Отдельная тема для качков

Обсуждение любых тем не попадающих в другие разделы.
  • 22

Отдельная тема для качков

Сообщение Рисовач » 19 июн 2015, 21:13

Короче:

Так уж повелось, что у нас почти в каждой теме, появляются 2 шикарных, рельефных качка, которые обсуждают гантельки/кто сколько тягает и т.д., так вот - возрадуйтесь, я создал эту тему для вас!

Да, да - не удивляйтесь, тут вы можете писать друг другу все, что вашей душе угодно и не засорять остальные темы флудом, те кому будут интересны ваши дискуссии, будут заходить сюда и следить за вашим развитием :grumpy:

И так, в предыдущей серии:

"Играет мелодия из Русского сериала"

Knowname заявляет, что стал подснежником - турникменом, но зато появился пояс адониса с которым он цепляет пол.

TGM, тем временем, не придумал ничего умнее, как снова вступить в контакт с другим "качком", с которым его связывают давние отношения.

Kreed заявляет, что хотьТГМ и выше его в 2 раза, тот все-равно не сможет пожать 135кг, на что ТГМ называет его Тирионом.

TGM писал(а):
knowname писал(а):TGM, нечем измерить, но год назад при весе 89 в обхвате 41-42 см было)
сейчас вешу 80 и стал похож на подснежника-турникмена :cry: , зато появился пресс и пояс адониса (норм сет, кстати, +10 к вниманию у противоположного пола, ещё бы всю эту прелесть не потерять, набрав до 90 и буду доволен :thumbup: )

Чет ты совсем маленький. :peka:

Kreed писал(а):TGM, Ты при своем весе в двое выше моего почти 135 не пожмешь лалка :peka:
Если кину пруф, то будет пруф от тебя где ты жмешь 200?
П.с я не кочка, впрочем как и ты)

Вут? Ты оказывается карлик, если у тебя рост 1 метр. :peka:
Жду пруфоф, кочка. :peka:

Продолжение следует...

=356 серия=, поехали.
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 13

Сообщение Kolotywka » 19 июн 2015, 21:28

жиза :peka:

Изображение
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Kolotywka
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Kreed » 19 июн 2015, 21:53

Ахах, поржал :thumbup:
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• -3

Сообщение TGM » 19 июн 2015, 21:56

Рисовач, эй, ты напутал, полумужем я называл другого чела.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 5

Сообщение Sparta » 19 июн 2015, 21:58

;)
Изображение
Sparta
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Рисовач » 19 июн 2015, 23:27

TGM, Ты назвал карликом именно Крида :bored:

Изображение
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• -3

Сообщение TGM » 19 июн 2015, 23:41

Рисовач, а, я просто называл ранее чувака по имени актера, из-за его формы лица.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 13

Сообщение oiky » 19 июн 2015, 23:49

Стесняюсь спросить, а отдельная тема для дрищей будет? :slow:
мимо крокодил ._.
oiky
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

• 11

Сообщение Совесть » 19 июн 2015, 23:58

oiky писал(а):Стесняюсь спросить, а отдельная тема для дрищей будет? :slow:

нам не надо такой темы, мы и так можем этих жирдяев троллить :peka:
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 8

Сообщение oiky » 20 июн 2015, 00:31

Совесть, ну да, они-то тонко троллить не умеют :peka:
мимо крокодил ._.
oiky
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

Сообщение POMA 316 » 20 июн 2015, 10:12

всаа кто какие пьет?
и прот наш кто пробовали атлет power, за 1.3к 3кг заказал себе и корешу, пьем не жалея вместо нескольких приемов пищи, чтоб жирку с живота убрать, а то в отпуске распустился.
POMA 316
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Kolotywka » 20 июн 2015, 10:15

POMA 316, от того что ты просто пьешь прот и бца у тебя жирок не уйдет.
Наш спортпит полное гавно,пюрпратеин еще чето может,но всеравно гавно.Хорошо хоть не догадался атлант взять :peka:
Kolotywka

Сообщение POMA 316 » 20 июн 2015, 10:29

Kolotywka, Спорткомплекс в 5 минутах ходьбы от меня, так что знаю как жирок убирать :) или наоборот.
До этого голд стандарт пил пока цена не выросла из за курса и ультимейт нутришен.
Мне наоборот пюр говно разрекламированное кажется, на сайте одном анализы пюра видел, 50% кажется белка, вместо заявленных 70%
+ пюр по цене за 1кг почти как забугорные. Щас цена выровняется, снова на голд перейду, разница чувствуется.
Хочу засушить жир до пресса без напряга, а потом потихоньку без перебора в углях добавлять массу в течении года.
POMA 316
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kolotywka » 20 июн 2015, 11:01

POMA 316, зачем вобще пить прот если ты просто худеешь?Разве что когда нет возможности поесть нормальной еды.
Kolotywka

Сообщение Kreed » 20 июн 2015, 11:42

POMA 316, Бца пофиг какие, главное от нормальных фирм и желательно в порошке, т.к дешевле и состав лучше обычно в разы, чем у тех же капсул/таблеток. Пюре протеин не советую брать, сам взял яичный без вкуса, полное дерьмище. Может конечно со всусом и норм, но больше пробовать нет желания.
Kreed

• 2

Сообщение TGM » 20 июн 2015, 12:10

POMA 316 писал(а):всаа кто какие пьет?
и прот наш кто пробовали атлет power, за 1.3к 3кг заказал себе и корешу, пьем не жалея вместо нескольких приемов пищи, чтоб жирку с живота убрать, а то в отпуске распустился.

