Просто тема. Меня тут косплеерша чуть не убила.
DarkHunter писал(а):Что за бред? В адрес ТС только первая строчка, абзац как бы намекает и содержание тоже, хах, я скорее на стороне ТСа, что он не делится подробной информацией. Прочитал только ваше первое предложение, потому что сразу стало понятно, что вы меня не поняли совсем.
поржал

«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его. Творится колдовство, и вы едете быстрее.»
HardDragon, Sorrow, ну а что, ТС рассказал интересную историю, в которой я не вижу ничего, что нельзя бы было рассказать незнакомым людям, а вот на все наводящие вопросы о ЛИЧНЫХ отношениях, он отвечал весьма уклончиво. Так что...
А мой пост относился к комментариям вида "ты ей вдул?", как бы зачем такое вообще спрашивать, если адекватный человек на такие вопросы не ответит.
А мой пост относился к комментариям вида "ты ей вдул?", как бы зачем такое вообще спрашивать, если адекватный человек на такие вопросы не ответит.
-
DarkHunter -
- Статус: Не в сети
Азгархан, Послать "нахрен" сектанта - самое плевое дело, для этого ненужно иметь много ума.
А вот выслушать их позицию, всегда уважал таких людей, и вести спор на их поле - дорогого стоит.
Ваш друг все правильно сделал.
Я сам вынес для себя много нового после общения с той иеговисткой - начал на мир смотреть немного по другому.

А вот выслушать их позицию, всегда уважал таких людей, и вести спор на их поле - дорогого стоит.
Ваш друг все правильно сделал.
Я сам вынес для себя много нового после общения с той иеговисткой - начал на мир смотреть немного по другому.

Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
DarkHunter, Я очень рад что моя история затронула за живое так много людей. За все время жизни поста я получил очень много, как хороших так и не очень отзывов - и все они помогли мне разобраться, как в самой ситуации так и самом себе. Красиво это или нет судить не вам. Понятие "морали" в интернете не существует, мораль она в каждом из нас. Не стоит об этом забывать.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI писал(а):SerpenttearS писал(а):Она сама его однажды трахнет и бросит, вот и все.
Жизнь человека не ограничивается сексом. Миллионы лет эволюции, рождение сознания в животном, первый осмысленный взгляд на звезды и вопрос - "кто я?" Вот что такое человек!
Могу с тобой легко поспорить.Есть парочка знакомых, которые раньше отличались... а ладно, не буду так о своих "друзьях" говорить.
DarkHunter писал(а):Почему никто не понимает что адекватный человек не станет писать о личном всему миру, даже если что то было. Это даже не красиво. Только какой нибудь эгоист, совершенно равнодушный к девушке, будет рассказывать подробности личной жизни кому попало.
HardDragon писал(а):именно ноулайферы об личном пишут в инете. Потому что тупо нету друзей которым можно было бы это рассказать в реале за кружкой чая/кофе водки и т.д.
И вряд ли его девушка тусует на этом портале)
3DHALI, у вас обоих не будет жизни тогда
Demonessa, знаешь мне как то рассказали одну историю. Не знаю правда или нет. Один патцан женился, и после свадьбы решил в последний раз оттянутся. Нажрался с друзьями и они пошли в сауну. Там им показали девчонок... и среди них паренек обнаружил свою новоприобретенную жену
Которая тоже хотела в "последний" раз отдохнуть
Это конечно может быть и простой байкой, но я в этой жизни ничему не удивляюсь. Щиит хээпенс как говорится. Все может быть 

Demonessa, знаешь мне как то рассказали одну историю. Не знаю правда или нет. Один патцан женился, и после свадьбы решил в последний раз оттянутся. Нажрался с друзьями и они пошли в сауну. Там им показали девчонок... и среди них паренек обнаружил свою новоприобретенную жену

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
3DHALI писал(а):Я былмолод иглуп когда разместил этот случай на портале.
3DHALI писал(а):так вам чего-нибудь написать?
времена идут, люди не меняются

А девочка-то красивая?

Последний раз редактировалось oiky 10 мар 2015, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
мимо крокодил ._.