Девушки которые играют в Diablo 3 и другие игры Blizzard.
3DHALI писал(а):Совесть, у меня нет данных, но я предполагаю что вероятность женится на мужике ещё меньше.чем вероятности встретить геймершу.
нафига вам геймерши?
достаточно просто её терпимости по отношению к вашей маленькой слабости.
ну и конечно не злоупотреблять этой терпимостью.

всяк же лучше, если муж дома за компом, а не с друзьями "на рыбалке".
Последний раз редактировалось Bunker 20 ноя 2014, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
как то я смотрел стримец одной очень молодой семейной пары которые играли в мобу парой, уже через полчаса я хотел придущить чертовую сучку, на заднем фоне ее ребенок плачет хочет внимания а эта сучка от игры не может оторваться
Папаша то же не лучше был.
Жена геймерша не совместима с нормальной семьей, дите для нормального воспитания и здорового роста требует 24 часа внимания в сутки.

Жена геймерша не совместима с нормальной семьей, дите для нормального воспитания и здорового роста требует 24 часа внимания в сутки.
-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
HardDragon, кстати -да, девушки как гости на стримах ужасно бесят. Есть такой стример zerg, старкрафт и много чего прочего, смотрел его до тех самых пор пока на стриме не прозвучала девушка. Как рукой сняло.
У меня есть пара теорий на этот счёт, но это уже не в рамках портала.
У меня есть пара теорий на этот счёт, но это уже не в рамках портала.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI писал(а):Вы когда-нибудь видели максимально раскаченную фермочку? Я видел, это было первое что она мне показала доставая нет-бук. Я плохо помню что было дальше, но потом меня называли странным и нервным.
Вооооот.
да, тяжелый случай.

жена до знакомства со мной только в D2 и Вольфштейн немного бегала.
а как поженились, так SE/CX нобла в La2 вкачала, потом стрелка в Aion в 60 AP сет одела, между делом воргеном в WoW Cataclysm побегала.
вот такие вот симсы и фермочки

но все без фанатизма: дети у нас без присмотра никогда не оставались - надо в парк на аттракционы, например, значит надо.
вот так.

-- Добавлено позже --
3DHALI писал(а):Реальность на самом деле другая. Жестокая галактеко...
жизнь - боль. страдай! (с) Eve

-- Добавлено позже --
HardDragon писал(а):Жена геймерша не совместима с нормальной семьей, дите для нормального воспитания и здорового роста требует 24 часа внимания в сутки.
не все так однозначно (с)
все люди разные: есть ответственные, есть безответственные.
отсюда и конечный результат.
SeriousM, вспомни детство, вы часто брали в свою компанию девченок? А если и брали то скорее всего замечали, что с ней/ними все не так, как было раньше. По сути, геймеры, это не моя теория, не хотят/боятся взрослеть. Дальше философия и софистика - однозначного мнения не будет. Девушки быстрее взрослеют и понимаю что "важно".
Bunker, женские форумы - кислотно-малиновое безумие. Там свои правила и своя атмосфера.
В большинстве случаев, мужчина там - раб. Который теряет все свободы и привилегии после штампа в паспорте.
SeriousM, Ответила бы - все равно мало старается!
Мог бы и больше...
Наброски игры в студию

В большинстве случаев, мужчина там - раб. Который теряет все свободы и привилегии после штампа в паспорте.
SeriousM, Ответила бы - все равно мало старается!

Наброски игры в студию

3DHALI, ну меня ни одна девушка ни разу не упрекала за игры
, не помню тупо такого. Хотя раньше действительно были дни, когда с обеда до ночи сидел за компом
. Сейчас я могу только работать так, на игры не хватает усидчивости уже и чего-то еще
Пока это преждевременно. Если я ее доделаю, то в сеть точно выложу. В магазин вряд ли, там лицуху покупать надо, да и игра эта - первая поделка, качество соответствующее

Пока это преждевременно. Если я ее доделаю, то в сеть точно выложу. В магазин вряд ли, там лицуху покупать надо, да и игра эта - первая поделка, качество соответствующее

Совесть писал(а):Bunker писал(а):нафига вам геймерши?
достаточно больших сисек
fixed
чой то мне сцыкотно (с)

Последний раз редактировалось Bunker 20 ноя 2014, 16:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Голосование полностью анонимное - никто вас преследовать не будет.
Вчера, в 3 ночи, ко мне подъехал лимузин с двумя гориллами
Последний раз редактировалось Metallov3r 20 ноя 2014, 17:20, всего редактировалось 3 раз(а).
-
Metallov3r -
А вообще, кто всё ещё заинтересован подобными темами, прошу пройти по ссылке - никто вас преследовать не будет.
П.С. В комплект просите бесплатное средство от прыщей.
П.С. В комплект просите бесплатное средство от прыщей.
-
Metallov3r -
3DHALI писал(а):Metallov3r, Чего хотели?
Для начала предлагаю составить фоторобот. Минутку, сейчас я постараюсь выйти на связь с нашим штатным специалистом.
Товарищ Рисовач, вы нам нужны!
Мамке расскажу.
-
Metallov3r -
Metallov3r, Всю эту продукцию гориллы привезли с собой?
Смотрите не потеряйте чек, а то всяко бывает!
Смотрите не потеряйте чек, а то всяко бывает!
Последний раз редактировалось 3DHALI 20 ноя 2014, 17:33, всего редактировалось 1 раз.