Сбросить лишний вес
Deimos писал(а):Huk, расскажу как мой отец сбросил 15 кг за месяц-полтора.
Не кушать после 18-00, вообще. Питание исключительно орешками (их много видов, не соскучишься), сухофруктами и водичкой. Жира в данных продуктах практически нет, а калорийность зашкаливает. Углеводы кушай и будет тебе счастье.
вместо тысячи слов -

Последний раз редактировалось kaellar 07 июл 2014, 06:10, всего редактировалось 1 раз.
никто не смеет шутить с маленьким бегемотиком. по-прежнему никто 0_0
DimonamoN, не могу заставить себя меньше жрать. 

Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Huk, нужно подключать мотивацию и поощрение, то бишь за каждый НЕ съеденный кусочек вознаграждать себя каким-нибудь образом (от духовного до материального)...меньше есть, не значит сразу питаться по граммам, вместо привычных порций, равных 100%, съедай пока 75 процентов и т.д.
главное не опускать руки и гнуть свою линию
главное не опускать руки и гнуть свою линию

TGM, нет! 

Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Huk, можно много что посоветовать и.т.д, но нужна просто мотивация и сила воли, а вознаграждать себя за это и.т.д - это все фигня, т.к помогает только на короткий промежуток времени, это так же как тренажерка, зимой пустой, за 1-2 месяца до лета забит "подснежниками"
Неужели жрать нравится больше, чем быть жирным?))
TGM, даешь силовые

