Сбросить лишний вес

Обсуждение любых тем не попадающих в другие разделы.

Сообщение Kreed » 05 июл 2014, 20:38

Deimos, все подобные диеты это полный бред, достаточно просто правильно и часто кушать плюс физ. нагрузки хотя бы 2-3 раза в неделю. Вот весь секрет.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение kaellar » 05 июл 2014, 21:34

Deimos писал(а):Huk, расскажу как мой отец сбросил 15 кг за месяц-полтора.
Не кушать после 18-00, вообще. Питание исключительно орешками (их много видов, не соскучишься), сухофруктами и водичкой. Жира в данных продуктах практически нет, а калорийность зашкаливает. Углеводы кушай и будет тебе счастье.

вместо тысячи слов - :facepalm:

extended version
Если ты ничего не будешь есть после 18 и ложиться в 23-24 часа или даже позднее - это голодание, т.е. стресс для организма. Организм на это реагирует единственно логичным образом - вырабатывает стрессовые гормоны, в числе которых кортизол. Этот гормон делает одну единственную вещь - углеводы из вновь поступающей пищи откладывает в энергетические запасы, т.е. в жир. Так что совет не жрать на ночь, и жрать при этом побольше углеводов - это просто пять баллов. Даже если у организма все в порядке с обменом веществ, через месяц ты 15 кило не сбросишь, а прибавишь при таких раскладах :sick:
Последний раз редактировалось kaellar 07 июл 2014, 06:10, всего редактировалось 1 раз.
никто не смеет шутить с маленьким бегемотиком. по-прежнему никто 0_0
kaellar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 05 июл 2014, 21:58

Huk писал(а):Сейчас каждый день бегаю на речку и плаваю вдоволь. :D А бассейн нынче дорогой. 1/3 зарплаты. :cry:

Вот и молоток! Увидишь, к концу лета будет реальный результат :)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение hukutka94 » 05 июл 2014, 22:03

DimonamoN, не могу заставить себя меньше жрать. :(
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение TGM » 05 июл 2014, 22:08

Huk, ну значит будешь жирным, коли не можешь себя заставить.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 05 июл 2014, 22:15

Huk, нужно подключать мотивацию и поощрение, то бишь за каждый НЕ съеденный кусочек вознаграждать себя каким-нибудь образом (от духовного до материального)...меньше есть, не значит сразу питаться по граммам, вместо привычных порций, равных 100%, съедай пока 75 процентов и т.д.
главное не опускать руки и гнуть свою линию ;)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение hukutka94 » 05 июл 2014, 22:19

TGM, нет! :evil:
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Padladin » 05 июл 2014, 22:26

Huk, Да.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек

Сообщение TGM » 05 июл 2014, 22:31

Huk, а разве можно как-то похудеть без силы воли? Не знал.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kreed » 05 июл 2014, 22:38

Huk, можно много что посоветовать и.т.д, но нужна просто мотивация и сила воли, а вознаграждать себя за это и.т.д - это все фигня, т.к помогает только на короткий промежуток времени, это так же как тренажерка, зимой пустой, за 1-2 месяца до лета забит "подснежниками" :)
Неужели жрать нравится больше, чем быть жирным?))
TGM, даешь силовые :lol:
Kreed

Сообщение KOS-MOS » 05 июл 2014, 23:14

Huk, так жри, но только белки, сделай норму по углеводам в день и придерживайся ее, сахар советую вообще убрать, а углеводы помимо обычных продуктов добирать фруктозой, которая содержится во фруктах.
А так мясо,рыба и яйки + овощи,по утрам овсянка, т.к. содержит медленные углеводы и будет весь день тебя энергией кормить. Только с желтками не переусердствуй, да и мяса много не советовал бы, а так в приоритете кура и индейка. К слову, организм тратит большое количество энергии на переработку белка, но зажираться им не надо, нужно придерживаться 2-3 гр на килограмм веса, точно не могу сказать, надо гугл шерстить)
У тебя сейчас первостепенная задача - это слезть с жирного, сладкого и мучного, и раскручивать метаболизм, пить много воды, потом добавлять постепенно физ нагрузки и высыпаться, здоровый сон реально тащит.
In DH we trust!!
KOS-MOS
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kreed » 05 июл 2014, 23:46

