[Обновлено]Хардкорщики, да что же с вами не так?! [Цитаты]

Обсуждение любых тем не попадающих в другие разделы.
  • 2

Сообщение WalkingDisaster » 21 апр 2015, 15:04

3DHALI писал(а):HardDragon, Не кидай все в кучу. Если у человека есть своё мнение он его обязательно напишет, а не будет цитировать всех и вся, всем этим прикрываясь. Такие речи невнятны и неразборчивы. Земеть, написал я это ему, не тебе.

А ведь действительно! Не надо кидать все в кучу и цитировать всех и вся. Хорошо, что ты "сам" до этой мысли дошел :thumbup:
WalkingDisaster
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек
Статус: Не в сети

• 2

Сообщение 3DHALI » 21 апр 2015, 15:25

WalkingDisaster, :facepalm: Ты перепутал причину и следствие)
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение HardDragon » 21 апр 2015, 16:46

Для интереса глянул на хардфоруме первые 3 попавшиеся упоротые темы. Две созданы игроками перешедшими с софта на хард и одна самая упоротая чистым хардкощиком в говно упоротым, по ходу школьником, класс персов и имена как бэ намекают на уровень интелекта и возраста :peka: :peka: :peka: :peka: http://eu.battle.net/d3/ru/profile/WDU-2144/career

А вообще текущий наплыв подобных тем легко объясним. Все же в курсе новых фризов и лагов которые пришли с новым патчем :grumpy:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 6

Сообщение 3DHALI » 21 апр 2015, 16:58

Самое время подвести итоги, Что же мы узнали про харкорщиков?

Ну, во первых мы узнали то, что хардкорное сообщество существует, вопреки всем злым языкам. Хардкор в нашем секторе сети жив и не собирается вымирать. Пусть это и небольшая группа людей, зато крепкая духом и верой в свои убеждения. Не одной D3 они живут. Они дают вызов многим другим, не менее качественным игровым вселенным. Пустить и не сразу, но с завидным упорством лавры побед приходят к ним в руки. Я очень рад что этот пост позволил мне с некоторыми из них познакомиться. Ребят, вы супер) Хоть вы и не говорили это в слух, но я уверен что некоторые из вас причастны к славному прошлому D2 в нашем секторе. Ваши победы не забыты!

Но, к большому сожалению, нашлась и тёмная сторона. Среди настоящих хардкорных игроков, огромными ворчливыми толпами бегают лжецы и лицемеры, пародии на геймеров и пустозвоны. Именно от их постоянных жалоб и несвязного ворчания без дела, утопает не один форум. Именно они просят воскресить погибших персонажей и проклинают якобы криворуких Blizzard. Ребят, прекратите. Мы знаем что дело только в ваших руках. Ну и у некоторых с головой ещё проблемы.
Для тех кто накинул на себя овечью шкуру нет ничего святого. Они брезгуют главными правилами сетевого этикета и морали из-за чрезмерно накрученного самим себе ЧСВ. Но нас, простых геймеров, теперь не обмануть.

Серия Diablo открыла перед всеми нами прекрасные миры, полные эмоций и завораживающего игрового ряда. Многие из нас нашли в этих мирах хороших друзей, а некоторые и боевых подруг!
Вместе мы прошли все невзгоды и радости обновлений мелких патчей. Мы помним это славное прошлое и ждём от будущего не меньших приключений. Главное - держаться вместе. Пусть лжецы и болтуны варятся в котлах себе подобных.

Всем добра. Увидимся в Санктуарии ;)
3DHALI

• 0

Сообщение Padladin » 21 апр 2015, 17:13

3DHALI, Это ты таким образом пытаешься прекратить срачег? Семь тучных коров в прошлом, настало время голодать?
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек

• 3

Сообщение 3DHALI » 21 апр 2015, 17:19

Padladin, Да нет. Просто логическое заключение моего поста. Я в курсе что стал в глазах многих злодеем и все такое. Ну и пусть. Просто сказал как на духу. Решайте сами.
3DHALI

• 4

Сообщение Valdemar » 22 апр 2015, 04:44

Играю на хц, прочитал первый пост, все ок. Весело и без троллинга. Что со мной не так? На каком основании у харкорщиков подгорает мне непонятно. Столько эмоций :D . Но от этого читать тему еще веселей. Афтар продолжайте бичевать язвы.
Valdemar
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• -6

