Сбросить лишний вес
Сбросить лишний вес
Всем привет. Этим летом я задался вопросом по сбрасыванию лишнего веса.
Вес у меня начал набираться сразу же после получения травмы позвоночника. Сначала мне пришлось пролежать 8 месяцев. Затем врачи строго настрого запретили заниматься волейболом с командой, а также вообще физкультурой.
Сейчас, уже прошло 10 лет с того дня, как я навернулся с переломом. В 20 лет при росте в 187 он составляет у меня 120 кг. Да, да, такой вот жирный, как поезд пассажирный.
Подскажите, пожалуйста, как за полтора-два месяца можно сбросить хотя бы 10-15 кг лишнего веса в моей ситуации. (напрягать спину нельзя)
Вес у меня начал набираться сразу же после получения травмы позвоночника. Сначала мне пришлось пролежать 8 месяцев. Затем врачи строго настрого запретили заниматься волейболом с командой, а также вообще физкультурой.
Сейчас, уже прошло 10 лет с того дня, как я навернулся с переломом. В 20 лет при росте в 187 он составляет у меня 120 кг. Да, да, такой вот жирный, как поезд пассажирный.
Подскажите, пожалуйста, как за полтора-два месяца можно сбросить хотя бы 10-15 кг лишнего веса в моей ситуации. (напрягать спину нельзя)
Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
ФИЗО не имеет определяющей роли при похудании. Нужно тратить больше, чем потребляешь, но не за счет нагрузок, а за счет снижения калорийности питания. Советую посмотреть и почитать о правильном питании. Гарантирую, что жир будет гореть со скоростью 1кг в неделю, плюс уйдет лишняя вода. По 4-6кг в месяц сбрасывать легко. Физ нагрузки желательны для разгона метаболизма и удержания мышечной массы, так как при дефиците энергии организм будет стараться избавиться от нее в первую очередь. Режим, хороший эмоциональный и гормональный фон, здоровое питание.
Последний раз редактировалось jero_om 04 июл 2014, 11:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Вообщем весил я 114. Потом несколько месяцев у меня были большие проблемы с деньгами, и приходилось есть всего лишь на 100 рублей в день. Через 3 месяца я уже весил 92. Если подключить ежедневные физические упражнения - можно сбросить еще больше. Главно перетерпеть первые 2 недели голодухи, потом желудок ужимается, и одноразового питания хватает за глаза.
Gocyt, ОМГ, плз не пиши ничего подобного) ты же человека так загубить можешь. Если хочешь похудеть, есть надо минимум 4 раза в сутки. С твоим методом можно только сжечь всю мышечную массу и получить кучу хронических заболеваний.
Советую посмотреть видео с каналов Дениса Борисова, Бориса Цацулина, ну и всякие yougifted etc. Ну и сходить на прием к диетологу.
Советую посмотреть видео с каналов Дениса Борисова, Бориса Цацулина, ну и всякие yougifted etc. Ну и сходить на прием к диетологу.
Самое главное это питание и образ жизни. Диет сейчас масса. Могу еще посоветовать в бассейн записаться, там можно хорошо скинуть вес и для позвоночника будет полезно.
Вот знакомый https://vk.com/fruktorianec?w=wall-25687174_203617
за 3 месяца скинул 20 кг. за счет диеты.
Так что выбери низкоуглеводную диету и подкрепи спортом, и все будет норм.
Вот знакомый https://vk.com/fruktorianec?w=wall-25687174_203617
за 3 месяца скинул 20 кг. за счет диеты.
Так что выбери низкоуглеводную диету и подкрепи спортом, и все будет норм.
Тут маленькая трабла. Диету надо очень тщательно подбирать иначе рискуешь получить другие неприятности. Врачи рекомендуют кушать 5-6 раз в день но по чуть чуть. Ясень пень это довольно больно по кошельку ударит.
Дешевый способ худеть это больше работать, но если есть травма то пролет конечно.
Дешевый способ худеть это больше работать, но если есть травма то пролет конечно.
-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
3DHALI писал(а):Если есть желание похудеть - придётся работать над поддержанием желаемой формы всю оставшуюся жизнь. Оно тебе надо?
Меня вот, все и всегда пытаются накормить.
Вот это совет.