Никакие не пью, только жратва, только мясо, только хардкор!

P.S. Вместо приемов пищи? Я тупой или лыжи не едут? Спорт.пит не заменяет питание...

-- Добавлено позже --

POMA 316 писал(а):Kolotywka, Спорткомплекс в 5 минутах ходьбы от меня, так что знаю как жирок убирать :) или наоборот.
До этого голд стандарт пил пока цена не выросла из за курса и ультимейт нутришен.
Мне наоборот пюр говно разрекламированное кажется, на сайте одном анализы пюра видел, 50% кажется белка, вместо заявленных 70%
+ пюр по цене за 1кг почти как забугорные. Щас цена выровняется, снова на голд перейду, разница чувствуется.
Хочу засушить жир до пресса без напряга, а потом потихоньку без перебора в углях добавлять массу в течении года.

Лучше не на сайтах смотреть, а самому его в анализ сдавать.
TGM

• 4

Сообщение Kadadji » 20 июн 2015, 12:35

Спорт питание это ваще :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Жрут какое-то гавно и потом еще про ЗОЖ рассказывают :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение Nitredo » 20 июн 2015, 12:39

TGM, вообще то почти что заменяет, допустим тебе в день нужно пожрать 7 раз, 2 из них спокойно заменяется гейнером (например 3 и 5 прием пищи в день) учитывая что в в 2х черпаках Optimum Nutrition размешаном с молоком - около 2000 калорий и 50г белка - за прием пищи вполне катит, но естественно не полностью его заменяет :)

-- Добавлено позже --

Kadadji, слишком толсто, даже для тебя :peka:
Nitredo

• 2

Сообщение Kadadji » 20 июн 2015, 12:49

Nitredo писал(а):TGM, вообще то почти что заменяет, допустим тебе в день нужно пожрать 7 раз, 2 из них спокойно заменяется гейнером (например 3 и 5 прием пищи в день) учитывая что в в 2х черпаках Optimum Nutrition размешаном с молоком - около 2000 калорий и 50г белка - за прием пищи вполне катит, но естественно не полностью его заменяет :)

-- Добавлено позже --

Kadadji, слишком толсто, даже для тебя :peka:

Ты давай, жри порошок черпачками, здоровым будешь :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Nitredo » 20 июн 2015, 13:01

Kadadji, не полыхнет, не надейся :peka:
Nitredo

Сообщение POMA 316 » 20 июн 2015, 13:28

Кстати от пюре взял банку креатина, что то он не айс, сами гранулы больше, а значит и усваивается хуже + со вкусом лимона, что при смешивании безвкусных бсаа и прота ваще жопа, до этого все время от ультимейт нутришен брал моногидрат, гранулы там в 100 раз мельче, как мука, а от пюре как соль. Теперь эти баночьки добью и снова на ультимейт перейду.

а кто какие витамины бахает? у меня от оптинум, витаминно минеральный комплекс.
POMA 316

• 2

Сообщение Kadadji » 20 июн 2015, 13:57

Пишут тут про свою химию, а сами спайсы черпаками жрут :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение Kolotywka » 20 июн 2015, 14:49

Kadadji, у меня уже печень не стоит и ногу правую сводит :cry:
Kolotywka

Сообщение knowname » 20 июн 2015, 15:28

POMA 316 писал(а):Kolotywka, Спорткомплекс в 5 минутах ходьбы от меня, так что знаю как жирок убирать :) или наоборот.

Сейчас чем-то подобным занимаюсь, не знаю был ли у вас опыт тренировок на "низкоуглеводке", но я уже к середине тренировки ощущал недостаток энергии, не говоря уже о том, что и силовые к концу упражнения падают. Тем не менее со временем привык, а ведь помимо тренировок должен поменяться и рацион питания ( а это самое главное), из сладкого - лишь зефирка утром и после тренировки, а остальное время на кашках да и овощах, даже от сока в пакетах пришлось отказаться) ну и БЦАА тут маст хэв.
Пьюр протеин брал только один раз, смутила его необычная.. эммм.. консистенция что-ли, странный порошок какой-то короче говоря, как мука или крахмал, обычно протеин немного другой. Сейчас взял сыворотку от SSN, при покупке продавец сказал, что тот же голд только из Африки, сравнить мне не удалось, но размешивается хорошо и проблем после его приёма не почувствовал. (цена 1800 за кг).
Пью его только после тренировки, в остальное время есть возможность курочки поесть
knowname

• 1

Сообщение Kreed » 20 июн 2015, 15:30

Kolotywka, К старости все обвиснет :peka:
Kreed

След.

Вернуться в Беседка