Схавал 2 пироженки + пиццу и щас жую попкорн, как же офигенно быть на массе :)
Kreed

Сообщение TGM » 06 июл 2014, 03:13

Kreed, всегда охота сыграть в армрестлинг с теми, кто подобное говорит.
TGM

Сообщение POMA 316 » 06 июл 2014, 10:37

трахайся раза 3 надень =профит+повышение скила :heart:
POMA 316
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение dozenot » 06 июл 2014, 10:48

Могу много что говорить про диеты и физ нагрузки так как уже почти 30 лет с самого рождения борьба с лишним весом(нет кость не широкая), были в свое время и взлеты и падения, в итоге сейчас имею 115кг при росте 185см, до этого был 162 кг. Правильно тут многие говорили что жрать надо часто и по маленьку, отказавшись от всех прелестей еды. Очень порекомендовал бы без солевую диету она то мне и помогла. НО есть всегда одно НО, не заниматься самодеятельностью а для начала сходить по врачам, если степень ожирения 2-3 категории то бежать надо не к эндокринологу или диетологу а к кардиологу, делать все что скажет и исследовать сердце. Отдельная тема про отеки, вещь очень страшная(знаю сам страдал), только убирание отеков снижает вес в моем случае было почти 7 кг. Если сердце в норме(в чем я очень сомневаюсь, нагрузка на него бешенная из за веса) или нет никаких противопоказаний, то можно себя и погонять. Я после сброса веса начал понемногу силовые упражнения, очень помогает с растяжками, но меру надо знать и не надо становится фанатиком здорового образа жизни, также помогают мне 2 моих маленьких сына с которыми надо везде таскатся, добросовестная работа отца по воспитанию чад тоже способствует сжиганию жира))) Кстати отцовство со временем переросло в радость, т.к теперь много чего могу. посоветую так же вести ежедневник сколько сожрал по Ккал и что потом натренировал, и примерно сколько сжег упражнением, желательно не пожалеть денег на сбалансированную тренировку где расписанны все энергозатраты. В общем всем удачи кто только начинает за собой следить.
dozenot

Сообщение ANP » 06 июл 2014, 11:07

Сбросил 20 кг играя в настольный теннис. первые 10кг за месяц, 5 кг за последующие два месяца и ещё пять примерно за полгода. Играл 2 - 3 раза в неделю по 1,5 - 2 часа
ANP
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение RNGesus » 06 июл 2014, 11:52

KOS-MOS писал(а):Huk, так жри, но только белки, сделай норму по углеводам в день и придерживайся ее, сахар советую вообще убрать, а углеводы помимо обычных продуктов добирать фруктозой, которая содержится во фруктах.
А так мясо,рыба и яйки + овощи,по утрам овсянка, т.к. содержит медленные углеводы и будет весь день тебя энергией кормить. Только с желтками не переусердствуй, да и мяса много не советовал бы, а так в приоритете кура и индейка. К слову, организм тратит большое количество энергии на переработку белка, но зажираться им не надо, нужно придерживаться 2-3 гр на килограмм веса, точно не могу сказать, надо гугл шерстить)
У тебя сейчас первостепенная задача - это слезть с жирного, сладкого и мучного, и раскручивать метаболизм, пить много воды, потом добавлять постепенно физ нагрузки и высыпаться, здоровый сон реально тащит.

