабильно!

Дружно уже, увы, не будем. При любом раскладе =/
Но данное пожелание яростно поддерживаю.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек

Сообщение HardDragon » 25 дек 2014, 17:37

Kakoc, новый год без снега уже фейл, спасибо мудакам которые испортили погоду. А дома с семьей отмечать не весело, у нас сухой закон :santa: а друзьей судьба разбросала далеко, максимум 3-4 будут в городе и из них реально только 2 смогут вырваться и то не надолго. Эх детство... когда был школотой в новый год с вечера почти до утра тусили с потсанами :( Особенно веселы были праздничные зарубы в игротеке...
HardDragon

• 1

Сообщение Kakoc » 25 дек 2014, 17:48

HardDragon, У нас нормальный снег сегодня первый день выпал, зато сразу 18 см и температура опустилась с +2 до -11 и говорят в новый год -21 будет :D а до этого осень была ни снега ни мороза :)
С отсутствием друзей я согласен не весело, а вот на счет того что отсутствие алкогольного опьянения это не весело я не согласен, можно и на трезвую голову потусить не плохо, главное что бы настроение было шикарное... не грусти все будет путем! :)
Kakoc

Сообщение Serafim1991 » 25 дек 2014, 17:57

Нам пообещали +10 на 1 января.
P.S. буду отмечать во сне(ну или не буду, не знаю, не умею пока сны контролировать)
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
Serafim1991
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 4

Сообщение Kakoc » 25 дек 2014, 18:12

Serafim1991, По поводу отмечания нового года во сне: Было это года 4 назад примерно, бой курантов мы с друзьями в моей комнате дома за столом бурно отмечаем новый год. Шумиха стоит, плясали, смотрели телик, смеялись, тосты, алкоголь, еда и т. д. и тут я что то подустал и прилег, заснул... просыпаюсь темень, свет не горит, народу нету, стола нет, пошел посмотрел на часы, время 4 утра, долго тупил как такое могло произойти. :? Потом оказалось что это мне все приснилось в ночь с 30-ого на 31-ое декабря и не кого у меня не было просто я лег спать мне приснился сон где я с друзьями отмечаю новый год и потом я прилег спать, а проснулся и подумал что это и в правду было... :lol: Вот такая история. :)
Последний раз редактировалось Kakoc 27 дек 2014, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Kakoc

• 1

Сообщение Xsiz3R » 25 дек 2014, 18:24

в салате :peka: :peka: :peka:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R

• -1

Сообщение Paragon » 25 дек 2014, 18:35

С другом и 4 мя красавицами, у нас будет марвел костюмированная вечеринка, все в костюмах, пока не решил буду человеком пауком или голым королем
Понравился пост, ставьте минус
Paragon
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Kakoc » 25 дек 2014, 18:42

Paragon,
Покупай такой, будешь лучшим в своей команде)
Изображение
Kakoc

• 0

Сообщение Paragon » 25 дек 2014, 18:49

Kakoc писал(а):Paragon,
Покупай такой, будешь лучшим в своей команде)
Изображение

Я еще над этим думал, еще не решил

Изображение
Последний раз редактировалось Paragon 25 дек 2014, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Понравился пост, ставьте минус
Paragon
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Kakoc » 25 дек 2014, 18:52

Paragon, фу, какая гадость... :lol: скрой это! :lol:
Kakoc

Сообщение Kakoc » 25 дек 2014, 21:18

Еще история о прикольных снах, правда это было не со мной. :)
Снится мне сон, что я заболел, пришел в поликлинику. Врач сказала, что у меня переутомление и депрессия, выписала больничный. Звенит будильник, я его выключаю, я же заболел, больничный, все дела. Звонит мастер, спрашивает где я, ну я ему и ответил, что я заболел, положил трубку. И тут до меня доходит... :lol: :lol: :lol:
Kakoc

• 1

Сообщение Даймонд » 25 дек 2014, 23:57

Дома, с большой и дружной семьей! :party:
И снова солнце землю озарило,
И отразилось от алмазных друз,
И проблески небесного светила
Развеяли души тяжелый груз.
Даймонд
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек

• 2

Сообщение Moro » 26 дек 2014, 00:11

Были мысли встретить НГ на площади в окружении совершенно незнакомых мне людей.Но...
Снега то нет и в помине.А без снега какая, нахрен, площадь??!
Так что остается классика: домашний уют и любимая жена. :)
Вся твоя жизнь, любовь, ненависть, память, боль – все это одно. Все это просто сон. Сон, который ты видел в своей запертой комнате. Сон о том, что ты человек. И как это часто бывает со снами... В конце тебя ждет чудовище.
Moro
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение FROSTMOURNE » 26 дек 2014, 01:45

Еще не знаю где праздновать, определюсь в последний день года куда двинусь тусить, но в 00.00 однозначно буду дома с предками.
Все умирают, но не все живут.
FROSTMOURNE
Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Kakoc » 26 дек 2014, 05:35

Moro, У меня в этом году тоже домашний вариант хоть снега вчера навалило первый раз за зиму 20 см. так как у меня дочка 4 месяца и с ней идти на елку не вариант... :)
Kakoc

Сообщение Morholt » 26 дек 2014, 05:53

HardDragon писал(а):новый год для меня давно потерял статус праздника так что буду или во сне встречать или за пека

:monk2: :monk2: :monk2: :monk2: :monk2: :monk2: :monk2: :monk2:

Но вообще жизненно.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Sonic » 26 дек 2014, 05:59

Давно пришёл к тому, что НГ только дома в кругу семьи. :) А вот с 1 января жёсткая и беспощадная праздничная программа :mospeka:
Sonic

Сообщение Kakoc » 26 дек 2014, 06:45

Sonic, Я отдыхаю одиннадцать дней и программа я думаю будет веселой :) на хоккей надо сходить :)
Kakoc

След.

Вернуться в Беседка