Ты не думал, что в его случае лишний вес - это лишняя нагрузка на позвоночник?
С травмами позвоночника излишний вес противопоказан.
В его случае необходимо сбросить лишний вес и поддерживать его до конца жизни.
Паронд, вы действительно думаете что человек прислушается к советам? Если у него была такая серьёзная травма - врачи давно уже все сказали. Искать ответ в интернете - верный способ загнать себя в ящик. Есть специалисты, какие бы они не были. Уж они точно знают больше чем мы.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
jero_om писал(а):HardDragon, Диета вообще не нужна здоровому человеку. Здоровое питание экономит деньги, а не бьет по кошельку. Вариант "больше работать" не работает.
Интересно, кто пишет такой бред? Вы сами хоть пробовали похудеть, сохраняя мышечную массу, силу и выносливость, следуя вашим советам?
Бред пишешь ты. Ты знаешь что такое здоровое питание? Это тебе не кефир и пара яиц на завтрак. Здоровое питание подразумевает ПОЛНОСТЬЮ натуральную пища и абсолютно исключает таблетки в любых видах (витамины, минералы и прочья херь) все что надо организму человек должен получать через натуральную пищу, а не через макдак и душерак. Вся та куита что продается магазине к здоровому питанию иметт такое отношение как я к папе римскому. А если ты думаешь что достать натуральные кисломолочные продукты, мясо, фрукты, овощи и т.д. живя в городе - дешево, то просто

jero_om писал(а):HardDragon, Вариант "больше работать" не работает.
Ну а это вообще пушка

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
Сбросить лишний вес
Huk писал(а):Подскажите, пожалуйста, как за полтора-два месяца можно сбросить хотя бы 10-15 кг лишнего веса в моей ситуации. (напрягать спину нельзя)
Рецепт прост - нужно меньше жрать. Это не издёвка, это факт.
Что б меньше жрать, нужно исключить из меню всё, что обладает хоть каким-то вкусом. Любая острая, солёная, сладкая пища не даст тебе толком похудеть, потому как возбуждает аппетит и ты начинаешь жрать. Всяческие хитрожопые диеты помогают, но можно обойтись и без них.
PS
Довольно эффективна рисовая моно диета - белый отварной рис, без соли/сахара/пряностей. Ешь его и ТОЛЬКО его в течении месяца - сбрасываешь десять кило. Просто потому, что много этого гумна ты съесть попросту не сможешь.
PPS
Забыл - питание должно быть регулярным. Никаких перекусов. Всё строго по часам.
Последний раз редактировалось Padladin 04 июл 2014, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Паронд, Он должен решить для себя, сможет ли посвятить большую часть своего времени этой цели. Видел я такие порывы по советам, через недельку на все это кладется огромный болт.
Бред в чем? Не нужно поддерживать форму?
Тс. Есть специальные группы, где люди занимаются вместе. Помогают друг другу, под присмотром специалиста.
Бред в чем? Не нужно поддерживать форму?
Тс. Есть специальные группы, где люди занимаются вместе. Помогают друг другу, под присмотром специалиста.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
HardDragon писал(а):Ну а это вообще пушкаЗначит по твоему чем больше работать тем больше энергии человек откладыват ьпро запас в жыр
Гений ахахах, Изобрел вечный двигатель, все что надо это просто заставить людей больше работать и тогда они будут вырабатывать больше энергии чем потребляют
И судя по твоей логике, для похудения надо меньше работать да
бро, ты конечно меня извини, но работа бывает разная
если она сидячая, то от бОльшего сидения на жопе - никакого похудения не будет
Рост 180
Было 111кг
Стало 89 кг
3 месяца.
Травма плеча, слабые легкие и сердце.
Химия процесса:
Организм либо тратит, либо запасает. Нельзя сжигать жиры и одновременно наращивать мышцы, это фикция. Сжигается сразу все. Наращивается тоже.
Голодовки (диеты) это временное явление. Необходимо балансное питание и спорт.
Для похудания ты должен сжигать больше чем поедаешь.
Мой метод.
Не претендую на абсолютное знание. Говорю способ при котором скинул 22кг за 3 месяца.
1 месяц.
2. Месяц.
3. Месяц.
4. Месяц.
Было 111кг
Стало 89 кг
3 месяца.
Травма плеча, слабые легкие и сердце.
Химия процесса:
Организм либо тратит, либо запасает. Нельзя сжигать жиры и одновременно наращивать мышцы, это фикция. Сжигается сразу все. Наращивается тоже.
Голодовки (диеты) это временное явление. Необходимо балансное питание и спорт.
Для похудания ты должен сжигать больше чем поедаешь.
Мой метод.
Не претендую на абсолютное знание. Говорю способ при котором скинул 22кг за 3 месяца.
1 месяц.
2. Месяц.
3. Месяц.
4. Месяц.
Зануда