+100500
RNGesus

Сообщение Хрофт » 06 июл 2014, 12:50

Поскольку с момента травмы прошел солидный срок, я бы посоветовал обратиться еще раз к нормальным врачам, которые бы оценили состояние и, скорее всего, скорректировали режим физических нагрузок. Регулярные нагрузки и дробное сбалансированное питание - главный путь к нормализации веса.

У меня была такая ситуация: была сложная проблема с позвоночником в последних 2х классах школы. 2 месяца на вытяжке, несколько месяцев в гипсовом корсете. Также запретили нагрузки, не поднимать больше 5 килограммов. На первом курсе универа друзья даже сумку помогали носить иногда.. В универе на физре нужно было выбрать и посещать любую секцию. Сначала я забил на это, т.к. думал, что с моими справками физра сама собой отпадает. Оказалось, что нет, проще записаться на что-то легкое, чем возиться с комиссиями и освобождением. Пришел на плавание, но мест там уже не было. А в момент когда я пытался убедить тренера по плаванию записать меня (так и не убедил), рядом была тренерша из тренажерки. Говорит - "записывайся ко мне, приходи размяться в зал, а потом будешь ходить плавать, я договорюсь". Так и записался в тренажерку. Сначала делал что-то легкое перед плаванием, потом постепенно время в тренажерке стало вытеснять плавательную часть. Так и втянулся в нормальные нагрузки, потихоньку занимался троеборьем. Спину берег, поэтому с тягой и приседом не лез часто в тяжелые веса, специализировался на жиме лёжа - после универа пожал 160 кг в категории до 75.
Был период, когда прекратил силовые занятия, после чего снова стали напоминать о себе сложности со спиной, поэтому через 2 года снова вернулся в зал - и снова спина отпустила. С описанного момента прошло уже больше 20 лет. Конечно, чувствуется, что спина - слабое место, но думаю что без нагрузок было бы все намного хуже.

Так что подводя итог хочу посоветовать поискать грамотного специалиста, который поможет оценить состояние и подобрать нагрузки. Удачи!
Хрофт
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kreed » 06 июл 2014, 13:32

TGM, втф?)) Я в выходные ток расслабляюсь))
Kreed

Сообщение TGM » 06 июл 2014, 15:50

Kreed, этот тут причем? Мне просто всегда охота сыграть с людьми, который так говорят.
TGM

Сообщение Kreed » 06 июл 2014, 15:58

TGM, а что я сказал особенного?))
Kreed

Сообщение TGM » 06 июл 2014, 16:29

Kreed, "на массе", это для меня как красная тряпка, ну и еще пара триггеров.
TGM

Сообщение Deimos » 07 июл 2014, 05:01

Kreed писал(а):Deimos, все подобные диеты это полный бред, достаточно просто правильно и часто кушать плюс физ. нагрузки хотя бы 2-3 раза в неделю. Вот весь секрет.

Я смотрю ты такой умный, что аж мозг из ушей вытекает.
Мой отец подобным способом без проблем сбросил лишний вес, а ты говоришь полный бред. Вопрос - ты нормальный? Я советую то, что 100% помогает, а мне говорят бред. Господи останови Землю, я сойду в открытый космос.
Deimos
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение kaellar » 07 июл 2014, 05:20

Deimos, вынь голову из межбулочного пространства. Я тебе вполне внятно объяснил, почему тобой написанное полный бред. А у твоего отца либо какие-то проблемы с метаболизмом в целом, либо с желудочно-кишечным в частности. Либо похудение его никак с описанным тобой маразмом не связано, и вызвано другими причинами, которых может быть миллион да маленько.
никто не смеет шутить с маленьким бегемотиком. по-прежнему никто 0_0
kaellar

Сообщение Kreed » 07 июл 2014, 09:03

Deimos, можно вообще не есть и при этом похудеть, я как и большенство людей в этой теме дали адекватные советы автору, а то что написал ты - отсебятина и полная чушь, тебе уже писали почему и любой диетолог подтвердит мои слова.
Kreed

Пред.След.

Вернуться в Беседка