Стоит ли продолжать ...
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Стоит ли продолжать ...
Собственно вопрос к форумчанам, стоит ли продолжать развивать навыки рисования, или это плохая идея? Вроде как есть здесь народ знающий и рисующий, интересно мнение не знакомых мне людей.
Сразу оговорюсь, в художественных школах не учился, все сам. Пример кракозябр моих под спойлером
Сразу оговорюсь, в художественных школах не учился, все сам. Пример кракозябр моих под спойлером

сначала я принял амфетамины, а потом немного барбитуратов, а потом гонялся за драконом, и я этим не горжусь.
-
amemiya_takumi -
- Статус: Не в сети
Ivalle, миллиарды мне не нужны, я довольствуюсь процессом. Это одно из немногих моих увлечений которое приносит удовольствие. Самая большая проблема кроется в том, что я слишком самокритичен, и кажется что я рисую полное убожество))) даже рисунок который мне вчера нравился, завтра может показаться полной бездарностью ... Вот из-за этого и возникают мысли, стоит или нет)))
сначала я принял амфетамины, а потом немного барбитуратов, а потом гонялся за драконом, и я этим не горжусь.
Неплохой мотиватор - интервью с русским парнем, победившим в фан-арт конкурсе от Blizzard
http://www.render.ru/books/show_book.php?book_id=2187
http://www.render.ru/books/show_book.php?book_id=2187
3DHALI, спасибо за совет. Было желание купить не дорогую машинку, пигменты и бошку свинки для тестов))) Людям бить партаки не оч. хочется ... Сейчас немного ушло на второстепенный план данное желание. Рисование это больше как хобби, которое очень нравится... кто знает, может меня окончательно доканают компы, и уйду с головой в творчество. Я еще в поисках себя 

3DHALI, кстати идея! надо попробовать. А тату мне нравится, сам являюсь обладателем, долго думал эскиз, в силу малого своего опыта,просил нарисовать мастера.
zengarden, буду практиковаться!) спасибо
zengarden, буду практиковаться!) спасибо
Я конечно не тру художник, но вот года 2 назад, ради прикола нарисовал героев Марвел в Паинте - народ на кубике поржал и я решил продолжать. Со временем, мой силл рос и вот теперь, посмотри на меня - я успешен и богат, толпы фанатов до сих пор скандируют мое имя, дорогие тачки, море женщин и...потом я проснулся
В общем - бросать явно не стоит, скилл вырастет, люди которым будет нравится твои рисунки тоже появятся

В общем - бросать явно не стоит, скилл вырастет, люди которым будет нравится твои рисунки тоже появятся

• Страница 1 из 2 • 1, 2