[закрыто]Анкетка про планшеты. Всем спасибо.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
[закрыто]Анкетка про планшеты. Всем спасибо.
Ответы уже не нужны, мне хватает, но публикацию анкеты не буду выключать, кто хочет отвечайте. Всем спасибо.
Upd. Всем спасибо, публикацию закрыл, пришлось немного изменить тематику со всех планшетов на узкую специализацию, т.е. определённая фирма нужна. В данный момент разрабатываю новую анкету, ждите, будет больше и интереснее 

Делаю курсач, нужны ваши ответы.
Пройдите анкету, пожалуйста:
Каждый кто пройдёт анкету честно, получит благословение свыше

Респект

Upd1. 92 ответа, на 100 сделаю скрины результатов)
Upd2. Результаты:
--------------------------------------------------------
Есть одна конечно проблема (мой косяк), я создавал опрос с расчётом на население Донецка и области, а отвечали на него преимущественно люди из России, поэтому среднедушевой доход выглядит не ахти, так как в России, цены и доходы немного другие

Но да ладно, всем, кто откликнулся, спасибо.
До скорых встреч

Последний раз редактировалось Андрюша 03 ноя 2015, 18:06, всего редактировалось 6 раз(а).
Frenzy, ну у меня предмет рекламный менеджмент. Задача: "разработка рекламной кампании выбранного товара", в данном случае я выбрал планшеты, вот анкета нужна, для начального анализа потребительского рынка.
-- Добавлено позже --
DimonamoN, ну прости, я вообще на скорую руку запилил, тут сроки поджимают)
-- Добавлено позже --
DimonamoN, ну прости, я вообще на скорую руку запилил, тут сроки поджимают)
Gibsoncheg, земляка?
Донецк, не Нижний Новгород.
-- Добавлено позже --
Grandma_Yozhka, мечтать не вредно, вредно не мечтать
надо было сделать каждый ПК уникальным, что бы мечтатели не проходили по нескольку раз
-- Добавлено позже --
Flowery, раньше делал для других курсовых подлиннее, сейчас нужно самая малость информации)
поэтому такой короткий)

Донецк, не Нижний Новгород.

-- Добавлено позже --
Grandma_Yozhka, мечтать не вредно, вредно не мечтать

надо было сделать каждый ПК уникальным, что бы мечтатели не проходили по нескольку раз

-- Добавлено позже --
Flowery, раньше делал для других курсовых подлиннее, сейчас нужно самая малость информации)
поэтому такой короткий)
Kreed, не знаю у кого курсачи летом сдают.
мне курсовую сдать до декабря нужно, так все 5 курсов уже, курсовая в конце семестра.
а первый раздел нужно преподавателю показать в ближайшие дни
-- Добавлено позже --
Fabius, ну если бы времени было побольше, я бы больше вариантов производителей бы повписывал.
мне курсовую сдать до декабря нужно, так все 5 курсов уже, курсовая в конце семестра.
а первый раздел нужно преподавателю показать в ближайшие дни
-- Добавлено позже --
Fabius, ну если бы времени было побольше, я бы больше вариантов производителей бы повписывал.
• Страница 1 из 2 • 1, 2