Клан GCRU и его существование.

Обсуждение любых тем не попадающих в другие разделы.
  • 3

Клан GCRU и его существование.

Сообщение Trasher » 25 сен 2015, 21:23

Все мы знаем, что в списке кланов существует наша Стеклопушка. Все мы знаем, что есть тема с набором в этот клан и те, кто состоит в нем и играет, знают о сложившейся ситуации в клане. Стеклопушка - топ РУ комьюнити по D3 и не только, но речь пойдёт именно о Диабло. Итак, клан мёртв, как обычно, первые две недели сезона онлайн и все, дальше невозможно играть среди единомышленников. Группы найти нереально, всем плевать. Вижу даже наших ребят, которые пишут о раздаче тех же коробок в паблике, а все потому, что в клане даже на такую халяву не отзываются, всем плевать.
Для чего нужен клан? Чтобы мы, любители игры собирались там вместе и играли, вместе.
Моё предложение. Почистить клан, набрать играющих людей, хороших игроков, которые могли бы продвинуть пушку хоть немного выше в дпрогрессе. Кроме того, настаиваю на том, чтобы сделать офицерами клана пользователей, ибо из нынешних офицеров там появляется только Стиг и то редко. Из тех, кого знаю я и знает комьюнтти, пока на эту роль могу предложить только Dimonamona.
Давайте двигать клан, давайте играть в Диабло кланом.
Trasher
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 6

Сообщение Ozzy » 25 сен 2015, 21:34

Не сказал бы что клан мертвый. Может не надо проверять посреди ночи? %)

В клан сейчас принимаются все желающие. Кикать самых офлайнеров буду только если места для новых не будет хватать. Вот только желающих нет. Многие сидят в своих кланах с друзьями, "топы" сидят в всяких CRC. Плюс у нас мешанина полная, игроки берутся со всех 4 режимов игры, и менять это мы вроде как не собирались.
Ozzy
Администратор
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• -1

Сообщение Trasher » 25 сен 2015, 22:00

Ozzy, я 4 дня был без второй половины и играл почти 24. Онлайн был, но никто не желает в группы. Почти все "я сам". Несколько игроков, два-три десятка активны и все. При мне Valdemar ливнул из клана из-за поведения некоторых в чате, а парень что надо. У нас даже на совке единицы 60 закрыли, а это значит, что не играет народ.

-- Добавлено позже --

Ozzy, а разве у нас нет больше критерия, "состоять в пользователях". То есть ребята, хилы, личи, которые спрашивали про клан. Можно звать? У нас в клане сапов и нет почти :( Одного только знаю :)
Trasher
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 5

Сообщение Ivanidze » 25 сен 2015, 22:12

Может немного не в тему, если сегодня и в сб, вс после 21:00 по Киеву планирует побегать баунти добавляйтесь, а то в этом проклятом рандоме эти тупоголовые ублюдки с 800 парагонами которые берут небонусные актовые мешки меня уже до такой степени задолбали что аж кресло гарью отдаёт
Ivanidze
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Статус: Заблокирован

Сообщение Ozzy » 25 сен 2015, 22:13

Trasher, есть. Заявки через форум же.

ЗЫ: а в чате что было?
Ozzy
Администратор

• 3

Сообщение Valdemar » 25 сен 2015, 22:20

Покинул , по причине срача непонятного. Ну и психанул да :D . Клан конечно у нас не ТОП, все упирается в то что нет специализации. Но блюсти порядок надо.
Valdemar

Сообщение Trasher » 25 сен 2015, 22:22

Ozzy, в чате была куча какашек :) Я был читатель, пальцем тыкать не хорошо. Valdemar проявит себя в теме, обьяснив причины ухода, если захочет.
По поводу приёма. Он идёт только через сайт пушки, если я правильно помню правила, а ребята не зареганы у нас, которые хотели бы в клан, но это не так важно.
Мне тут недавно сказал один Монк лич, что думал, у нас топовый клан, типо, ничёсе, стеклопушка...жалко просто, ответить нечего было.
По поводу офицеров среди клана, это реально?
Trasher