Сообщение CamFederal » 22 апр 2015, 08:23

Valdemar, что с тобою не так,тебе сможет сказать только врач после осмотра!Как минимум,глупо с такими вопросами обращаться на игровой форум! А " бомбит" скорее у автора поста,видишь как человек заморочился,цитаты какие-то отыскал в недрах офф форума,не поленился. До этой темы я и предположить не мог,что кого-то до такой степени обижает "превосходство" хардкорщиков над софтовиками)
CamFederal
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение 3DHALI » 22 апр 2015, 09:27

CamFederal, Подобные темы были и раньше, но прорвало трубу только у лже-хардкорщиков и родной для них темы. :lol:
3DHALI

• 1

Сообщение 3DHALI » 22 апр 2015, 11:03

Изображение
Пока мы ругаемся по пустякам - нас пристально изучают. Грядут тёмные времена(

Последний раз редактировалось 3DHALI 22 апр 2015, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
3DHALI

• -4

Сообщение Scr3am3R » 22 апр 2015, 11:22

Играю на хц, нет времени читать первый пост целиком, ведь рифт горит, но есть немного времени написать этот бессмысленный пост. Не читал - не горит :grumpy:
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Scr3am3R
Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение CamFederal » 22 апр 2015, 11:43

3DHALI, Лично меня,перешедшего на сторону зла,твой пост никак не задел,да же позабавил. Отвечать я начал не с целью опровержения твоих слов или какой либо защиты хардкорр игроков,просто поделился своими наблюдениями,мыслями не более. Пролил немного света и добавил ясности,по крайней мере я так думаю)

-- Добавлено позже --

Valdemar, кстати как пример,хотелось бы увидеть твой профиль харДкорр игрок))
CamFederal
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение 3DHALI » 22 апр 2015, 11:59

CamFederal, Всегда с радость почитаю мнение другого человека, при условии что он сдержан и способен связать несколько слов. Пост несёт чисто развлекательный характер, и я рад что он позабавил)
3DHALI

• 0

Сообщение HardDragon » 22 апр 2015, 15:32

3DHALI, Меня твой пост не развлек, давай еще :peka:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение 3DHALI » 22 апр 2015, 15:47

HardDragon, Зато как знатно полыхнуло! :thumbup:
Да я вот теряюсь с выбором следующей темы. Предложения?
3DHALI

Сообщение Valdemar » 22 апр 2015, 16:40

CamFederal, Пожалуйста, уважаемый. Тыкайте на кнопочку профиля, лицезрейти кучи трупов.
Valdemar
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение oldtree » 22 апр 2015, 17:49

Эээ... У меня что-то мелькнула мысль, что все многообразие реакции было вызвано тем, что HALI вопреки своему нику на этот раз не удовлетворился обычным 3D, то есть нашим родимым трехмерным измерением, а вылез в 4D, а может и 5D. Тем самым повысив мерность темы обсуждения и сместив предмет возможного спора в области далекие от большинства умов, от чего и был всплеск эмоций. :nerd:
oldtree

• 1

Сообщение 3DHALI » 22 апр 2015, 17:57

oldtree, прочитай мой ник наоборот) Каждая буква это слово.
3DHALI

• 2

Сообщение oiky » 22 апр 2015, 18:33

3DHALI, ай лах д3? :peka:
мимо крокодил ._.
oiky
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

• 0

Сообщение CamFederal » 22 апр 2015, 18:45

oiky, I Love A Hardcore Diablo 3
CamFederal

• 1

Сообщение 3DHALI » 22 апр 2015, 19:07

oiky, ты очень невнимательный. А вот CamFederal, хорошо пошутил) Но - нет.
3DHALI

• 0

Сообщение oldtree » 22 апр 2015, 19:32

Чтой-то до меня никак не дойдет. Понятно, что I = Ivan (Ванко, не любящий Старка). А вот дальше не получается. Самый вменяемый вариант = Ivan Likes Astonishing Hellish Doomsday Terminator. Но как-то, думается мне, подразумевалось другое. :?
oldtree

• 1

Сообщение 3DHALI » 22 апр 2015, 19:41

oldtree, I Love And Hate Diablo 3 :funny:
3DHALI

• 1

Сообщение HardDragon » 22 апр 2015, 21:17

I love always hardcore dildo diblo 3 :peka:
HardDragon

• 7

Сообщение 3DHALI » 22 апр 2015, 23:05

HardDragon, я всегда подозревал, что игра на хардкоре как то связана с дилдами, но стеснялся спросить напрямую. Так вот откуда все эти разговоры про адреналин и ощущения риска недоступные софткорщику! Спасибо что открыл перед сообществом завесу тайны. Теперь я точно знаю что с некоторыми хардкорщиками не так. :peka:
3DHALI

Пред.След.

Вернуться в Беседка