Посоветуйте игру.
Exz3st, Kreed, Екзисту плюс не поставлю, ибо первое сообщение на этой странице - совет арканума. Крид - смотрел сайт - кучу багов поправили, графон конечно тот еще, но пофиг. Фанаты допилили игру, короче. 

-
Адский Косяк -
- Статус: Не в сети
Frankenstein писал(а):Советую!!!))
http://www.tera-online.ru/
лучше http://tera.enmasse.com/ (не любитель лоКАЛизаций)
TGM писал(а):GroBoiD, а причем тут "недотроллинг"? Игра ведь просто очередной клон, которых тысячи. Просто пустышка, которая преподносит только собственную физику сисек и тонны бронилифонов с педоконтентом.

есть ещё Frater ("Frater: Посланник Света" у нас вроде называлась), дьяблоподобная, делалась видимо только ради огнестрельного оружия в классическом антураже а-рпг, т.к. всё остальное особого внимания не достойно, хотя всеми классами можно пошпилить. Забавная короче хрень, автоматы/пулемёты/винтовки/пистолетики, полный набор.
А ещё можно в визардри8 за пати из механников или просто стрелков с огнестельным, а ещё интереснее механиком соло или 6 фей-механиков =) Для извращений короче потенциал огромный у игрульки
А ещё можно в визардри8 за пати из механников или просто стрелков с огнестельным, а ещё интереснее механиком соло или 6 фей-механиков =) Для извращений короче потенциал огромный у игрульки
Necromax, О, Диаблоподобную гляну, темпаче весит мало - на скринах правда не видно пушек, но поверю на слово! И визардри гляну! Добра тебе! 

-
Адский Косяк -
Совсем забыл про Shadow of the Colossus. Там нет прокачки персонажа и экипировки, зато можно показать свой скилл в битве.
Shadow of the Colossus / Battle
Upd.
Shadow of the Colossus / Extreme long distance bow and arrow
P.S. В отсутствии игровой консоли PS2 или PS3 можно воспользоваться эмулятором второй плойки. Наличие геймпада обязательно.
Upd.
P.S. В отсутствии игровой консоли PS2 или PS3 можно воспользоваться эмулятором второй плойки. Наличие геймпада обязательно.
-
amemiya_takumi -
miyamoto_kasumi, К сожалению, гемпада мне не завезли, но об игре знаю. 
3LiON, А тут уже давно просто годноту советуют.
Ну и немного подходит, думаю, под описание - "нагибать с луком"

3LiON, А тут уже давно просто годноту советуют.

-
Адский Косяк -
Посоветуйте игру.
Адский Косяк писал(а):Я вот тут задался поиском - а есть ли годные рпг с пушками, пулеметами, дробовиками... bla-bla-bla secret base
Не советовали еще Greed: Black Border. Диаблоподобная arpg с перекатами, лутингом, простыми головолками и sc-fi сеттингом. Она довольно схожа с Area 51, в которую ты играл: каждый класс - свой набор оружия.
Там и снайперка, и огнемет, и пулемет. В свое время прошел ее всеми классами, очень понравилась.
3LiON, поэтому я и указал что в понимании РПГ как прокачка того или иного элемента в Shadow of the Colossus отсутствуют. Просто боёвка там очень грамотная и смотрится красиво.
-
amemiya_takumi -
3LiON, ну дык лучник же и только потом конь и драма. 

Адский Косяк писал(а):P.S. А еще можете подсказать игрухи, где за лучника можно понагибать, без разницы жанр, хоть ммо, главное что бы ощущалась сила лука, а то в большинстве арпг лучник танкует лицомА хочется пиу-пиу, недошел, пиу пиу, кувырок.
-
amemiya_takumi -
miyamoto_kasumi, нет, даже в качестве игры про лучника эта игра не канает. Главный герой там реально больше времени на коне проводит, чем с луком. Он даже по Колоссам ползает больше времени, чем стреляет из лука. Да и луком пользуется редко (я им только ящериц отстреливал). А всех колоссов затыкивает мечом в болевые точки.
3LiON, Соглашусь. Скудность идей разработчиков в убивании боссов не очень. Хотя кто как играет. Я большую часть времени провёл за изучением мира этой игры. Конь всегда был рядом. В битвах с колоссами частенько юзал лук (зрелищности ради), хотя пользы от него мало. А вот фрукты отстреливать это самое любимое дело. 

-
amemiya_takumi -
Blayse писал(а):Frankenstein писал(а):Советую!!!))
http://www.tera-online.ru/
лучше http://tera.enmasse.com/ (не любитель лоКАЛизаций)TGM писал(а):GroBoiD, а причем тут "недотроллинг"? Игра ведь просто очередной клон, которых тысячи. Просто пустышка, которая преподносит только собственную физику сисек и тонны бронилифонов с педоконтентом.
Ну не все же знают хотя бы базовый английский)) Я например люблю когда все на родном Русском

ЖОПА - САМЫЙ СИЛЬНЫЙ НАРКОТИК!
НА НЕЙ СИДЯТ АБСОЛЮТНО ВСЕ!
НА НЕЙ СИДЯТ АБСОЛЮТНО ВСЕ!
-
Frankenstein -