Сообщение Ozzy » 25 сен 2015, 22:31

Trasher, ну просто пару раз уже были случаи, когда брали "вот тут у меня друг в клан хочет", а потом этот друг в кланчате задавал вопросы в стиле "Что за главная?", "чё за сайт?" :bored:

Офицеры... ну я бы спросил зачем?
Ozzy
Администратор

Сообщение user name » 25 сен 2015, 22:39

меня возьмете в клан?
user name

Сообщение Trasher » 25 сен 2015, 22:42

Ozzy, офицеры зачем? Следить за порядком. Это те же модеры на сайте. Тебя и Стига нет постоянно, а кланчат хочется выключить все чаще. Про возможность набора игроков уже серьёзней, тут лучше сами.
Trasher

• 2

Сообщение DimonamoN » 25 сен 2015, 23:09

Trasher, спс за доверие, дружище, но я захожу в игру поиграть, а не срач модерировать)

Задумка неплохая, но много "подводных камней".
У каждого свои цели в игре. Я вот, например, даже за огненной рамкой сезонной не гонюсь, поэтому насчет ТОПа ты загнул. Да и сложно людей заставить быть онлайн каждый день.

Друзей зову в клан через Оззи (он почти всегда висит в батлнете, заходит в игру и принимает).
У меня почти нет проблем, чтобы найти пати (бегаю не только со стеклопушечниками). Другое дело - часовые пояса - это действительно проблема.

Также нужно учитывать, что сезон уже месяц длится - плавно идет отток игроков, остаются только самые упорные и целезависимые)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 5

Сообщение Sparta » 25 сен 2015, 23:16

Trasher, вообще не понимаю в чем трабл. Клан - абсолютно для ЦА сайта. Люди здесь разные - от оверзадротов до простых игроков, которым иногда есть с кем скоротать пару часов в любимую игру.
Проблема не в клане - проблема в тебе. Хочешь задродствовать - ищи подходящий комьюнити, но не пытайся, чтоб комьюнити делало это за тебя. D3 - единственная из современных игр Blizzard, которая не относится к кибердисциплинам. Б..дь - даже Hearthstone и тот.
Моё предложение. создай свой клан, набери играющих людей, хороших игроков, которые могли бы продвинуть клан хоть немного выше в дпрогрессе. Кроме того, настаиваю на том, чтобы сделать себя генералом, Димона полковником, а Стига майором, а то он и так редко появляется.
Sparta
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Ozzy » 26 сен 2015, 00:28

Trasher, ну если кто-то из модераторов желает...
Ozzy
Администратор

• 4

Сообщение Doomlord » 26 сен 2015, 01:40

Sparta писал(а):Trasher, вообще не понимаю в чем трабл. Клан - абсолютно для ЦА сайта. Люди здесь разные - от оверзадротов до простых игроков, которым иногда есть с кем скоротать пару часов в любимую игру.
Проблема не в клане - проблема в тебе. Хочешь задродствовать - ищи подходящий комьюнити, но не пытайся, чтоб комьюнити делало это за тебя. D3 - единственная из современных игр Blizzard, которая не относится к кибердисциплинам. Б..дь - даже Hearthstone и тот.
Моё предложение. создай свой клан, набери играющих людей, хороших игроков, которые могли бы продвинуть клан хоть немного выше в дпрогрессе. Кроме того, настаиваю на том, чтобы сделать себя генералом, Димона полковником, а Стига майором, а то он и так редко появляется.

Может ты в чём-то и прав,но зайдя вечером в д3 и написав в кланчате просьбу взять в пати на поручения,если таковые имеются.Но таковых не оказалось,все 23 человека которые были онлайн вероятно занимались чем-то другим.Правда один товарищ мне посоветовал идти в открытые.как я и сделал.
Как это ни прискорбно признавать,найти пати в клане очень сложно,если бы не Трешер,Гидро и Ксайзер это было бы не возможным.
Doomlord
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Igdael » 26 сен 2015, 02:38

В клан сейчас принимаются все желающие.
Вот это поворот. Я кинул заявку на вступление, Оззи добавил меня в друзья. Я думал, что мест в клане нету и просто жду своей очереди, а Оззи заодно чекает активность претендентов. Но я все равно верю в чудеса :santa:
Igdael

