Отдельная тема для качков
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Отдельная тема для качков
Короче:
Так уж повелось, что у нас почти в каждой теме, появляются 2 шикарных, рельефных качка, которые обсуждают гантельки/кто сколько тягает и т.д., так вот - возрадуйтесь, я создал эту тему для вас!
Да, да - не удивляйтесь, тут вы можете писать друг другу все, что вашей душе угодно и не засорять остальные темы флудом, те кому будут интересны ваши дискуссии, будут заходить сюда и следить за вашим развитием
И так, в предыдущей серии:
"Играет мелодия из Русского сериала"
Knowname заявляет, что стал подснежником - турникменом, но зато появился пояс адониса с которым он цепляет пол.
TGM, тем временем, не придумал ничего умнее, как снова вступить в контакт с другим "качком", с которым его связывают давние отношения.
Kreed заявляет, что хотьТГМ и выше его в 2 раза, тот все-равно не сможет пожать 135кг, на что ТГМ называет его Тирионом.
Продолжение следует...
=356 серия=, поехали.
Так уж повелось, что у нас почти в каждой теме, появляются 2 шикарных, рельефных качка, которые обсуждают гантельки/кто сколько тягает и т.д., так вот - возрадуйтесь, я создал эту тему для вас!
Да, да - не удивляйтесь, тут вы можете писать друг другу все, что вашей душе угодно и не засорять остальные темы флудом, те кому будут интересны ваши дискуссии, будут заходить сюда и следить за вашим развитием

И так, в предыдущей серии:
"Играет мелодия из Русского сериала"
Knowname заявляет, что стал подснежником - турникменом, но зато появился пояс адониса с которым он цепляет пол.
TGM, тем временем, не придумал ничего умнее, как снова вступить в контакт с другим "качком", с которым его связывают давние отношения.
Kreed заявляет, что хотьТГМ и выше его в 2 раза, тот все-равно не сможет пожать 135кг, на что ТГМ называет его Тирионом.
TGM писал(а):knowname писал(а):TGM, нечем измерить, но год назад при весе 89 в обхвате 41-42 см было)
сейчас вешу 80 и стал похож на подснежника-турникмена, зато появился пресс и пояс адониса (норм сет, кстати, +10 к вниманию у противоположного пола, ещё бы всю эту прелесть не потерять, набрав до 90 и буду доволен
)
Чет ты совсем маленький.
Kreed писал(а):TGM, Ты при своем весе в двое выше моего почти 135 не пожмешь лалка![]()
Если кину пруф, то будет пруф от тебя где ты жмешь 200?
П.с я не кочка, впрочем как и ты)
Вут? Ты оказывается карлик, если у тебя рост 1 метр.![]()
Жду пруфоф, кочка.
Продолжение следует...
=356 серия=, поехали.
Kolotywka, Спорткомплекс в 5 минутах ходьбы от меня, так что знаю как жирок убирать
или наоборот.
До этого голд стандарт пил пока цена не выросла из за курса и ультимейт нутришен.
Мне наоборот пюр говно разрекламированное кажется, на сайте одном анализы пюра видел, 50% кажется белка, вместо заявленных 70%
+ пюр по цене за 1кг почти как забугорные. Щас цена выровняется, снова на голд перейду, разница чувствуется.
Хочу засушить жир до пресса без напряга, а потом потихоньку без перебора в углях добавлять массу в течении года.

До этого голд стандарт пил пока цена не выросла из за курса и ультимейт нутришен.
Мне наоборот пюр говно разрекламированное кажется, на сайте одном анализы пюра видел, 50% кажется белка, вместо заявленных 70%
+ пюр по цене за 1кг почти как забугорные. Щас цена выровняется, снова на голд перейду, разница чувствуется.
Хочу засушить жир до пресса без напряга, а потом потихоньку без перебора в углях добавлять массу в течении года.
POMA 316 писал(а):всаа кто какие пьет?
и прот наш кто пробовали атлет power, за 1.3к 3кг заказал себе и корешу, пьем не жалея вместо нескольких приемов пищи, чтоб жирку с живота убрать, а то в отпуске распустился.
Никакие не пью, только жратва, только мясо, только хардкор!
P.S. Вместо приемов пищи? Я тупой или лыжи не едут? Спорт.пит не заменяет питание...
-- Добавлено позже --
POMA 316 писал(а):Kolotywka, Спорткомплекс в 5 минутах ходьбы от меня, так что знаю как жирок убиратьили наоборот.
Лучше не на сайтах смотреть, а самому его в анализ сдавать.
TGM, вообще то почти что заменяет, допустим тебе в день нужно пожрать 7 раз, 2 из них спокойно заменяется гейнером (например 3 и 5 прием пищи в день) учитывая что в в 2х черпаках Optimum Nutrition размешаном с молоком - около 2000 калорий и 50г белка - за прием пищи вполне катит, но естественно не полностью его заменяет
-- Добавлено позже --
Kadadji, слишком толсто, даже для тебя

-- Добавлено позже --

Nitredo писал(а):TGM, вообще то почти что заменяет, допустим тебе в день нужно пожрать 7 раз, 2 из них спокойно заменяется гейнером (например 3 и 5 прием пищи в день) учитывая что в в 2х черпаках Optimum Nutrition размешаном с молоком - около 2000 калорий и 50г белка - за прием пищи вполне катит, но естественно не полностью его заменяет![]()
-- Добавлено позже --
Ты давай, жри порошок черпачками, здоровым будешь

Легендарный AZAZAZA.
Кстати от пюре взял банку креатина, что то он не айс, сами гранулы больше, а значит и усваивается хуже + со вкусом лимона, что при смешивании безвкусных бсаа и прота ваще жопа, до этого все время от ультимейт нутришен брал моногидрат, гранулы там в 100 раз мельче, как мука, а от пюре как соль. Теперь эти баночьки добью и снова на ультимейт перейду.
а кто какие витамины бахает? у меня от оптинум, витаминно минеральный комплекс.
а кто какие витамины бахает? у меня от оптинум, витаминно минеральный комплекс.
POMA 316 писал(а):Kolotywka, Спорткомплекс в 5 минутах ходьбы от меня, так что знаю как жирок убиратьили наоборот.
Сейчас чем-то подобным занимаюсь, не знаю был ли у вас опыт тренировок на "низкоуглеводке", но я уже к середине тренировки ощущал недостаток энергии, не говоря уже о том, что и силовые к концу упражнения падают. Тем не менее со временем привык, а ведь помимо тренировок должен поменяться и рацион питания ( а это самое главное), из сладкого - лишь зефирка утром и после тренировки, а остальное время на кашках да и овощах, даже от сока в пакетах пришлось отказаться) ну и БЦАА тут маст хэв.
Пьюр протеин брал только один раз, смутила его необычная.. эммм.. консистенция что-ли, странный порошок какой-то короче говоря, как мука или крахмал, обычно протеин немного другой. Сейчас взял сыворотку от SSN, при покупке продавец сказал, что тот же голд только из Африки, сравнить мне не удалось, но размешивается хорошо и проблем после его приёма не почувствовал. (цена 1800 за кг).
Пью его только после тренировки, в остальное время есть возможность курочки поесть
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4