[Обновлено]Хардкорщики, да что же с вами не так?! [Цитаты]
3DHALI писал(а):HardDragon, Не кидай все в кучу. Если у человека есть своё мнение он его обязательно напишет, а не будет цитировать всех и вся, всем этим прикрываясь. Такие речи невнятны и неразборчивы. Земеть, написал я это ему, не тебе.
А ведь действительно! Не надо кидать все в кучу и цитировать всех и вся. Хорошо, что ты "сам" до этой мысли дошел

-
WalkingDisaster -
- Статус: Не в сети
Для интереса глянул на хардфоруме первые 3 попавшиеся упоротые темы. Две созданы игроками перешедшими с софта на хард и одна самая упоротая чистым хардкощиком в говно упоротым, по ходу школьником, класс персов и имена как бэ намекают на уровень интелекта и возраста
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/WDU-2144/career
А вообще текущий наплыв подобных тем легко объясним. Все же в курсе новых фризов и лагов которые пришли с новым патчем

А вообще текущий наплыв подобных тем легко объясним. Все же в курсе новых фризов и лагов которые пришли с новым патчем

-
HardDragon -
Самое время подвести итоги, Что же мы узнали про харкорщиков?
Ну, во первых мы узнали то, что хардкорное сообщество существует, вопреки всем злым языкам. Хардкор в нашем секторе сети жив и не собирается вымирать. Пусть это и небольшая группа людей, зато крепкая духом и верой в свои убеждения. Не одной D3 они живут. Они дают вызов многим другим, не менее качественным игровым вселенным. Пустить и не сразу, но с завидным упорством лавры побед приходят к ним в руки. Я очень рад что этот пост позволил мне с некоторыми из них познакомиться. Ребят, вы супер) Хоть вы и не говорили это в слух, но я уверен что некоторые из вас причастны к славному прошлому D2 в нашем секторе. Ваши победы не забыты!
Но, к большому сожалению, нашлась и тёмная сторона. Среди настоящих хардкорных игроков, огромными ворчливыми толпами бегают лжецы и лицемеры, пародии на геймеров и пустозвоны. Именно от их постоянных жалоб и несвязного ворчания без дела, утопает не один форум. Именно они просят воскресить погибших персонажей и проклинают якобы криворуких Blizzard. Ребят, прекратите. Мы знаем что дело только в ваших руках. Ну и у некоторых с головой ещё проблемы.
Для тех кто накинул на себя овечью шкуру нет ничего святого. Они брезгуют главными правилами сетевого этикета и морали из-за чрезмерно накрученного самим себе ЧСВ. Но нас, простых геймеров, теперь не обмануть.
Серия Diablo открыла перед всеми нами прекрасные миры, полные эмоций и завораживающего игрового ряда. Многие из нас нашли в этих мирах хороших друзей, а некоторые и боевых подруг!
Вместе мы прошли все невзгоды и радости обновлений мелких патчей. Мы помним это славное прошлое и ждём от будущего не меньших приключений. Главное - держаться вместе. Пусть лжецы и болтуны варятся в котлах себе подобных.
Всем добра. Увидимся в Санктуарии
Ну, во первых мы узнали то, что хардкорное сообщество существует, вопреки всем злым языкам. Хардкор в нашем секторе сети жив и не собирается вымирать. Пусть это и небольшая группа людей, зато крепкая духом и верой в свои убеждения. Не одной D3 они живут. Они дают вызов многим другим, не менее качественным игровым вселенным. Пустить и не сразу, но с завидным упорством лавры побед приходят к ним в руки. Я очень рад что этот пост позволил мне с некоторыми из них познакомиться. Ребят, вы супер) Хоть вы и не говорили это в слух, но я уверен что некоторые из вас причастны к славному прошлому D2 в нашем секторе. Ваши победы не забыты!
Но, к большому сожалению, нашлась и тёмная сторона. Среди настоящих хардкорных игроков, огромными ворчливыми толпами бегают лжецы и лицемеры, пародии на геймеров и пустозвоны. Именно от их постоянных жалоб и несвязного ворчания без дела, утопает не один форум. Именно они просят воскресить погибших персонажей и проклинают якобы криворуких Blizzard. Ребят, прекратите. Мы знаем что дело только в ваших руках. Ну и у некоторых с головой ещё проблемы.
Для тех кто накинул на себя овечью шкуру нет ничего святого. Они брезгуют главными правилами сетевого этикета и морали из-за чрезмерно накрученного самим себе ЧСВ. Но нас, простых геймеров, теперь не обмануть.
Серия Diablo открыла перед всеми нами прекрасные миры, полные эмоций и завораживающего игрового ряда. Многие из нас нашли в этих мирах хороших друзей, а некоторые и боевых подруг!
Вместе мы прошли все невзгоды и радости обновлений мелких патчей. Мы помним это славное прошлое и ждём от будущего не меньших приключений. Главное - держаться вместе. Пусть лжецы и болтуны варятся в котлах себе подобных.
Всем добра. Увидимся в Санктуарии

Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
Valdemar, что с тобою не так,тебе сможет сказать только врач после осмотра!Как минимум,глупо с такими вопросами обращаться на игровой форум! А " бомбит" скорее у автора поста,видишь как человек заморочился,цитаты какие-то отыскал в недрах офф форума,не поленился. До этой темы я и предположить не мог,что кого-то до такой степени обижает "превосходство" хардкорщиков над софтовиками)
-
CamFederal -

Пока мы ругаемся по пустякам - нас пристально изучают. Грядут тёмные времена(
Последний раз редактировалось 3DHALI 22 апр 2015, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Играю на хц, нет времени читать первый пост целиком, ведь рифт горит, но есть немного времени написать этот бессмысленный пост. Не читал - не горит 

1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
3DHALI, Лично меня,перешедшего на сторону зла,твой пост никак не задел,да же позабавил. Отвечать я начал не с целью опровержения твоих слов или какой либо защиты хардкорр игроков,просто поделился своими наблюдениями,мыслями не более. Пролил немного света и добавил ясности,по крайней мере я так думаю)
-- Добавлено позже --
Valdemar, кстати как пример,хотелось бы увидеть твой профиль харДкорр игрок))
-- Добавлено позже --
Valdemar, кстати как пример,хотелось бы увидеть твой профиль харДкорр игрок))
-
CamFederal -
Эээ... У меня что-то мелькнула мысль, что все многообразие реакции было вызвано тем, что HALI вопреки своему нику на этот раз не удовлетворился обычным 3D, то есть нашим родимым трехмерным измерением, а вылез в 4D, а может и 5D. Тем самым повысив мерность темы обсуждения и сместив предмет возможного спора в области далекие от большинства умов, от чего и был всплеск эмоций. 

HardDragon, я всегда подозревал, что игра на хардкоре как то связана с дилдами, но стеснялся спросить напрямую. Так вот откуда все эти разговоры про адреналин и ощущения риска недоступные софткорщику! Спасибо что открыл перед сообществом завесу тайны. Теперь я точно знаю что с некоторыми хардкорщиками не так.