• 5

Сообщение Morholt » 26 сен 2015, 04:17

У меня нет стимула заходить в игру. Крест мертв, лаги и ошибки вконец добили желание хотя бы за варвара лямку тянуть. Тупой кач парагона тоже как-то не особо привлекает. Я лучше в горы продолжу ходить, пока тепло и погода хорошая. Самая короткая эра для меня вышла в диабло.
Да и играл я чаще всего со своими друзьями. По причине того, что сезоны мне неинтересны. А в клане 90% игроков в сезоне. Не баньте меня, пацаны, я вам пригожусь. 60-й изи закрываю за два класса, отвечаю :peka:
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Trasher » 26 сен 2015, 06:19

Sparta, уйти можно всегда, но хочется, чтобы наш клан развивался и рос, а не был для галочки, таки топ ру комьюнтти по играм близзард. Задротствовать тоже не хочу, звали и в [КПД] но там нужно работать на клан, а не играть.
Если участники клана не хотят этого, то и ладно, призыв, в основном, был направлен на модерацию кланчата.

-- Добавлено позже --

Ozzy писал(а):Trasher, ну если кто-то из модераторов желает...

Воот. Модераторы, ау :)
Trasher

• 1

Сообщение zengarden » 26 сен 2015, 07:17

Ozzy писал(а):В клан сейчас принимаются все желающие.

Хм, вроде давно все места были заняты в клане… поначалу тоже хотел вступить, но от меня пользы никакой — играю время от времени без фанатизма, в основном ночью.
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
zengarden
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение MrVel » 26 сен 2015, 08:42

Хм, тоже думал, что в клане места нету. Я не против побегать и в роли сапа и личера(если конечно мне объяснит кто, что это значит :) ). Куда заявку подавать?
С ТСом соглашусь, что в открытых играх адекваты попадаются редко. Народ в основном ливает или сдает ненужный акт :bored:
Even if my heart should cease to beat, my sword and my honor shall live forever!
MrVel
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение DimonamoN » 26 сен 2015, 08:47

MrVel, отпишись в теме: http://glasscannon.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=255&start=550 (расскажи немного о себе, батлтаг сообщи и т.п.)

Выйди из текущего клана предварительно и жди инвайта от Оззи :)

p.s. что за нелюди заспамили весь форум?? :x

-- Добавлено позже --

zengarden, вступай, дружище, сверхзадач у нас нет, мож и побегаем када-никада вместе ;)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение MrVel » 26 сен 2015, 08:56

DimonamoN, спасибо! Из другого клана мне не придется выходить ибо не состою. В свое время хотел в пушку вступить, но Стиг сказал, что только избранные попадут (это было еще во времена создания клана) :)
Even if my heart should cease to beat, my sword and my honor shall live forever!
MrVel
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение zz34aa » 26 сен 2015, 09:03

Тоже бы вступил, для совместного прохождения поручений. Играй ради удовольствия без фанатизма, практически не разговариваю в чате, на и7 играю медленно, но дохну редко. великий портал закрываю на 40м уровне один.
zz34aa

• 2

Сообщение Trasher » 26 сен 2015, 09:27

MrVel писал(а):Я не против побегать и в роли сапа и личера(если конечно мне объяснит кто, что это значит :)
Личер - саппорт с уклоном на буст опыта для пати, собраный как для бафов, так и с максимальным шмотом на опыт, что очень полезно в патче 2.3. Подходит для фастов 60-70. Для рекордов вп в 4ppl нужен чистый саппорт, с жирком.
Trasher

Сообщение MrVel » 26 сен 2015, 09:32

Trasher, хмхм...в принципе понятно, спасибо, но если можно дать ссылку на такого перса(желательно варвара) буду очень благодарен.
MrVel

• 1

Сообщение Trasher » 26 сен 2015, 09:39

оффтоп пошёл
MrVel, Проще в игре открыть топ четвёрки и смотреть, как в них собраны варвары с булкатосами. Просмотри несколько профилей, общая картина будет ясна.
Trasher

След.

Вернуться в Беседка