Неужели жрать нравится больше, чем быть жирным?))
TGM, даешь силовые

Huk, так жри, но только белки, сделай норму по углеводам в день и придерживайся ее, сахар советую вообще убрать, а углеводы помимо обычных продуктов добирать фруктозой, которая содержится во фруктах.
А так мясо,рыба и яйки + овощи,по утрам овсянка, т.к. содержит медленные углеводы и будет весь день тебя энергией кормить. Только с желтками не переусердствуй, да и мяса много не советовал бы, а так в приоритете кура и индейка. К слову, организм тратит большое количество энергии на переработку белка, но зажираться им не надо, нужно придерживаться 2-3 гр на килограмм веса, точно не могу сказать, надо гугл шерстить)
У тебя сейчас первостепенная задача - это слезть с жирного, сладкого и мучного, и раскручивать метаболизм, пить много воды, потом добавлять постепенно физ нагрузки и высыпаться, здоровый сон реально тащит.
А так мясо,рыба и яйки + овощи,по утрам овсянка, т.к. содержит медленные углеводы и будет весь день тебя энергией кормить. Только с желтками не переусердствуй, да и мяса много не советовал бы, а так в приоритете кура и индейка. К слову, организм тратит большое количество энергии на переработку белка, но зажираться им не надо, нужно придерживаться 2-3 гр на килограмм веса, точно не могу сказать, надо гугл шерстить)
У тебя сейчас первостепенная задача - это слезть с жирного, сладкого и мучного, и раскручивать метаболизм, пить много воды, потом добавлять постепенно физ нагрузки и высыпаться, здоровый сон реально тащит.
In DH we trust!!
Могу много что говорить про диеты и физ нагрузки так как уже почти 30 лет с самого рождения борьба с лишним весом(нет кость не широкая), были в свое время и взлеты и падения, в итоге сейчас имею 115кг при росте 185см, до этого был 162 кг. Правильно тут многие говорили что жрать надо часто и по маленьку, отказавшись от всех прелестей еды. Очень порекомендовал бы без солевую диету она то мне и помогла. НО есть всегда одно НО, не заниматься самодеятельностью а для начала сходить по врачам, если степень ожирения 2-3 категории то бежать надо не к эндокринологу или диетологу а к кардиологу, делать все что скажет и исследовать сердце. Отдельная тема про отеки, вещь очень страшная(знаю сам страдал), только убирание отеков снижает вес в моем случае было почти 7 кг. Если сердце в норме(в чем я очень сомневаюсь, нагрузка на него бешенная из за веса) или нет никаких противопоказаний, то можно себя и погонять. Я после сброса веса начал понемногу силовые упражнения, очень помогает с растяжками, но меру надо знать и не надо становится фанатиком здорового образа жизни, также помогают мне 2 моих маленьких сына с которыми надо везде таскатся, добросовестная работа отца по воспитанию чад тоже способствует сжиганию жира))) Кстати отцовство со временем переросло в радость, т.к теперь много чего могу. посоветую так же вести ежедневник сколько сожрал по Ккал и что потом натренировал, и примерно сколько сжег упражнением, желательно не пожалеть денег на сбалансированную тренировку где расписанны все энергозатраты. В общем всем удачи кто только начинает за собой следить.
KOS-MOS писал(а):Huk, так жри, но только белки, сделай норму по углеводам в день и придерживайся ее, сахар советую вообще убрать, а углеводы помимо обычных продуктов добирать фруктозой, которая содержится во фруктах.
+100500
Поскольку с момента травмы прошел солидный срок, я бы посоветовал обратиться еще раз к нормальным врачам, которые бы оценили состояние и, скорее всего, скорректировали режим физических нагрузок. Регулярные нагрузки и дробное сбалансированное питание - главный путь к нормализации веса.
У меня была такая ситуация: была сложная проблема с позвоночником в последних 2х классах школы. 2 месяца на вытяжке, несколько месяцев в гипсовом корсете. Также запретили нагрузки, не поднимать больше 5 килограммов. На первом курсе универа друзья даже сумку помогали носить иногда.. В универе на физре нужно было выбрать и посещать любую секцию. Сначала я забил на это, т.к. думал, что с моими справками физра сама собой отпадает. Оказалось, что нет, проще записаться на что-то легкое, чем возиться с комиссиями и освобождением. Пришел на плавание, но мест там уже не было. А в момент когда я пытался убедить тренера по плаванию записать меня (так и не убедил), рядом была тренерша из тренажерки. Говорит - "записывайся ко мне, приходи размяться в зал, а потом будешь ходить плавать, я договорюсь". Так и записался в тренажерку. Сначала делал что-то легкое перед плаванием, потом постепенно время в тренажерке стало вытеснять плавательную часть. Так и втянулся в нормальные нагрузки, потихоньку занимался троеборьем. Спину берег, поэтому с тягой и приседом не лез часто в тяжелые веса, специализировался на жиме лёжа - после универа пожал 160 кг в категории до 75.
Был период, когда прекратил силовые занятия, после чего снова стали напоминать о себе сложности со спиной, поэтому через 2 года снова вернулся в зал - и снова спина отпустила. С описанного момента прошло уже больше 20 лет. Конечно, чувствуется, что спина - слабое место, но думаю что без нагрузок было бы все намного хуже.
Так что подводя итог хочу посоветовать поискать грамотного специалиста, который поможет оценить состояние и подобрать нагрузки. Удачи!
У меня была такая ситуация: была сложная проблема с позвоночником в последних 2х классах школы. 2 месяца на вытяжке, несколько месяцев в гипсовом корсете. Также запретили нагрузки, не поднимать больше 5 килограммов. На первом курсе универа друзья даже сумку помогали носить иногда.. В универе на физре нужно было выбрать и посещать любую секцию. Сначала я забил на это, т.к. думал, что с моими справками физра сама собой отпадает. Оказалось, что нет, проще записаться на что-то легкое, чем возиться с комиссиями и освобождением. Пришел на плавание, но мест там уже не было. А в момент когда я пытался убедить тренера по плаванию записать меня (так и не убедил), рядом была тренерша из тренажерки. Говорит - "записывайся ко мне, приходи размяться в зал, а потом будешь ходить плавать, я договорюсь". Так и записался в тренажерку. Сначала делал что-то легкое перед плаванием, потом постепенно время в тренажерке стало вытеснять плавательную часть. Так и втянулся в нормальные нагрузки, потихоньку занимался троеборьем. Спину берег, поэтому с тягой и приседом не лез часто в тяжелые веса, специализировался на жиме лёжа - после универа пожал 160 кг в категории до 75.
Был период, когда прекратил силовые занятия, после чего снова стали напоминать о себе сложности со спиной, поэтому через 2 года снова вернулся в зал - и снова спина отпустила. С описанного момента прошло уже больше 20 лет. Конечно, чувствуется, что спина - слабое место, но думаю что без нагрузок было бы все намного хуже.
Так что подводя итог хочу посоветовать поискать грамотного специалиста, который поможет оценить состояние и подобрать нагрузки. Удачи!
Kreed писал(а):Deimos, все подобные диеты это полный бред, достаточно просто правильно и часто кушать плюс физ. нагрузки хотя бы 2-3 раза в неделю. Вот весь секрет.
Я смотрю ты такой умный, что аж мозг из ушей вытекает.
Мой отец подобным способом без проблем сбросил лишний вес, а ты говоришь полный бред. Вопрос - ты нормальный? Я советую то, что 100% помогает, а мне говорят бред. Господи останови Землю, я сойду в открытый космос.
Deimos, вынь голову из межбулочного пространства. Я тебе вполне внятно объяснил, почему тобой написанное полный бред. А у твоего отца либо какие-то проблемы с метаболизмом в целом, либо с желудочно-кишечным в частности. Либо похудение его никак с описанным тобой маразмом не связано, и вызвано другими причинами, которых может быть миллион да маленько.
никто не смеет шутить с маленьким бегемотиком. по-прежнему никто 0_0